Альбом «2015 Winter» erludmila https://img-fotki.yandex.ru/get/4909/6757521.e3/0_f3aac_929e9fc2_...
Без заголовка - (0)Альбом "Verena Stricken" №5 2017г (Deutsch) Самый популярный журнал по вязанию предлагает нову...
Без заголовка - (0)ОВАЛЬНЫЕ КОВРИКИ С ФИЛЕЙНЫМИ РОЗАМИ
Без заголовка - (0)Платье Манга http://s5.postimg.org/j335rywmb/image.jpghttp://s5.postimg.org/bltycr737/image.jpg...
Без заголовка - (0)Выкройка платья Делюсь выкройкой красивого платья:1. 2.
Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
White rabbit of Alice
Автор игрушки: Allison Hoffman http://craftyiscool.blogspot.com/
Перевод Helena Poz
Захотелось мне брошку...
Стала смотреть что вяжут другие.. везде цветы, цветы ... а мне хотелось чего-то интересного, милого, озорного и веселого.... Целый день искала и думала, чего бы сотворить..
Тут совершенно случайно, даже не помню как и где наткнулась на блог искусной мастерицы, она профилируется на вязаных куклах.. и увидала у нее это маленькое чудо под названием white rabbit ofAlice (белый кролик Алисы из сказки Алиса в стране чудес).
Влюбилась и в дневник, и в белого кролика. А для брошки он просто идеальный и как раз то, что я хотела!!! А главное настолько прост , что я долго удивлялась как я сама не догадалась такого связать.. Хотя может, если бы посидела подольше... =))

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Когда смотришь на новогодний талисман «шар со снегом», на ум приходит какая-нибудь скандинавская зимняя легенда с библейским сюжетом. Там внутри шарика свой сказочный мир, который существует сам по себе и никак не зависит от внешнего. Когда снаружи кипит жизнь, за толстым стеклом царит сонное оцепенение: на лесной поляне стоит заметенная снегом избушка, в ней светится окошко, а на крыше - Серебряное Копытце. Но даже если весь внешний мир замер на какое-то время, в шаре может бушевать самая настоящая вьюга. Встряхнешь его – и взметнется снег, закружится вихрями и опять уляжется легкими сугробами на деревья и крышу домика. Таких рождественских сувениров множество, все они чем-то отличаются друг от друга, но всегда в них зима, которая не кончается даже летом. Вы тоже можете придумать свою сказку за стеклом, и сделать ее летней: пусть это будет зеленый луг, где вместо снега летают бабочки, или кусочек моря, где живет осьминог.


Для того чтобы наш осьминог по настоящему плавал в банке, мог покачиваться в воде и кружиться вокруг своей оси, надо изготовить полую основу для тела. Попутно можно объяснить малышам – воздух легче воды. Пусть вспомнят, что еще не тонет в воде: мячик, надувной круг, воздушный шар. Если слепить фигурку из одного только пластилина, она будет лежать на дне, а с воздухом внутри будет плавать. Веревочка определенной длины удерживает фигурку в центре банки и не дает ей всплывать на самый верх. Раскрываем капсулу и, сложив вместе две нити 40-50 см., завязываем посередине узел, располагаем будущее крепление на одной из половинок так, чтобы узелок лежал в центре, а четыре свободных конца нити были равноудалены друг от друга. Осторожно закрываем капсулу и связываем концы нитей одним узлом. Основа-поплавок готова.

Мы должны слепить восемь щупалец и приделать их к телу. Отрезаем восемь одинаковых полосок пластилина, раскатываем восемь колбасок, похожих на морковки и примазываем к «туловищу» со всех сторон. Теперь надо «закрасить» тело осьминога. Для этого раскатываем тонкую плоскую лепешку. В качестве скалки сгодится любой предмет конусной формы – толстый карандаш, старый футлярчик от маминой туши и т. п. Из лепешки надо вырезать ровный круг. Опытным путем вычислено, что крышка банки как раз имеет диаметр нужного размера, ею и воспользуемся в качестве шаблона. Теперь пристраиваем эту шляпку на макушку нашего головоногого и легко прижимаем. Кусочка пластилина одного цвета на все может не хватить. Щупальца сделаем немного другого цвета – пусть наш осьминог переливается, но не слишком. Возьмем кусочки пластилина похожих цветов. В данном случае лепешка малиновая, а щупальца розовые и красные. Видите – как все просто: и стишок веселый выучили, и до восьми посчитали, вспомнили, что такое круг и конус и научились подбирать родственные цвета и оттенки.

Аккуратно загибаем края шляпки складочками, закрываем всю видимую пластиковую поверхность поплавка пластилином, примазываем, зачищаем стеком. Из бусин делаем глаза. У нас получился осьминог, стоящий по стойке смирно. Теперь его можно украсить, слегка обваляв в кучке разноцветного бисера.

Мы должны выяснить, какой длины нужна нитка, и завязать узелок в том месте, где она будет крепиться ко дну. Прилепив на дно крышки лепешку пожирней, располагаем узелок в самой середине. Разделив концы нитей на две части, скручиваем их и тоже располагаем на лепешке. По обе стороны узелка, прижимаем нити зубочистками, вдавливая их в пластилин. Закрепляем наш якорь, укладывая по спирали пластилиновую колбаску вокруг нитки, и как следует ее прижимая. Делать это надо обязательно вдвоем, чтобы не помять щупальца. Маскируем место крепления камешками или ракушками, имитируя морское дно. Если их под рукой не оказалось, можно использовать кусочек мишуры – будет похоже на водоросли.

Красиво загибаем щупальца и опускаем осьминога в банку на ¾ заполненную водой. Воду надо брать кипяченую, иначе весь пластилин немедленно покроется пузырьками. Закручивать крышку и переворачивать банку надо очень осторожно, чтобы не поломать щупальца. Для полноты картины делаем из мишуры водоросли и несколько маленьких плоских фигурок обитателей моря: рыбок, морских звездочек, которыми можно украсить банку сверху.

Кусочек подводного мира готов.

Вариантов таких булькающих коллажей можно придумать множество. Например, сделать не осьминога, а золотую рыбку. Или наполнить банку только наполовину – пусть на волнах качается кораблик на якоре. Упростить задачу можно, сместив смысловой акцент на внешнюю поверхность композиции. Вот девочка, которая мечтает сидя на облаке, а под ней целый волшебный мир, переливающийся и населенный фантастическими цветами. Зеленый луг слеплен прямо на крышке банки без всяких премудростей и хитрых поплавков. Иллюзию движения создает выгнутое стекло банки, которое изменяет формы и колышущаяся в воде мишура.

Если вы собираетесь хранить произведение искусства вечно, есть смысл его законсервировать, чтобы оно не потеряло товарный вид. Для этого в воду надо добавить глицерин и водку из расчета: по одной столовой ложке на литр воды.
http://community.livejournal.com/deti_iskusstva/7966.html
|
|
Без заголовка |
Выкладываю схемку очень простой вязки пинеток для самых неумеющих. Мамочки, берите на заметку… это даже самый «неумека» свяжет, действительно, всё очень просто. По фото сразу ясна схема действия.





Вот такие получаются прелестные пенеточки:

В заключении хочу отметить, что фото и идея не мои. Случайно подсмотрено и скопировано с одного из мамских форумов. К сожалению автор неизвестен.
Серия сообщений "Вяжем детям":
Часть 1 - Ботиночки для Маленького Принца
Часть 2 - Пинетки-башмачки ( от olgaaglo)
...
Часть 4 - как связать пинетки
Часть 5 - МК Пинетки с оборочками
Часть 6 - Пинетки МК с фото
Часть 7 - Шапка -ушанка МК
Часть 8 - Угги
Часть 9 - Шапка и шарф для мальчика
Часть 10 - Пальтишко для детишек
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Шаль, связанная безотрывным вязанием :



|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Размеры:
Обхват груди 30(34-38-42-46-50-54)"
Размеры изделия:
По груди— 34(38-42-46-50-54-58)"
Длина по центру спинки - 25(25.5-26-27-27.5-28.5-29.5)"
Вам необходимо:
Пряжа Berroco Linsey цвет 6551 — 10(11-12-13-14-16-17) мотков по 50г
Или альтернативная пряжа
Прямые спицы 6.5мм, или другого размера, который обеспечит необходимую плотность вязания.
Круговые спицы 5.5мм,
Маркеры для петель.
Перевод описания вязания пуловера Schwaan с английского языка.
Источник: www.vjazhi.ru/
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]() |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Как говорят - все гениальное - просто.)) до чего же верно..))
вот сумочка, вяжутся квадратики и соединяются..получается красота.))

описание на английском здесь..www.stricksucht.de/anleitungen/crochetedbag.pdf
|
|
Без заголовка |




Серия сообщений "вязаные мелочи":
Часть 1 - Прихватки
Часть 2 - Новогодние идеи из Бразилии от Norminha
...
Часть 7 - Обьёмные шкатулки
Часть 8 - Вязаные сердечки к Дню святого Валентина.
Часть 9 - Вязаные подставки "Сердечки"
Часть 10 - Вязаные колье, бусы
Часть 11 - идеи вязаных украшений
...
Часть 98 - Бабочки
Часть 99 - схемы бабочек
Часть 100 - разнообразные пинетки крючком и спицами
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |






|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
пинетки вяжутся на двух спицах, потом сшиваются трикотажным швом сзади и по ступне.
Серия сообщений "Вязание детям":
Часть 1 - Комплекты для крестин, мальчикам
Часть 2 - Комплекты для крестин девочкам
...
Часть 31 - Пинетки "Шишечки" от Ольги Чумак (крючок).
Часть 32 - Шапочка "Жемчужная зима"
Часть 33 - Пинетки сапожки( спицами) Описание работы.
Часть 34 - Пинетки-башмачки ( от olgaaglo)
Часть 35 - Шапочка "Розовая мечта" - мастер-класс
...
Часть 39 - Полосатые пинетки
Часть 40 - Парад идеи пинеток c "мордашками"!
Часть 41 - Детская шапочка "Зайка"
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Мастер-класс по моим чехольчикам. Немного с задержкой но всё же.
Последний я делала этот - на заказ

Понадобится бисер РУБКА примерно 50гр, нить типа Ириса, крючёк, игла и кулончик

Бисер нанизываем на нитку (кому как удобнее: или почти весь сразу или как я разделить на три раза)

Надо знать размеры телефона, вернее его окружность, для это ширину и толщину сложить и умножить на 2 ( в данном случае это 13 см) и набрать цепочку из возд. петель ровную половине этого числа - 6,5 см. Эту цепочку обвязать с обеих сторон (по кругу), в крайние петли вязать 3 в.п. Всё это пока без бисера. Это будет дно чехольчика.

Теперь во втором ряду начинаем добавлять бисер в каждую петлю, дальше я вязу всё время по кругу без разделения на ряды. Работаем с внутриней стороны чехольчика.Бисер получается за работой.

так выглядит внешняя сторона

Вяжем

Вяжем до необходимой высоты. Последние 2-3 ряда можем связать другим цветом. Потом в одном углу начинаем вязать цепочку из возд.петель с добавлением бисера, привяжЕм подвеску и ГОТОВО

|
|
Без заголовка |
Для тех, кто ещё не видел
Дарю испытанную идею - сделайте своим детям красиво или даже для себя.
Не нужна швейная машинка, нитки с иголкой или клей. Если вы когда нибудь держали ножницы в руках, то этот проект вам под силу.
Годятся для парти, фотосессий, для танцевальных классов или просто наряжаться - ну вы поняли, что это не повседневная одежда? В таких юбках (сделанных по-такому рецепту) так же занимаются дети в New York Theatre Ballet
Можно юбок навязать и для кукол. Для маленькой девочки такая юбочка будет мечтой. Нацепите крылья бабочки и фея вам обеспечена. Если осмелеть и пойти дальше, то таким образом можно связать себе свадебный наряд, да-да, были случаи.
-----------
Готовить 1 час.
Нам понадобится для коротко-средней пачки:
- примерно 50 прямоугольных отрезков мякгой
нейлоновой тюли 20 см х 50 см
- Ножницы
- Резинка для одежды (окружность талии минус 4 см)
Заметка: Тюль легко режется "оптом". Можно делать 10 слоёв, например, и резать.
Шаг 1.завязать резинку на узел и приспособить её на ногу (или можно на табурет - кому что)
Шаг 2. Берём тюлевый прямоугольный отрезок и завязываем его на резину, на узел.
Можно придумать "узор" по цветам и следовать ему.
Шаг 3. Обвязываем всю резинку пока не хватит места.
Шаг 4. Когда юбка готова, ee можно подравнять зажав концы.
P.S> Тюль - мужской род. Но у нас она девочка
-------------
Носить с леггинсами или с джинсами, леотард - для танцев. Комплименты бесплатные прилагаются.
-Здесь я именно описала фундаментальный принцип "вязания", который можно применять на ваше усмотрение и фантазию. Вариаций куча, главнoе - знать основу.
Примеры, что можно делать по -этому принципу: "рукавчики-пачки" на предплечья как у настоящих балерин, фату с приклеенными искуственными цветами на основу, заколки-банты, резинки для волос и т.д. Умные дизайнеры приспосабливают эти юбки и под платья для эффекта "винтаж а-ля 50-е". Можно приклеивать искуственые цветы на саму пачку, украшать лентами и т.п. Из остатков тюли можно сделать "шляпку-бант " .
Вариации и сколько такие юбочки стоят у нас:
www.tutucouture.com/shoppe/catalog.php
www.tutucouture.com/shoppe/catalog.php
www.poshtots.com/Apparel/Apparel/Costume
----------
В обычных интернет - магазинах в США "шпульки-рулоны" с тюлью продаются за 2-3$ . Обычно они идут по 50 ярдов (т.е. наши 45 метров) и по 25 ярдов (наши 23 метра). 25 ярдовой шпульки хватает на короткую туту, а 50 на длинную
Нейлоновая тюль английском называется - "nylon tulle netting", шпулькa с тюлью называется - "tulle spool". Лучше покупать штатовскую там же сделанную, она очень, очень мягкая и не царапает.
Если хотите оптом брать то в гугле пишем "nylon tulle netting wholesale" обычно опт в америке начинается с 50 ярдов за 1 намотку (то что видите на первом фото инструкции)
В этом сообществе можно узнать как заказывать что либо из-за границы community.livejournal.com/virtualshoppin











Если есть вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Контактная информация ddotblog@hotmail.com
Остальные мастер-классы dimpledot.livejournal.com/152820.html
P.S. - по вопросам читателей. Если вы хотите, чтобы юбочка была менее пышной используйте меньше ткани (отрезки уже) и завязывайте вот таким узлом, тогда она будет не как пачка, а "в пол". Экспериментируйте.
источник :http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
|
|
Без заголовка |
незаменимы вместо надоевших котлет!
300 граммов мяса перекрученного с луковицей
1 стакан кефира
3 ст. ложки муки
1 яйцо
соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная
Фарш размешать с кефиром,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.
На сковороде разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
Готовыми перекладывать в кастрюльку.Попробуйте,это очень вкусно!
|
|
Без заголовка |
Воздушный торт "Пальчики оближешь"
Очень вкусный торт. советую.!
Торт сделан из печенья "Дамские пальчики" или как их называют "Савоярди".
Дамские пальчики можно испечь самим, но можно и купить готовые,
Вот они, покупные
Итак:
Нам понадобится:
сметана 400 гр
сахарный песок, чуть больше полстакана
печенье, одна пачка
1 банка вареного сгущеного молока
150 гр сливочного масла
орехи измельченые 100 гр
плитка горького (можно и молочного)шоколада
Сметану тщательно взбить с сахаром.
Каждое печенье обмакивать в сметанную массу, чтобы все было покрыто, и уложить квадратный или прямоугольный торт.
Масло взбить, добавить сгущенное молоко и миксером приготовить крем.
Этим кремом покрыть поверхность торта, обильно.
Края торта обсыпать орехами.
Шоколад растопить и шприцем нанести смешанные штрихи на торт.
Дать торту пропитаться хотя бы 3 часа, порезать и получить райское наслаждение. Очень вкусный торт. советую.
Пока я туда сюда бегала, от торта остались лишь небольшие кусочки, и я перехватив их сделал снимок торт- в разрезе, кусочки правда маленькие и неказистые
А можно испечь самому знаменитые печенье савоярди.:
Только мне было лень их выдавливать из пакетика , поэтому я решила поэксперементировать и испечь их..в форме для мадленок. Получилось очень даже ничего !
Рецепт от Ayn
Это бисквитное печенье имеет очень лёгкую структуру. Его часто используют для таких десертов как Тирамису и Charlotte Russe.

на 40 штук
4 яйца, белки отделить от желтков
2/3 чашки (~135 gr) сахара
щепотка соли
1 чашка (~120 гр) муки для тортов
1/2 чашки минус 2 ст л (~75 гр) картофельного крахмала
Сахарная пудра для посыпки
Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Застелить противни пергаментной бумагой (на бумаге начертить полоски 7-8 см шириной; тесто выкладывать, на чистую сторону бумаги).
Муку просеять с крахмалом.
Взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Постепенно добавить 1/2 чашки сахара и взбивать до плотных пиков.
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до кремовой массы, 5 минут.
Добавить 1/3 белков к желткам, и перемешать лопаткой; добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать.
Просеять по частям муку к яичной массе и аккуратно перемешать, после каждого добавления.
Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на противень полоски ~8x2-см.
Оставить печенье на 3-5 минут, а затем посыпать сахарной пудрой, через ситечко.
Если выпекать один противень за раз: выдавить всё тесто на приготовленные листы бумаги. Посыпать пудрой перед тем как ставить в духовку.
Выпекать около 12 минут до лёгкого зарумянивания.
Если печенье выпекается сразу на двух противнях, через 8 минут (до этого духовку не открывать!) переставить противни.
Остудить печенье на противне 5 минут, а затем переложить на решётку до полного остывания.
Хранить в закрытой посуде.
Если печенье предназначено для Тирамису, оставить его на решётке для подсыхания, не накрывая.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
|
|
Без заголовка |
Берем:
3 яица (отделить 1 желток для того, чтобы намазать сверху)
0,5 стакана сметаны
1 ч.л. соды
0,5 стакана молока
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст. ложка сахара
1 ч.л. соли
муки- 500 - 700 гр. или сколько возьмет этого количества мало, надо брать около 1 кг, может чуть больше, иначе тесто очень жидкое)
100 гр. сливочного масла
350 гр. брынзы
Дрожжи растворяем в воде (Жужина_мама: я брала 0,5 стакана), добавляем 1 ч. ложку сахара, ждем, пока поднимется "шапочкой. Из всех продуктов (кроме брынзы) замешиваем тесто (Жужина_мама: Размешала миксером размягчённое масло с яйцами, добавила сметану (в сметане погасила соду) и молоко, соль. Просеяла муку и вылила туда эту смесь, размешала, затем добавила разведённые дрожжи и замесила тесто), оставляем на полчаса подняться. Через полчаса тесто обминаем, делим на 3 части. Каждую часть раскатываем (Жужина_мама: я не раскатывала, тесто пластичное, можно руками распластать в прямоугольник) в пласт в виде прямоугольника. Обильно смазываем растопленным маслом, посыпаем натертой брынзой и скатываем рулетом.
Дальше берем форму для запекания смазываем ее растительным маслом. Рулет режем на кусочки 2-3 см и укладываем вертикально в форму. Лучше их укладывать не плотно (ЭТО ВАЖНО) друг к другу, за время расстойки они увеличатся в объеме. Смазываем оставленным желтком.
Оставляем на расстойку минут на 20 и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 30 минут (Жужина_мама: 200 градусов много, лучше градусов 180, но это зависит от плиты и материала формы) После того, как вынем из духовки, обрызгиваем наш тутманик водой, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 минут.
Ну а дальше можно отламывать по кусочку и есть. Вот такой он снаружи.
(Жужина_мама: это количества теста на три формы, диаметром около 30 см, я выпекала сразу всё и выкладывала на противень с высокими бортами)
А такой - внутри.
Приятного аппетита!!!
P.S. Тутманик - это блюдо болгарской кухни. Основной элемент здесь - брынза, поэтому пирог получается достаточно соленый. Если кто не любитель такого количества соли или просто не любит брынзу, варьируйте начинку под себя. Можно заменить обычным сыром или добавить его к брынзе 50:50. Если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог.
Жужина_мама: нашла первоисточник, ингредиенты, их количество и технология приготовления немного другие: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631954#631954
Совершенно не классический тутманик. Я делала впервые, но очень понравился. Обычный жирноват- это самое то. И брынзы ооочень много, а это лучшее что есть в тутманике. Как я обожаю аромат выпечки с брынзой! Пахнет софийским утром.
Продукты:
5 яиц (заделить желток для того, чтобы намазать сверху)
1 ст. натур.йогурта
1 ч.л. соды
1 ст. молока
около 40 гр. свежих дрожжей (я заменила 1 ч.л. сухих)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
муки- около 2 кг или сколько возьмет
брынзы- около 300 гр.
1. Растворить дрожжи в молоке, погасить соду в йогурте. Из всех продуктов кроме брынзы замесить мягкое тесто. Оставить подняться на пол часика.
2. Разделить тесто на несколько частей (у меня вышло 4). Каждую часть раскатать в виде прямоугольника. Намазать обильно растопленным маслом и посыпать обильно тертым сыром. Сворачиваем это дело в рулет.
3. Подготовить форму, смазать раст. маслом. От рулета отрезать кусочки примерно 2-3 см. и складывать в форму вертикально. После того, как все кусочки разложены, смазать желтком.
Получается вот что примерно:
Оставили это дело на расстойку. У меня простояло ночь. Вот в таком виде рано утром засунула в духовку:
Ну вот и понесся невероятный аромат, который разбудил всю семью и все сидели у стола в ожидании горячего тутманика. Предупреждаю- не нарезайте сразу после того, как достали из духовки! По старой привычке я бразгаю чуть-чуть водичкой и покрываю полотенцем минут на 15. Дальше, можно отламывать по кусочку и есть.
Получился просто невероятным и очень пышным, каким и должен быть тутманик.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Цитата сообщения ElenaNikitina
Многие интересуются как вязать в три нитки от одного мотка. Вот, показываю. Сложить нить втрое, длину определяйте сами, но так, чтоб удобно было, чтобы не путалась. Я обычно это делаю на ширину вытянутой руки.
Потом, когда будете подходить к концу, в оставшуюся петельку протяните новую петлю и т.д. Представьте, что вы набираете крючком цепочку из воздушных петель, только гигантских )))
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Палантин " Нежность" украсит вас и согреет в холодные дни!
Пряжа ангора. Крючок №3.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
зеленый топ со схемой (мне оч нравится)



|
|
Без заголовка |




Серия сообщений "болеро,топы,майки,туники":
Часть 1 - Ажурные листья
Часть 2 - Летнее вдохновение.Вязание крючком и спицами
...
Часть 56 - Жакет по кругу
Часть 57 - зеленый топ
Часть 58 - ТУНИКА"МОЯ МЕЧТАЛКА"
Часть 59 - туники на лето!!!много!!!крючком
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|