-Цитатник

Без заголовка - (0)

Альбом «2015 Winter» erludmila https://img-fotki.yandex.ru/get/4909/6757521.e3/0_f3aac_929e9fc2_...

Без заголовка - (0)

Альбом "Verena Stricken" №5 2017г (Deutsch) Самый популярный журнал по вязанию предлагает нову...

Без заголовка - (0)

ОВАЛЬНЫЕ КОВРИКИ С ФИЛЕЙНЫМИ РОЗАМИ

Без заголовка - (0)

Платье Манга http://s5.postimg.org/j335rywmb/image.jpghttp://s5.postimg.org/bltycr737/image.jpg...

Без заголовка - (0)

Выкройка платья Делюсь выкройкой красивого платья:1. 2.

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Японский журнальчик.Расширение полотна и узоры для прямого вязания

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d2000lli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2009
Записей: 2852
Комментариев: 56
Написано: 2939





Без заголовка

Пятница, 17 Июня 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильные балерины. Выкройка

2e11f0e768ea9b2efadf6a12a2d5f2b4 (409x512, 38Kb)
>>>>>

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление холодного фарфора.Очень подробный мастер-класс

 Материал взят с сайта   http://www.myjulia.ru/article/366621/

 Для вдохновения публикую эти работы со Страны Мастеров.....ну а потом, мастер-класс приготовления холодного фарфора

drevo_alena2_0 (520x392, 62Kb)

img_1083 (320x480, 22Kb)drevo_alena_0 (330x480, 37Kb)

Холодный фарфор был изобретен в Аргентине в начале прошлого века. Он быстро завоевал любовь любителей заниматься лепкой. Работать с этой смесью могут и взрослые и дети. Холодный фарфор - очень приятная на ощупь масса.. А главное его достоинство то, что он совершенно нетоксичен. На сегодняшний день «холодный фарфор» является, пожалуй, самым доступным, самым дешевым и самым безвредным материалом для лепки. Из него удобно делать мелкие детали. У него гладкая однородная текстура и он невероятно пластичен и удобен в использовании. В отличии от пластилина «холодный фарфор» на воздухе становится твердым — это тоже несомненное его достоинство.

Единственным минусом этого фарфора является, пожалуй, то, что хорошо из него вылепляются только тонкие детали. Более толстые покрываются трещинами. По крайней мере, так о нем пишут. Но фарфор, который получается у меня, почему-то не трескается даже в больших изделиях.

Можно купить готовый фарфор в магазине, но я предпочитаю варить его сама — в этом тоже своя прелесть .Так интересно ждать получится качественная масса или нет, а потом радоваться, что сотворил «чудо».

Итак, для приготовления «холодного фарфора» нам понадобится:

      

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Рацци [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть прямоугольная, 171 на 132 см



Примерно 570 гр нити № 40, крючок 0,6 - 1

схема

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные шоколадные пироги: рецепты

Рецепты простых и очень вкусных шоколадных пирогов.

Не требуют больших затрат времени и усилий.

 

 

Шоколадно-ореховый пирог «Сердце Диониса»

Ингредиенты:

  • мука – 4-5 ст. л

  • 3 яйца

  • сахар 5 ст. л

  • сметана – 3-4 ст. л

  • шоколад – пол-плитки

  • какао – 2 ст. л.

  • орехи по вкусу (размолотые) – 4 ст. л.

  • брэнди – 1 ст. л

Приготовление:
3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный шоколад, соду (погасить), 2 ст.л. какао, орехи, брэнди и муку.
Тесто поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Сверху украсить кремом ганаш

 

Шоколадно-имбирный пирог

Ингредиенты:

  • 3 плитки шоколада,

  • 0,5 кг сливочного масла,

  • 10 яиц,

  • 400 г сахарной пудры,

  • 70 г кукурузной муки,

  • корень имбиря, какао.

Приготовление:
Корень имбиря почистить, натереть. Растопить шоколад с маслом. Имбирь добавить в шоколадную массу, подсыпать пару ложек какао.
Яйца взбить с сахарной пудрой. Ввести муку.
Смешать яйца с шоколадной массой, хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом и поставить пирог выпекаться на 40-45 минут.
Украсить можно любым кремом.

 

Шоколадный пирог «Ягодно-хмельной»

Ингредиенты на 8 кусков:

  • 50 г какао порошка

  • 5 ст л кипятка

  • 3 яйца

  • 3 ст л молока

  • 200 г блинной муки

  • 1 ч л пекарского порошка

  • 100 г маргарина или мягкого масла

  • 275 г золотистого сахара

  • 2 ст л ликера или брэнди

  • 450 г ягод: ежевика, черника, малина, клубника…

  • сахарная пудра

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом форму и проложить дно пергаментом.

2. Смешать какао с кипятком, чтобы получилась однородная масса. Добавить муку, яйца, молоко, сахар, растопленное масло и пекарский порошок. Взбить до образования густого теста. Влить брэнди или ликер. Сверху разложить ягоды (можно замороженные).

Запекать 30-40 мин.
Посыпать сахарной пудрой и украсить любым кремом или взбитыми сливками.

 

Шоколадный пирог без муки

Ингредиенты:

  • 450 г шоколада

  • 6 яиц – 4 целых яйца и 2 желтка

  • 200 г сахара (на мой вкус, в самый раз, но вы потом сами определите – можно, меньше)

  • 50 г сливочного масла

  • 100 г взбытих сливок

  • 1 чл лимонной кислоты

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190С. Форму смажьте маслом и проложите дно бумагой для выпечки.

Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
Добавить в яйца растопленное сливочное масло и лимонную кислоту и тщательно перемешать.
Налить немного расплавленного шоколада в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью лопаточки. Постепенно добавить оставшийся шоколад.

Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно добавить ¼ сливок в тесто, перемешать. Затем добавить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму.

Готовить на водяной бане около 45 минут. Зубочистка должна выходить сухой, и торт должен быть твердым на ощупь.

Остужать в форме на решетке около часа. Когда полностью остынет, завернуть в пластиковую пленку и поставить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Чтобы вынуть из формы, проведите ножом по стенкам. Нагревайте дно формы над конфоркой в течение 10 сек, затем переверните на тарелку.
Можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

 

Шоколадно-банановый пирог

Ингредиенты:

  • Сахар (2 стак.) — 400 г

  • Мука (1 3/4 стак.) — 245 г

  • Какао-порошок (3/4 стак.) — 75 г

  • Разрыхлитель теста — 1 1/2 ч. л.

  • Сода — 1 1/2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., Ванилин — 1 1/2 ч. л.

  • Яйцо — 2 шт

  • Банан (спелый, размятый вилкой; примерно 2 шт. среднего размера) — 1 стак.

  • Вода (теплая; 1 стак.) — 240 мл

  • Молоко (1/2 стак.) — 120 мл

  • Масло подсолнечное (1/2 стак.) — 120 мл

  • Шоколад черный (темный или горький, мелко порубленный) — 227 г

  • Сливки (для взбивания; 3/4 стак.) — 180 мл

  • Масло сливочное (1 ст. л.) — 14 г

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 гр. Форму (размером 23*33 см) смажьте и выстелите бумагой для выпечки.

В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске cоедините яйца, бананы, воду, молоко, масло и ванилин. Взбейте венчиком.
Получившуюся массу добавьте к сухой смеси. Перемешайте или взбейте венчиком. Тесто получается довольно жидким.
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 35 – 45 минут до сухой зубочистки. Выньте из духовки и остудите на решетке.

Для ганаша
Шоколад положите в мисочку. Сливки соедините со сливочным маслом, доведите до кипения (кипятить не надо) и сразу залейте ими шоколад до растворения. Оставьте на 5 минут. Перемешайте до однородного состояния.
Полностью остывший ганаш взбейте до мягкого и воздушного состояния. Нанесите ганаш на пирог.
Приятного аппетита!

Пирог сырно-шоколадный

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200г

  • Масло сливочное – 200г

  • Яйца – 5шт

  • Сахар – 1,5 стакана

  • Мука – 2/3 стакана

  • Сыр мягкий (сливочный) – 400г

Приготовление:
Растопить шоколад с маслом.
3 яйца и стакан сахара взбить до пышной пены.
Влить растопленный остывший шоколад и перемешать.
Ввсыпать в яично-шоколадную массу просеянную муку, и снова хорошенько вымесить тесто до однородности.

В отдельной миске сыр смешать с 2-мя яйцами и оставшимся сахаром. Слегка взбить до ровной массы без комочков.

Духовку разогреть до 180с. Форму выстелить пергаментом и смазать маслом. На дно формы вылить 2/3 шоколадного теста, выровнять. Сверху распределить всю сырную массу. А сверху сырной массы произвольно «долить» оставшееся шоколадное тесто. Можно, при желании, изобразить «мраморность» с помощью вилки.
Выпекать 40-45 мин. После чего выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 20-30 минут.

Шоколадный пирог «Нежность»

Ингредиенты:
Тесто:

  • 1 ст. песка,

  • 3 яйца,

  • 0,5 ст. топленого масла,

  • 1 ст. кефира,

  • 0,5 ч.л. чайной соды,

  • 2 ст ложки какао, мука

Глазурь:

  • 2 ст.л. молока,

  • 3 ст. л сахарного песка,

  • 2 ч.л. какао,

  • 50гр шоколада,

  • 75 гр сливочного масла

  • 1 банка вареного сгущеного молока.

Приготовление:
Песок смешать с яйцами,добавить топленое масло, в кефир добавить соду, смешать, ввести в массу из песка и масла, добавить какао, смешать добавить муку, получаем тесто как сметана, чуть жиже.

Лист обложить пергаментной бумагой, помазать маслом, залить тесто и в духовку, на 40-45 минут при температуре 180 гр. Готовность пробуем палочкой, или надавливанием пальцев, если поверхность упругая, то бисквит готов.
Вытаскиваем,даем остыть.

Готовим глазурь:
Смешать какао и сахар, развести молоком и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Добавить в смесь разломанный на кусочки шоколад и продолжать нагревание до полного расплавления шоколада. Добавить размягченное сливочное масло и все хорошо размешать.

Бисквит режем вдоль на две половинки, одну половинку мажем сгушеным молоком, закрываем другой половинкой, верх мажем глазурью, даем остыть, едим через пару часов, пусть немного пропитается.

 

http://veritas.blogshare.ru/topics/20110208-vkusny...irogi-retseptyi.html#more-3128

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения alla-fs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВВХ №7 2011

 

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные шоколадные пироги: рецепты

Рецепты простых и очень вкусных шоколадных пирогов.

Не требуют больших затрат времени и усилий.

 

 

Шоколадно-ореховый пирог «Сердце Диониса»

Ингредиенты:

  • мука – 4-5 ст. л

  • 3 яйца

  • сахар 5 ст. л

  • сметана – 3-4 ст. л

  • шоколад – пол-плитки

  • какао – 2 ст. л.

  • орехи по вкусу (размолотые) – 4 ст. л.

  • брэнди – 1 ст. л

Приготовление:
3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный шоколад, соду (погасить), 2 ст.л. какао, орехи, брэнди и муку.
Тесто поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Сверху украсить кремом ганаш

 

Шоколадно-имбирный пирог

Ингредиенты:

  • 3 плитки шоколада,

  • 0,5 кг сливочного масла,

  • 10 яиц,

  • 400 г сахарной пудры,

  • 70 г кукурузной муки,

  • корень имбиря, какао.

Приготовление:
Корень имбиря почистить, натереть. Растопить шоколад с маслом. Имбирь добавить в шоколадную массу, подсыпать пару ложек какао.
Яйца взбить с сахарной пудрой. Ввести муку.
Смешать яйца с шоколадной массой, хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом и поставить пирог выпекаться на 40-45 минут.
Украсить можно любым кремом.

 

Шоколадный пирог «Ягодно-хмельной»

Ингредиенты на 8 кусков:

  • 50 г какао порошка

  • 5 ст л кипятка

  • 3 яйца

  • 3 ст л молока

  • 200 г блинной муки

  • 1 ч л пекарского порошка

  • 100 г маргарина или мягкого масла

  • 275 г золотистого сахара

  • 2 ст л ликера или брэнди

  • 450 г ягод: ежевика, черника, малина, клубника…

  • сахарная пудра

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом форму и проложить дно пергаментом.

2. Смешать какао с кипятком, чтобы получилась однородная масса. Добавить муку, яйца, молоко, сахар, растопленное масло и пекарский порошок. Взбить до образования густого теста. Влить брэнди или ликер. Сверху разложить ягоды (можно замороженные).

Запекать 30-40 мин.
Посыпать сахарной пудрой и украсить любым кремом или взбитыми сливками.

 

Шоколадный пирог без муки

Ингредиенты:

  • 450 г шоколада

  • 6 яиц – 4 целых яйца и 2 желтка

  • 200 г сахара (на мой вкус, в самый раз, но вы потом сами определите – можно, меньше)

  • 50 г сливочного масла

  • 100 г взбытих сливок

  • 1 чл лимонной кислоты

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190С. Форму смажьте маслом и проложите дно бумагой для выпечки.

Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
Добавить в яйца растопленное сливочное масло и лимонную кислоту и тщательно перемешать.
Налить немного расплавленного шоколада в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью лопаточки. Постепенно добавить оставшийся шоколад.

Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно добавить ¼ сливок в тесто, перемешать. Затем добавить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму.

Готовить на водяной бане около 45 минут. Зубочистка должна выходить сухой, и торт должен быть твердым на ощупь.

Остужать в форме на решетке около часа. Когда полностью остынет, завернуть в пластиковую пленку и поставить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Чтобы вынуть из формы, проведите ножом по стенкам. Нагревайте дно формы над конфоркой в течение 10 сек, затем переверните на тарелку.
Можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

 

Шоколадно-банановый пирог

Ингредиенты:

  • Сахар (2 стак.) — 400 г

  • Мука (1 3/4 стак.) — 245 г

  • Какао-порошок (3/4 стак.) — 75 г

  • Разрыхлитель теста — 1 1/2 ч. л.

  • Сода — 1 1/2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., Ванилин — 1 1/2 ч. л.

  • Яйцо — 2 шт

  • Банан (спелый, размятый вилкой; примерно 2 шт. среднего размера) — 1 стак.

  • Вода (теплая; 1 стак.) — 240 мл

  • Молоко (1/2 стак.) — 120 мл

  • Масло подсолнечное (1/2 стак.) — 120 мл

  • Шоколад черный (темный или горький, мелко порубленный) — 227 г

  • Сливки (для взбивания; 3/4 стак.) — 180 мл

  • Масло сливочное (1 ст. л.) — 14 г

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 гр. Форму (размером 23*33 см) смажьте и выстелите бумагой для выпечки.

В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске cоедините яйца, бананы, воду, молоко, масло и ванилин. Взбейте венчиком.
Получившуюся массу добавьте к сухой смеси. Перемешайте или взбейте венчиком. Тесто получается довольно жидким.
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 35 – 45 минут до сухой зубочистки. Выньте из духовки и остудите на решетке.

Для ганаша
Шоколад положите в мисочку. Сливки соедините со сливочным маслом, доведите до кипения (кипятить не надо) и сразу залейте ими шоколад до растворения. Оставьте на 5 минут. Перемешайте до однородного состояния.
Полностью остывший ганаш взбейте до мягкого и воздушного состояния. Нанесите ганаш на пирог.
Приятного аппетита!

Пирог сырно-шоколадный

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200г

  • Масло сливочное – 200г

  • Яйца – 5шт

  • Сахар – 1,5 стакана

  • Мука – 2/3 стакана

  • Сыр мягкий (сливочный) – 400г

Приготовление:
Растопить шоколад с маслом.
3 яйца и стакан сахара взбить до пышной пены.
Влить растопленный остывший шоколад и перемешать.
Ввсыпать в яично-шоколадную массу просеянную муку, и снова хорошенько вымесить тесто до однородности.

В отдельной миске сыр смешать с 2-мя яйцами и оставшимся сахаром. Слегка взбить до ровной массы без комочков.

Духовку разогреть до 180с. Форму выстелить пергаментом и смазать маслом. На дно формы вылить 2/3 шоколадного теста, выровнять. Сверху распределить всю сырную массу. А сверху сырной массы произвольно «долить» оставшееся шоколадное тесто. Можно, при желании, изобразить «мраморность» с помощью вилки.
Выпекать 40-45 мин. После чего выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 20-30 минут.

Шоколадный пирог «Нежность»

Ингредиенты:
Тесто:

  • 1 ст. песка,

  • 3 яйца,

  • 0,5 ст. топленого масла,

  • 1 ст. кефира,

  • 0,5 ч.л. чайной соды,

  • 2 ст ложки какао, мука

Глазурь:

  • 2 ст.л. молока,

  • 3 ст. л сахарного песка,

  • 2 ч.л. какао,

  • 50гр шоколада,

  • 75 гр сливочного масла

  • 1 банка вареного сгущеного молока.

Приготовление:
Песок смешать с яйцами,добавить топленое масло, в кефир добавить соду, смешать, ввести в массу из песка и масла, добавить какао, смешать добавить муку, получаем тесто как сметана, чуть жиже.

Лист обложить пергаментной бумагой, помазать маслом, залить тесто и в духовку, на 40-45 минут при температуре 180 гр. Готовность пробуем палочкой, или надавливанием пальцев, если поверхность упругая, то бисквит готов.
Вытаскиваем,даем остыть.

Готовим глазурь:
Смешать какао и сахар, развести молоком и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Добавить в смесь разломанный на кусочки шоколад и продолжать нагревание до полного расплавления шоколада. Добавить размягченное сливочное масло и все хорошо размешать.

Бисквит режем вдоль на две половинки, одну половинку мажем сгушеным молоком, закрываем другой половинкой, верх мажем глазурью, даем остыть, едим через пару часов, пусть немного пропитается.

 

http://veritas.blogshare.ru/topics/20110208-vkusny...irogi-retseptyi.html#more-3128

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Блуза и шортики.

3 (421x700, 57Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Блуза и шортики.

3 (421x700, 57Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные шоколадные пироги: рецепты

Рецепты простых и очень вкусных шоколадных пирогов.

Не требуют больших затрат времени и усилий.

 

 

Шоколадно-ореховый пирог «Сердце Диониса»

Ингредиенты:

  • мука – 4-5 ст. л

  • 3 яйца

  • сахар 5 ст. л

  • сметана – 3-4 ст. л

  • шоколад – пол-плитки

  • какао – 2 ст. л.

  • орехи по вкусу (размолотые) – 4 ст. л.

  • брэнди – 1 ст. л

Приготовление:
3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный шоколад, соду (погасить), 2 ст.л. какао, орехи, брэнди и муку.
Тесто поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Сверху украсить кремом ганаш

 

Шоколадно-имбирный пирог

Ингредиенты:

  • 3 плитки шоколада,

  • 0,5 кг сливочного масла,

  • 10 яиц,

  • 400 г сахарной пудры,

  • 70 г кукурузной муки,

  • корень имбиря, какао.

Приготовление:
Корень имбиря почистить, натереть. Растопить шоколад с маслом. Имбирь добавить в шоколадную массу, подсыпать пару ложек какао.
Яйца взбить с сахарной пудрой. Ввести муку.
Смешать яйца с шоколадной массой, хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом и поставить пирог выпекаться на 40-45 минут.
Украсить можно любым кремом.

 

Шоколадный пирог «Ягодно-хмельной»

Ингредиенты на 8 кусков:

  • 50 г какао порошка

  • 5 ст л кипятка

  • 3 яйца

  • 3 ст л молока

  • 200 г блинной муки

  • 1 ч л пекарского порошка

  • 100 г маргарина или мягкого масла

  • 275 г золотистого сахара

  • 2 ст л ликера или брэнди

  • 450 г ягод: ежевика, черника, малина, клубника…

  • сахарная пудра

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом форму и проложить дно пергаментом.

2. Смешать какао с кипятком, чтобы получилась однородная масса. Добавить муку, яйца, молоко, сахар, растопленное масло и пекарский порошок. Взбить до образования густого теста. Влить брэнди или ликер. Сверху разложить ягоды (можно замороженные).

Запекать 30-40 мин.
Посыпать сахарной пудрой и украсить любым кремом или взбитыми сливками.

 

Шоколадный пирог без муки

Ингредиенты:

  • 450 г шоколада

  • 6 яиц – 4 целых яйца и 2 желтка

  • 200 г сахара (на мой вкус, в самый раз, но вы потом сами определите – можно, меньше)

  • 50 г сливочного масла

  • 100 г взбытих сливок

  • 1 чл лимонной кислоты

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190С. Форму смажьте маслом и проложите дно бумагой для выпечки.

Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
Добавить в яйца растопленное сливочное масло и лимонную кислоту и тщательно перемешать.
Налить немного расплавленного шоколада в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью лопаточки. Постепенно добавить оставшийся шоколад.

Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно добавить ¼ сливок в тесто, перемешать. Затем добавить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму.

Готовить на водяной бане около 45 минут. Зубочистка должна выходить сухой, и торт должен быть твердым на ощупь.

Остужать в форме на решетке около часа. Когда полностью остынет, завернуть в пластиковую пленку и поставить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Чтобы вынуть из формы, проведите ножом по стенкам. Нагревайте дно формы над конфоркой в течение 10 сек, затем переверните на тарелку.
Можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

 

Шоколадно-банановый пирог

Ингредиенты:

  • Сахар (2 стак.) — 400 г

  • Мука (1 3/4 стак.) — 245 г

  • Какао-порошок (3/4 стак.) — 75 г

  • Разрыхлитель теста — 1 1/2 ч. л.

  • Сода — 1 1/2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., Ванилин — 1 1/2 ч. л.

  • Яйцо — 2 шт

  • Банан (спелый, размятый вилкой; примерно 2 шт. среднего размера) — 1 стак.

  • Вода (теплая; 1 стак.) — 240 мл

  • Молоко (1/2 стак.) — 120 мл

  • Масло подсолнечное (1/2 стак.) — 120 мл

  • Шоколад черный (темный или горький, мелко порубленный) — 227 г

  • Сливки (для взбивания; 3/4 стак.) — 180 мл

  • Масло сливочное (1 ст. л.) — 14 г

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 гр. Форму (размером 23*33 см) смажьте и выстелите бумагой для выпечки.

В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске cоедините яйца, бананы, воду, молоко, масло и ванилин. Взбейте венчиком.
Получившуюся массу добавьте к сухой смеси. Перемешайте или взбейте венчиком. Тесто получается довольно жидким.
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 35 – 45 минут до сухой зубочистки. Выньте из духовки и остудите на решетке.

Для ганаша
Шоколад положите в мисочку. Сливки соедините со сливочным маслом, доведите до кипения (кипятить не надо) и сразу залейте ими шоколад до растворения. Оставьте на 5 минут. Перемешайте до однородного состояния.
Полностью остывший ганаш взбейте до мягкого и воздушного состояния. Нанесите ганаш на пирог.
Приятного аппетита!

Пирог сырно-шоколадный

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200г

  • Масло сливочное – 200г

  • Яйца – 5шт

  • Сахар – 1,5 стакана

  • Мука – 2/3 стакана

  • Сыр мягкий (сливочный) – 400г

Приготовление:
Растопить шоколад с маслом.
3 яйца и стакан сахара взбить до пышной пены.
Влить растопленный остывший шоколад и перемешать.
Ввсыпать в яично-шоколадную массу просеянную муку, и снова хорошенько вымесить тесто до однородности.

В отдельной миске сыр смешать с 2-мя яйцами и оставшимся сахаром. Слегка взбить до ровной массы без комочков.

Духовку разогреть до 180с. Форму выстелить пергаментом и смазать маслом. На дно формы вылить 2/3 шоколадного теста, выровнять. Сверху распределить всю сырную массу. А сверху сырной массы произвольно «долить» оставшееся шоколадное тесто. Можно, при желании, изобразить «мраморность» с помощью вилки.
Выпекать 40-45 мин. После чего выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 20-30 минут.

Шоколадный пирог «Нежность»

Ингредиенты:
Тесто:

  • 1 ст. песка,

  • 3 яйца,

  • 0,5 ст. топленого масла,

  • 1 ст. кефира,

  • 0,5 ч.л. чайной соды,

  • 2 ст ложки какао, мука

Глазурь:

  • 2 ст.л. молока,

  • 3 ст. л сахарного песка,

  • 2 ч.л. какао,

  • 50гр шоколада,

  • 75 гр сливочного масла

  • 1 банка вареного сгущеного молока.

Приготовление:
Песок смешать с яйцами,добавить топленое масло, в кефир добавить соду, смешать, ввести в массу из песка и масла, добавить какао, смешать добавить муку, получаем тесто как сметана, чуть жиже.

Лист обложить пергаментной бумагой, помазать маслом, залить тесто и в духовку, на 40-45 минут при температуре 180 гр. Готовность пробуем палочкой, или надавливанием пальцев, если поверхность упругая, то бисквит готов.
Вытаскиваем,даем остыть.

Готовим глазурь:
Смешать какао и сахар, развести молоком и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Добавить в смесь разломанный на кусочки шоколад и продолжать нагревание до полного расплавления шоколада. Добавить размягченное сливочное масло и все хорошо размешать.

Бисквит режем вдоль на две половинки, одну половинку мажем сгушеным молоком, закрываем другой половинкой, верх мажем глазурью, даем остыть, едим через пару часов, пусть немного пропитается.

 

http://veritas.blogshare.ru/topics/20110208-vkusny...irogi-retseptyi.html#more-3128

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 2 - ПЫШНАЯ КОВРИЖКА
...
Часть 98 - Рулет "Шустрый"
Часть 99 - Десерт по-королевски: 12 лучших рецептов шарлотки!
Часть 100 - пирог с черносливом

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 14:06 + в цитатник
Вязание. Крючок. Блуза и шортики.

3 (421x700, 57Kb)

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пляжное платье-тунику! Еще один фасон! Описание + схемы + идеи!


Сшить такое платье-тунику можно без выкройки, достаточно снять несколько мерок и сделать чертеж по инструкции, приведенной ниже.
читать далее

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О кукольных носиках. Небольшой обзор техник.

http://textile-doll.livejournal.com/2662.html#cu


Начнем с того, что при разных текстильных техниках и разное создание кукольных носиков.
В технике Скульптурный текстиль, носы обычно делаются каркасные.
По профилю скручивается проволока, обматывается синтепоном, обтягивается тканью и пришивается к лицу.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье лица для текстильной куклы.

http://textile-doll.livejournal.com/11321.html#cutid1

Мне хотелось бы поговорить о шитье лица для куклы из обычных материалов- ситчика, бязи и других неэластичных тряпочек. Отдавая дань возможностям трикотажа, я все таки расскажу вам сегодня о моем опыте работе с более «старыми» и простыми традиционными тканями и о приемах которые можно использовать
Итак берем тряпочку . Ситец плотный, бязь- что ни будь в этом роде. Что мы можем с ней сделать? Лично я всегда пляшу от печки- то есть делаю куклу от головы, от лица


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из старых джинсов. Две сумки с описанием


p19959 (450x600, 54Kb)
2 (600x450, 68Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коврик ручной работы

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет "Возвращение в прошлое" - Омлет как в детском саду.

014 копия (250x175, 31Kb)
ДА… Омлет как в детском саду! Помните такой? Высокий и сочный, густой и упругий. Признайтесь честно, часто ли у вас такой получался дома? Вроде бы и яйца взбили, молоко, сметану добавили. На сковороде получилось пышное блюдо. Перекладываете на тарелку — омлет, увы, опадает… Секрет в том, что в детском саду его готовили не на сковороде, а в духовке, на противне. Я вам сегодня расскажу тонкости приготовления этого вкуснейшего блюда.


приступим...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_polymerclayfimo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок-цитрус (не кейн)

Здравствуйте, дорогие сообщницы! Еще зимой я публиковала здесь свои цитрусы, которые к моему удивлению, несмотря на заезженность идеи, вызвали всеобщий восторг. Многие спрашивали у меня про технологию их изготовления, но на словах бывает трудно объяснить, поэтому предлагаю посмотреть:



Читать далее

http://polymerclayfimo.livejournal.com/3791543.html


Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Vanilaple [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Море в блистере

Все мы обожаем ездить в отпуск к морю, считаем дни до его наступления, а потом стараемся сохранить о нем самые теплые и живые воспоминания. Предлагаю создать яркий элемент для скрап-альбома - кусочек побережья в блистере.

Текст и картинка, а также мастер-класс отсюда.


АртИнформБюро


Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим...(много фото - начало)

Как слепить мак  http://www.livemaster.ru/topic/25195#188058

Далее фото мастер классов: авторы указаны на фото

 

Уменьшить
Увеличить до оригинального размера
Уменьшить
Уменьшить
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Картинка 3 из 451

Картинка 3 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 7 из 451

Картинка 15 из 451

Картинка 15 из 451

Картинка 18 из 451

Картинка 44 из 451

Картинка 49 из 451

Картинка 54 из 451

Картинка 61 из 451

Картинка 61 из 451

Картинка 61 из 451


Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleur-Group [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он-лайн мастер-класс (Георгин) [глина + руки мастера]

Пошаговый мастер-класс (глина + руки мастера)

Photobucket

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Темная_Шу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор (Cold porcelain) - примеры, рецепты и видео МК

Вы думаете, что эти цветы - настоящие? Как бы не так! Это - холодный фарфор или Cold porcelain. Лично у меня дух захватывает от красоты!


Под катом еще + большая-большая куча рецептов

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:29 + в цитатник
Холодный фарфор (Cold porcelain) - примеры, рецепты и видео МК

Вы думаете, что эти цветы - настоящие? Как бы не так! Это - холодный фарфор или Cold porcelain. Лично у меня дух захватывает от красоты!


Под катом еще + большая-большая куча рецептов

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор. Лепим примулу

Мастер класс. Примула


[info]iva_l   и ее новый мастер класс по изготовлению цветов.  Приглашаю всех любителей холодного фарфора
 
 Добрый день!

Сегодня мы с вами будем делать вот такую красоту :)

 

                                                                                              
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из холодного фарфора. МК

Простые цветы и веточка сирени

Чудный МК от iva_l

Добрый день всем желающим учиться! :)

Сегодня мы с вами, наконец, приступим к ознакомлению и работе с материалом под названием "Холодный Фарфор"! :)
Мы не просто подержим его в руках, но и помнём, потрём, понюхаем (а как же без этого :))) ) - в общем, "почувствуем" этот материал)
И в конце этого урока мы с вами уже научимся делать веточку сирени :)
 

                                                                                               

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЯПИЕС-ДЕВЧОНКИ МК

КРАСОТКИ!!!! МК В ФОТОГРАФИЯХ.


МК -
ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО......

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по текстильной шарнирке "Стрекоза".

Давным -давно обещанный мной мастер-класс по шитью моей текстильной куклы. Выкладываю! :)))



СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ КУКЛУ >>>

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Украшение для ванной

64 (700x479, 271Kb)
65 (513x700, 245Kb)

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитое панно "Окно в лето"

1 (507x700, 363Kb)
Превью 2 (700x355, 215Kb) Превью 3 (507x700, 399Kb)

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Круглые сумочки-мешочки

3 (651x658, 377Kb)
12 (700x444, 160Kb)

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Треугольные косметички

4 (696x453, 291Kb)
13 (553x700, 223Kb)

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Бабочка


45 (351x481, 77Kb)

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Бабочки

46 (336x444, 68Kb)47 (353x481, 93Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Органайзер для швейных принадлежностей

133 (700x440, 216Kb)
134 (494x700, 418Kb)
135 (511x700, 345Kb)
136 (501x700, 306Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Бамбук

212 (571x302, 141Kb)
Превью 213 (700x323, 100Kb)Превью 214 (512x700, 391Kb)Превью 215 (512x700, 366Kb)Превью 216 (512x700, 443Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Роза

Роза
101 (640x562, 309Kb)
Превью 102 (700x547, 362Kb)Превью 103 (700x559, 373Kb)Превью 104 (700x526, 374Kb)Превью 105 (700x520, 305Kb)Превью 106 (492x700, 195Kb)Превью 107 (481x700, 181Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Котенок

111 (359x419, 41Kb)
112 (700x508, 70Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Розовые идеи- 2

27 (496x700, 366Kb)
Превью 28 (495x700, 361Kb)Превью 29 (495x700, 362Kb)Превью 30 (495x700, 361Kb)Превью 31 (495x700, 358Kb)Превью 32 (700x589, 409Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка бархатной сумочки с аппликацией


Сумка из бархата с аппликацией


Вышивка и бисер на бархате всегда смотрятся изыскано. Эта сумочка для настоящих принцесс.
Для изготовления сумочки понадобится своими руками:
- кусочки бархата черного цвета,
- кусочки шелка двух цветов: светлого – для цветов и более темного для листьев,
- шелк для подкладки в тон,
- тонкий золотой шнур,
- золотистый люрекс,
- мелкий розовый бисер,
- лента – липучка



Выкройка сумки


Для того, чтобы получить изделие нужного размера, необходимо нарисовать сетку с квадратами 2 х 2 см и перерисовать детали выкройки сумочки, сохраняя в каждом квадрате свой фрагмент рисунка.
Выкройка дана без припусков на швы.

Как шить сумочку:
Выкроите детали сумки из бархата и шелка (для подкладки). Передняя и задняя части одинаковые, на чертеже выкройки их контуры обозначены непрерывной линией, а крышка будет чуть длиннее. Она обозначена пунктиром.
Нарисованные листья переведите на кальку так, чтобы рисунок был на ней с двух сторон, затем приложите кальку лицевой стороной к изнаночной стороне крышки. Прометайте весь контур рисунка швом «вперед иголку», чтобы на лицевой стороне крышки сумки стежки были длинные, а на изнаночной – короткие.
Куски шелка для аппликации уплотните флизелином, затем переведите на них фрагменты рисунка. Листочки, выступающие за края крышки, изготовьте в два слоя. Прожилки на листьях и цветах вышейте люрексом стебельчатым швом, а пестики цветов – гладью с настилом. Для тех, кто не владеет искусством ручного вышивания, можно обработать контуры краев листьев на швейной машинке. Например, частым швом «зигзаг», или швом для обработки петель.
Аккуратно вырежьте все элементы рисунка и приметайте их к крышке через край.
Листья, выкроенные попарно, сложите и также приметайте.
Все детали обшейте по контуру золотистым тонким шнуром, нашейте розовый бисер.
Пришейте подкладку. Для большей плотности, вставьте между крышкой и подкладкой картон (по линии а-в).
Заднюю часть сумки приложите к крышке так, чтобы ее верхняя кромка совместилась с линией в-г на крышке, и сострочите, подвернув края по линии д-е.
К задней части сумки пришейте донышко (его длина равна сумме длин боковых частей сумки и низа, ширина у крышки – 3 см, в нижней части – 6 см.)
Вставьте и вшейте подкладку в сумку.
Из золотого шнура сплетите косичку нужной длины для ручки сумки. Для крепления ручки пришейте к сумке ушки из бархата к боковым частям. Проденьте шнур.
Пришейте ленту-липучку к внутренней стороне сумки.

Скачать выкройку сумочки из бархата бесплатно barhatnaya-sumochka.rar

Источник: http://vykrojka.ru/

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Strawberry_Nastya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить клатч? Выкройка сумки “клатч”.

 (300x300, 32Kb)
Как сшить клатч? Выкройка сумки “клатч”.

Сегодня предметом нашего разговора будет легкая модная сумочка клатч!

Для начала немного нудной теории про клатч (а потом уже и фото, и как сшить, и выкройки :)

Само слово клатч – английское, означает – хватать (цепкой женской хваткой :) А посему обходится клатч и без ручек и без ремешка.
Свою первую популярность сумочки клатч приобрели в 20-30-е годы прошлого века. Клатч был не последним элементом выходного вечернего гардероба аристократии. Поэтому шили клатчи из соответствующих материалов – крокодиловой и, даже змеиной кожи, и богато отделывали. Второй подъем популярность клатч пережил в послевоенные годы, когда к его популяризации приложил руку сам Кристиан Диор!

Очередная волна повышения интереса к клатчу наблюдается и в наши дни.

Правда, похоже, клатчи крепко усвоили заветы дедушки Ленина и сейчас стараются быть ближе к народу, а значит и шьются нынешние клатчи из простых, доступных материалов и являются дополнением уже к деловой и повседневной одежде.

Ниже, я предлагаю вашему вниманию выкройку клатча с описанием, как его сшить. Выкройка примерная, посмотрите методику пошива клатча, и уже на основе ее приступайте к пошиву клатча своими руками!

Выкройка клатча. Как сшить клатч?
Выкройка клатча: передняя и задняя часть.

Итак, как же сшить модную сумочку клатч?
- Распечатайте выкройку в нужном масштабе;
- вырежьте детали выкройки;
- приложите выкройки на ткань и обведите их с учетом припусков на швы;
- вырежьте детали клатча из ткани;
- сшейте их вместе;
- используйте полученные выкройки для шитья следующего клатча ;)

Выкройка клатча. Как сшить клатч?
Схема пошива сумки клатч.

Ткани на пошив клатча требуется весьма немного, что позволяет сшить эту модную сумочку на все случаи жизни! Вот, кстати, еще одна бесплатная выкройка клатча. Так, на всякий случай :)
 (699x584, 87Kb)
 (263x300, 19Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ – Утреннее солнце... подробно... с видео...

 

При этом массаже, лицо разглаживается уже после первых сеансов! Поднимаются щёки, уходит второй подбородок. Кожа лица молодеет на глазах! Занимает эта процедура 10-15 минут, думаю любая из нас, преодолев свою лень, найдёт это время для себя.

Нужно немного терпения и последовательности и изумительный результат не заставит себя ждать!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:14 + в цитатник
ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ – Утреннее солнце... подробно... с видео...

 

При этом массаже, лицо разглаживается уже после первых сеансов! Поднимаются щёки, уходит второй подбородок. Кожа лица молодеет на глазах! Занимает эта процедура 10-15 минут, думаю любая из нас, преодолев свою лень, найдёт это время для себя.

Нужно немного терпения и последовательности и изумительный результат не заставит себя ждать!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Орхидея Фаленопсис из капроновых колготок



[URL=http://
]

Фото отсюда - http://www.fleursdesiametailleurs.com/

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - Мини-книжечка от Юлианы-Quest

, как можно сделать миниатюрную книжечку в твердом переплете размером 3 на 4 см, которую вы можете использовать как подвеску, как брелок для сумочки или ключей.

                     


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для куклы: прическа из ниток. МК.


513215b2t6e6f9f1e9161&690 (690x690, 237Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения goel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка. Йоркширский терьер

29 (520x700, 346Kb)
Превью 30 (524x700, 403Kb)Превью 31 (514x700, 384Kb)Превью 32 (460x700, 306Kb)Превью 33 (411x700, 292Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения joker677 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Морковный пирог и кекс в кружке*

Как же все-таки я люблю готовить! Это же просто волшебство какое-то!
Смешиваешь что-то, мудришь, измеряешь -  а потом такая вкусняшка получается:)
В магазин в такой холод было лень идти, так что приготовила из того, что было под рукой.
1)Морковый пирог.
Каким-то чудо у меня холодильник полон моркови. Вот мой выбор и пал на этот пирог. К тому же любимое с детства сочетание моркови с сахором сыграло свое дело. Уже в процессе приготовления я постоянно облизывала вилки и ложки - вкусно!
Смешивать все в последнее время стала блендером - получается однородно и воздушно. Соду в рецепте заменила разрыхлителем. Все остальное  - очень просто смешивается, в два счета тесто готово, пирог тоже подошел очень быстро, я делала тонким слоем.
Получилось вкусно, но очень сладко, я съела со сметанкой. В следующий раз добавлю поменьше сахара.
Но пирог правда ОЧЕНЬ вкусный и просто в приготовлении, советую.

 (699x348, 88Kb)

2) Кекс в кружке.
Приготовить собиралась давно, уже 1000 раз в цитатник добавила и все руки не доходили. А тут решила попробовать.
Вот тут и правда все было как по волшебству. Смешала на скорую руку в кружке ингредиенты и вот уже через 3 минуты кекс готов. А как он поднимался в микроволновке! Вообще чудеса:)
И вкусный какой получился. Я сверху украсила тертым шоколадом и козинаками.
 (699x543, 183Kb)
Ждите новых кулинарных включений, хозяюшки мои!
И bon appetit!!

РЕЦЕПТЫШИ

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MINIATURI

 (565x699, 129Kb)

 (700x492, 105Kb)

Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 10 Июня 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в d2000lli
Страницы: 57 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь