ТОРТ из печенья БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Тортик без выпечки, мечта сладкоежек, особенно, конечно хозяйки. Ну, не всем хочется стоять у плиты и печь коржи, даже в свободное время. Лучше потратить его на на другое приятное времяпровождение и заодно насладиться вкусным тортиком. Вкус просто божественный обещаю! )) Тогда приготовьте печенье"Юбилейное", сгущенку с какао, кофе, чернослив и шоколад, лучше с кофейным ароматом.
Итак, подготовка и рецепт:
Метки: кулинария торт печенье |
КОЛДУНЫ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ |
Метки: кулинария кабачки драники |
КОЛИЧЕСТВО МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ В 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ |
Метки: дача огород удобрение |
ДЕТАЛИ В ДЕТАЛЯХ. СПИЦЫ. БРОДИЛКА ПО ДНЕВНИКАМ №17 |
Спасибо авторам, чьи посты я использовала для бродилки, за их труд!
Для просмотра кликнуть по картинке
![]() Как правильно разрезать кофточку |
![]() Бесшовное соединение трикотажных изделий. МК |
![]() Основы вязания на спицах - обвязка края 19 способов + 150 и доп. материал |
Серия сообщений "Азы вязания":
Часть 1 - О пряже
Часть 2 - Онлайн переводчик текста о вязании
...
Часть 21 - Вязалкины подсказки о разном. Бродилка по дневникам №15
Часть 22 - Технология вязания деталей одежды. Бродилка по дневникам №16
Часть 23 - Детали в деталях. СПИЦЫ. Бродилка по дневникам №17
Метки: вязание |
КОВРИК - СИДУШКА "ЛЕПЕСТОЧКИ" |
Метки: вязание крючком коврик прихватка крючком |
ОСТРАЯ ПРИПРАВА К МЯСУ-СОУС ИЗ СМОРОДИНЫ С МЯТОЙ |
Все-таки, жизнь в собственном доме дает немало бонусов. Один из них - возможность хоть сто раз на дню разжечь мангал и приготовить что-либо на огне, чем мы успешно и пользуемся. Чаще всего мы не делаем каких-либо сложных маринадов для мяса - просто соль-перец, и все. А вот уже к готовому можно подавать любые соусы, приправы, и экспериментировать с ними можно бесконечно.
Вчера купила на рынке прекрасную очень крупную смородину, но есть ее просто так мы не большие любители, а вот в готовке эта ягода всегда хороша - хоть в сладких блюдах, хоть в несладких. Сегодня у нас к вечернему грилю вот такой соус-приправа.
Метки: кулинария соус смородина |
ПЕСОЧНО - МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ |
Безумно вкусный и ароматный этот песочно - малиновый пирог. Если у Вас имеется малина, а её надо немного для этой вкусной выпечки, то обязательно попробуйте испечь её испечь. Вам понравится! Устройте семейное чаепитие, домочадцы будут в восторге от такого пирога.
Метки: кулинария пирог малина |
ТОП КРЮЧКОМ |
Метки: вязние крючком узор крючком топ зигзаг туника |
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЗЕФИР ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ДЕСЕРТ |
Самостоятельно в домашних условиях можно приготовить прекрасный десерт – зефир, в котором на 100 граммов содержится всего 80 ккал. И к тому же он будет безумно вкусный!
Нам понадобятся следующие продукты:
Кефира – один литр;
Нежирной сметаны - 3/4 стакана;
сахара – один стакан;
желатин – две столовые ложки;
вода - два стакана;
ванильный сахар – половина пакетика.
Способ приготовления:
Для начала в теплой воде на полчаса замачиваем желатин. Потом на медленном огне, непрерывно размешивая, доводим до кипения. Снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
Перемешиваем все ингредиенты (кефир, сметану, обычный, ванильный сахар) и в течение пяти минут взбиваем миксером или венчиком. Затем, продолжая взбивать, вводим желатин тонкой струйкой и ещё в течение пяти минут взбиваем.
Берем форму и в не перекладываем полученную смесь. Ставим на 5- 6 часов в холодильник. После того как десерт остынет, следует нарезать зефир на порционные кусочки-брусочки. Обычные формочки для печенья вполне подойдут для этой процедуры вместо ножа.
Зефир, приготовленный по-домашнему, прекрасно сочетается с ягодами и измельченными орехами.
Метки: кулинария зефир |
МАЛИНОВЫЙ КУДР |
Малиновый курд — это очень нежный, нежирный малиновый крем. Такой курд составляет сильную конкуренцию общеизвестному лимонному курду.
Таким курдом можно наполнять тарталетки. Его можно подавать с оладьями, с мороженым. Просто намазать на кусок булочки и лакомиться с горячим молоком. А кроме всего прочего на его основе можно приготовить очень вкусное мороженое. Вариаций — масса. Попробуйте, не пожалеете.
Метки: кулинария курд малина |
ШАЛЬ КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком шаль крючком узор крючком |
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ |
Метки: кулинария помидор салат |
УКРОПНЫЙ СОУС |
Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.
Метки: кулинария укроп соус |
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ |
Берем:
молодые крепкие кабачки =2,5 кг.;
лук репчатый = 0,5 кг.;
морковь =0,5 кг.;
сладкий перец =5 средних;
чеснок =200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) сколько хотите;
для маринада:
растительное масло =1 стакан;
сахар =1 стакан;
уксус 9% =150 мл.;
соль =2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски =2 пачки.
Готовим:
Всё продукты для маринада перемешиваем.Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Или овощирежемнебольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок.А зимой достаем и закусываем! Приятного Вам аппетита!
Метки: кулинария кабачки |
ДЖЕМПЕР СПИЦАМИ.ВЯЗАНИЕ СВЕРХУ |
Метки: вязание спицами джемпер туника узор спицами |
ХАЧАПУРИ С СЫРОМ СУЛУГУНИ + 4 РЕЦЕПТА ХАЧАПУРИ |
Хачапури относится к блюдам грузинской кухни. Видов этого кушанья существует очень много, но одним из самых распространенных является хачапури с сыром сулугуни.
Метки: кулинария хачапури тесто |
Уход за малиной. Как получить большой урожай |
Метки: дача малина |
АЖУРНАЯ КОФТОЧКА С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ |
Метки: вязание спицами кофточка узор спицами |
АЖУРНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком узор крючком топ жилет |
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО |
Универсальное заварное тесто по этому рецепту - это настоящая палочка выручалочка. Оно идёт и для вареников, пельменей или мантов и даже для выпечки разного вида : чебуреков, пышек, лепёшек и т.д
Метки: кулинария тесто пельмени заварное |