Альбом «2015 Winter» erludmila https://img-fotki.yandex.ru/get/4909/6757521.e3/0_f3aac_929e9fc2_...
Без заголовка - (0)Альбом "Verena Stricken" №5 2017г (Deutsch) Самый популярный журнал по вязанию предлагает нову...
Без заголовка - (0)ОВАЛЬНЫЕ КОВРИКИ С ФИЛЕЙНЫМИ РОЗАМИ
Без заголовка - (0)Платье Манга http://s5.postimg.org/j335rywmb/image.jpghttp://s5.postimg.org/bltycr737/image.jpg...
Без заголовка - (0)Выкройка платья Делюсь выкройкой красивого платья:1. 2.
Без заголовка |
Для начала нужно приготовить бисквит. Подойдет любой ваш любимый рецепт, только чтобы не очень сладкий. Если он получается слишком высоким, можно разрезать на 2 или 3 части.
Далее готовим сливочное суфле с белым шоколадом. 20 г желатина залить молоком, оставить набухать. Затем распустить. 100 г шоколада растопить на водяной бане. Сливки взбить до крутых пиков, добавить сливочный сыр и остывший шоколад, влить теплый желатин.
Следить, чтобы суфле не застыло, а в это время приготовить начинку из персиков. Всё надо делать быстро.





Приятного аппетита!

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |