-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d_102

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2008
Записей: 3361
Комментариев: 308
Написано: 42072


Кати Лемонд: «Армстронг нанес серьезный урон репутации Грега»

Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:05 + в цитатник
Кати Лемонд, жена трехкратного победителя «Тур де Франс» Грега Лемонда, рассказала о пресследовании и угрозах со стороны Лэнса Армстронга.

«В последние месяцы Грег говорил, что ему сложно называть себя победителем «Тур де Франс». Настолько ужасным стал велоспорт. Я думаю, что ситуация изменится, но с Вербрюггеном и Маккуэйдом это будет сложно сделать.

Я думаю, что репутация моего мужа в некоторой степени восстановится после признания Армстронга. Но когда ты плохо думаешь о ком-либо в течение десяти лет, то сложно изменить свою точку зрения.

Звонок Армстронга в 2001 году, после слов Грега о том, что Лэнс использует допинг, вселял страх. Этот звонок изменил наши жизни. Когда Армстронг рассержен, то сходит с ума, он кричит и теряет контроль. Армстронг был уверен, что Грег никогда бы не смог победить без допинга. Армстронг сказал: «Ты использовал EPO, все это делали». Грег ответил: «Я не применял EPO». Тогда он заявил Грегу, что найдет десять человек, которые скажут, что он использовал эритропоэтин во время карьеры. Он преследовал нас.

Я не считаю, что Армстронг раскаялся. Но он в сложном положении. У одного из наших юристов есть дом на Гавайях, рядом с домом Лэнса. Он говорит, что раньше Армстронг катался на велосипеде вместе с местными жителями, все были рады ему. Сейчас же он делает это в одиночку. Думаю, скандал нанес ему удар. Люди не хотят быть рядом с ним. Он стал изгоем.

Лэнс нанес серьезный урон репутации Грега. Он говорил, что мой муж алгоколик. Один журналист рассказывал, что у него спрашивали, принимает ли Грег героин. У Армстронга не было никаких проблем от того, что он говорил ужасные вещи всему миру.

Мы потеряли деньги, когда Армстронг заставил компанию Trek отказаться от сотрудничества с нашим брендом. Мы потеряли нашу компанию. Грег потерял свою репутацию. Он преследовал нас и причинил массу беспокойств. Фанаты Армстронга писали нам письма с угрозами: «Вам лучше не кататься на велосипеде в одиночестве». Это было жутко», – рассказала Лемонд в интервью Sports Illustrated.
Рубрики:  Спорт
Допинг



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку