-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в D-M

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Критика_дневов JazzMusic Otaku_sanctuary WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2003
Записей:
Комментариев:
Написано: 3162


Картошка Админская, рецепт с баша

Четверг, 09 Апреля 2009 г. 09:11 + в цитатник
я, конечно, не знал, что это блюдо теперь так называется, но готовлю его давно и уже разработал идеальный, по моему мнению, рецепт...
значит так: чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём), выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладую.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой..пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака... готовится в любом офисе.. счастья всем и приятного аппетита...
Метки:  

Процитировано 1 раз

Ksenia-chan   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 14:23 (ссылка)
я так два года назад готовила XDD только там ещё кетчуп был *ушла готовить*
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку