GRANDES RESULTADOS DE 2018 |
Roma - Consumir uma pizza margherita por dia poderá proteger a perder calorias. Essa é a ideia de uma dieta construída em Nova York por um napolitano, o chefe Pasquale Cozzolino, de 38 anos, que é dono, próximo a Rosario Procino, da pizzaria Ribalta, a poucos passos da movimentada localidade da Union Square.
O italiano, que neste momento aparece nas primeiras páginas dos jornais dos EUA, diz que perdeu cinquenta quilos com uma dieta à base de uma pizza margherita por dia durante cinco meses. Para os norte-americanos, e para tantas algumas pessoas que consideram o alimento uma "junk food", o consequência é ao menos surpreendente.
De acordo com o chefe, a ideia da dieta apareceu no momento em que nenhuma outra deu direito. Cozzolino em entrevista à ANSA. A pizza é um alimento completo. Ele contém proteínas, carboidratos, vitamina C, minerais e antioxidantes que agem pela precaução dos tumores. E foi com ele que o italiano, de um,noventa e sete metro, passou de 170 quilos para 124 quilos. O teu intuito ainda é o de vir a 105 quilos.
Acrescente a água fervente até que cubra todos os legumes e deixe cozinhar até que amoleça um pouco a batata doce. Retire do fogo e deixe amornar, depois, bata no liquidificador. Coloque a mistura mais uma vez pela panela e junte a salsa, lentilha, sal, pimenta e cúrcuma. Deixe no fogo até aquecer.
Coloque o agrião e a castanha e sirva. Jeito de fazer: descasque e corte os legumes em pedaços, coloque numa panela de pressão e suave para cozinhar com 1 litro e meio de água. Quando estiver macio, servir. Não bater no liquidificador. Jeito de fazer: refogue em uma panela funda o alho, a cebola, o gengibre e o salsão no óleo de coco.
Junte o repolho, a salsinha, a couve, o brócolis, a couve-flor e o chuchu e cubra com a água fervente. Cozinhe até permanecer “al dente” (não deixe os legumes ficarem mole demais). Retire do fogo e deixe esfriar um tanto, depois, bata no liquidificador. Volte a mistura na panela, acrescentando sal e pimenta do reino e leve ao fogo para esquentar. Jeito de fazer: em uma panela funda aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Junte a abóbora e refogue mais um tanto, depois acrescente o gengibre picado. Coloque a água fervente até cobrir todos os ingredientes e deixe cozinhar até a abóbora começar a desmanchar. Retire do fogo, espere amornar. Bata no liquidificador até atingir uma consistência homogênea. Regresse a mistura na mesma panela e leve ao fogo pra aquecer por cerca de três minutos.
Sirva com um fio de azeite. Jeito de fazer: em uma panela coloque o azeite e a cebola para dourar. Depois despeje os excessivo ingredientes na panela e deixe em fogo brando por em torno de 5 minutos. Logo depois coloque a água e deixe cozinhar. Modo de fazer: numa panela com água fervente (suficiente pra cobrir os alimentos), coloque a abobrinha, a cenoura e o brócolis e deixe cozinhar. Em outra panela refogue a cebola ralada, o manjericão picado e o alho. Depois bata a abobrinha e o brócolis cozido no liquidificador perto com a couve e o azeite.
Coloque a mistura pela panela com o refogado e adicione sal e pimenta branca a gosto. Sirva enfeitado com o mix de gergelim. Jeito de fazer: numa panela coloque o azeite e refogue o alho picado. Coloque a água e deixe ferver, depois, adicione todos os ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por em torno de trinta minutos em fogo médio. No momento em que os legumes estiverem macios, desligue o fogo e adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa amornar e bata tudo no liquidificador.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |