-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в d_102

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2008
Записей: 3361
Комментариев: 305
Написано: 42069

Дарья Пищальникова

Среда, 10 Июня 2009 г. 04:32 + в цитатник
Дарья Пищальникова: в Лозанне будет решаться моя судьба – по крайней мере, на этом этапе жизни, и если тут хоть что-то может зависеть от меня, мне нужно ехать
Вице-чемпионка мира-2007, чемпионка Европы-2007 в метании диска россиянка Дарья Пищальникова, обвиняемая Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) в подмене допинг-проб, поедет в Лозанну и будет присутствовать на слушаниях Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу «IAAF против Всероссийской федерации легкой атлетики и Дарьи Пищальниковой», которые пройдут 12-1 июня. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявила сама Дарья Пищальникова (на фото).

«Я собираюсь ехать в Лозанну, билеты на самолет куплены, места в отеле забронированы, но всякое может случиться, - сказала Дарья Пищальникова. – Кто знает, вдруг я, например, в Москве попаду в пробку и опоздаю на самолет (улыбается). Мои интересы будет представлять адвокат Тагир Самакаев. Насколько я знаю, на слушаниях говорить будет, в основном, он, а я буду наблюдать за происходящим и отвечать на какие-то вопросы арбитров, если они последуют. Я еще не знаю юридических тонкостей, как можно вести себя слушаниях, как в точности там все будет происходить, но определенно, речей не готовлю, плакатов не рисую и митинги устраивать не собираюсь (улыбается). Нет, всеми юридическими вопросами занимается федерация и мой адвокат. Я еду в Лозанну потому, что мне интересно и важно понаблюдать, что там будет происходить. В коне конов, там будет решаться моя судьба – по крайней мере, на этом этапе жизни. И если тут хоть что-то может зависеть от меня, я считаю, мне нужно ехать. Мы принимали решение ехать в Лозанну всей семьей, и я считаю, так будет правильнее».

Дарья Пищальникова также рассказала, что продолжает тренировки. «Я тренируюсь постоянно, начиная с сентября. Но когда ты тренируешься к какому-то конкретному старту, когда в голове сидит мысль о том, как предстоит выступать, форма растет сама собой. Наоборот, когда мотивации и ели нет, как бы ты тяжело ни тренировалась, форма все равно низкая. Но я не опускаю рук. Если мне скажут, что завтра можно выступать, я одену «металки» и пойду метать», - заключила Дарья Пищальникова.
Рубрики:  Дело 7



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку