-Метки

Коврик артрит бабочка блинчики болеро булочки видео волосы восточная кухня вторые блюда вязание вязание женщинам вязание крючком вязание спицами гипс декор декупаж жакет жаренные изделия из теста закуски игрушки из бумаги из газет из картона из лент из ткани йога кардиган картинки кекс колбаса консервирование кошки креативные идеи крем для торта курица лаваш лепёшки лепка ли.ру лоскутное шитьё мазь маска для лица массаж мастер класс мех молитва мясные блюда настойка несладкая выпечка новый год обувь оформление дневника очищение организма пальто переделка перенос изображения печенье пирог пирожки платье плетение подушки похудейка психотехника пэчворк рецепт здоровья рецепты красоты розы рукоделие рулет рыба салат своими руками сладкая выпечка советы сумки сыр творог тесто тильда торт туника уборка дома узор спицами узоры упражнения уроки по вязанию уроки по шитью уроки рисования флористика хлебушек холодный фарфор цветы шапка шарф шитьё шторы юбка яблоки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D0minika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3181


Ароматные багеты

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения madam_wischenka Ароматные багеты

Marinochka http://cookorama.net/blog/vypechka/290.html

Ароматные багеты
Состав:

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 1,5 стакана теплой воды
  • 1 столовая ложка мягкого меда
  • небольшой пучок укропа
  • 2 столовые ложки масла с базиликом
  • мука (около 500 г, может больше или меньше немного)
  • соль по вкусу

Описание:

Дрожжи, мед и воду перемешать. Отставить до образования «шапочки» минут на 10-15.
Добавить нарезанный укроп, соль, масло, муку, замесить эластичное, не тугое, немного липкое тесто. Скатать шар, выложить в миску, затянуть пленкой до увеличения вдвое. Обмять, дать подойти.
Сформировать багеты, сделать надрезы, дать подойти минут 20. Выпекать при 200 градусах до готовности (около 20-30 минут).

Очень ароматные и мягкие багеты, моим понравились.
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений " несладкая выпечка":
Часть 1 - Мангольд в тесте
Часть 2 - Немецкая кухня. Кребли.
...
Часть 40 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 41 - Слоеный рулет
Часть 42 - Ароматные багеты
Часть 43 - Слойки с брынзой
Часть 44 - Пирог с капустой
...
Часть 61 - Открытый пирог с пореем, грибами и брынзой
Часть 62 - Лепёшки из картофельного теста с творожной начинкой
Часть 63 - Картофельный пирог
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ХЛЕБОПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку