-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в daisha35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2175

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 23:28 + в цитатник
Лазанья из заварного теста.

Лазанья из заварного теста.

322522da44c0 (640x480, 65Kb)
ингредиенты:
1стакан - муки
0,090гр - воды
1шт - яйцо
1/2ч.л. - соли
приготовление:

Кастрюлю со слегка подсоленной водой доводим до кипения.Тесто месим до консистенции, как на пельмени. Разделяем на 4 части и раскатываем по форме. Нижний слой раскатываем потолще, так как он нижний, а остальные все одинаковые. Когда вода закипит кидаем лепешку и через 1 минуту вытаскиваем на полотенце, чтоб ее промокнуть от воды, и так каждую.
начинка:
Мясной фарш - 0,500гр
или 2шт - куриные грудки
грибы - 0, 300гр
лук репка - 3шт
помидор - 2шт
чеснок - 2-3зубчика
кетчуп - 0,200гр
перец
Лук, грибы, курицу(фарш) нарезать, все отдельно пережарить или потушить в малом количестве масла и сложить в кастрюлю. Нарубить мелко чеснок и на сковороду, следом нарезанный кубиком помидор, кетчуп. Прогреваем не более одной минуты, помешивая, снимаем с плиты и соединяем с фаршем, добавляем по вкусу соль и перец, перемешиваем.
Форму смазываем маслом и кладем раскатанную более толстую лепешку, все неровности мы срезаем ножом и выкладываем на тесто начинку, потом вторую раскатанную лепёшку и начинку, добавляем тонкой струйкой майонез лучше из пакета и немного тёртого сыра. Третью раскатанную лепёшку кладём, каждый раз срезая аккуратно края, раскладываем начинку, поливаем майонезом и добавляем немного сыра. Кладём последнюю раскатанную лепёшку, поливаем немного майонезом и посыпаем сыром и ставим в духовку на 20-35 минут.
lazanya1 (480x360, 40Kb)





Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку