ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ - 20 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
Метки: кулинария кабачки |
ПОЛИВ И ПОДКОРМКА ТОМАТОВ |
Метки: дача огород помидор |
САЛФЕТКИ ИЗ ДУПЛЕТА №171 2015 |
Серия сообщений "Салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
...
Часть 19 - ШИКАРНОЕ ПОКРЫВАЛО.МК
Часть 20 - ЖАККАРД КРЮЧКОМ
Часть 21 - САЛФЕТКИ ИЗ ДУПЛЕТА №171 2015
Часть 22 - КОВРИК СНЕЖИНКА МК- 4
Часть 23 - МАСТЕР КЛАСС ПО ЦВЕТАМ И ЛИСТИКАМ
...
Часть 32 - ЧЕХОЛ НА ПОДУШКУ КРЮЧКОМ.ПО МОТИВАМ ELEMENTS CAL
Часть 33 - ПОКРЫВАЛО КРЮЧКОМ
Часть 34 - Салфетка Сова
Метки: вязание крючком салфетка крючком |
СТАРОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА НОВЫЙ ЛАД |
Сегодня наткнулась в интернете на песочное печенье самого обычного рецепта, но выполненного не совсем обычным способом. Мне этот способ понравился тем, что обычно у меня проблемы испечь печенье с джемом: или он вытекает, или нужно класть крахмал, тогда джем слишком густой и не тот вкус. Да и раскладывать джем долго, если печь много.
Метки: кулинария печенье песочное |
КАБАЧКИ В МАРИНАДЕ С МЁДОМ |
Метки: кулинария кабачки |
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ |
Метки: кулинария кабачки лечо перец |
СТАРОМОДНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ |
Метки: кулинария хлеб |
ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (КРЮЧОК) |
Метки: вязание крючком кофточка реглан |
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ |
Фирменная курочка моей тетки, которая присутствует на всех застольях без исключения. Другого горячего она не признает, а мы и не против – очень вкусно…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 пластины. Слегка отбить: | |
Метки: кулинария курица кляр |
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ |
Французский багет - это вкусный, воздушный хлеб с хрустящей корочкой, мягкий внутри.
Метки: кулинария хлеб багет |
КРАСИВЫЙ УЗОР ДЛЯ ШАЛИ |
Красивый узор для вязания шали с необычным способом вязания "веерочков". Шаль этим узором вяжут от нижнего угла, расширяя полотно, что позволяет получить желаемый размер, не производя предварительного расчета.
Метки: вязание крючком шаль крючком узор крючком |
КУРИЦА В ПЕРЦЕ |
Метки: кулинария перец курица |
Сарафан для девочки |
Метки: вязание крючком вязание спицами сарафан туника узор |
СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ КВАСА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ |
Метки: кулинария квас |
БЕЛАЯ ЮБКА CHANEL |
шириной.
Пряжи лучше купить около 800 гр, потому как вязаная юбочка широкая. Но опять же, это очень зависит от желаемой длины, ширины и метража пряжи в 100 гр.
По составу похоже, это что-то с мохером или ангорой, очень легкое и не очень пушистое.Конечно, может быть даже и шерсть, или ее составляющие. Точно не скажу, а визуально вы сами определитесь, когда увидите пряжу.
Выкройки вязаной юбки:
На первой выкройке показано, как юбку с укороченными рядами вязать по боковой части,т.е. получается, по длине юбки. На выкройке она составляет 52 см, но это нужно определить для каждого индивидуально.
На второй выкройке показан процесс вязанию юбки уже не по косой, а сверху вниз, или наоборот.
А также, как можно разбить вязаную юбку на клинья, где внешние клинья представлены ровными прямоугольниками. На самом фото юбка имеет прямоугольники расширенные книзу, поэтому вяжите, как вам больше понравится. Единственное, думаю, что с ровными будет вязать легче, особенно начинающим:
Таким образом, вам лучше:
Что еще хотелось бы порекомендовать, свяжите пару клиньев для образца полностью и приложите их к своей выкройке, если полученное вас устроит и по размерам, и по качеству, можно смело приступать к изделию .
Схема ажурного узора:
А, если кому-то захочется связать эту юбку с узором “сеточка”, то посмотрите его здесь.
Ниже описана техника вязанию укороченными рядами. Надеюсь, материал будет полезен не только для изготовления данной модели вязаной юбки:
Метки: вязание спицами юбка спицами узор спицами |
Кардиганы в технике пэчворк. Стиль БОХО. Журнал Мод Вязание № 585 |
Метки: вязание спицами пэчворк кардиган |
КРЫМСКИЙ ЗАЛИВНОЙ ТОРТ |
Уже прошло лет 10, как моя подруженция привезла его из Крыма, где проводила свой отпуск. С тех пор такой торт стал частым гостем и на нашем столе, и у друзей, и у знакомых, которые отведав кусочек всегда просят рецепт. А он прост до безобразия. предлагаю попробовать нежный, ароматный, фруктовый, тающий во рту и несложный в приготовлении Крымский заливной торт.
Этот торт – один из моих самых любимых десертов. Он невероятно вкусный и красивый, содержит минимум «неполезных» сладостей. А его внешний вид никого не оставит равнодушным!
Метки: кулинария торт желатин |
Без заголовка |
Метки: кулинария пирог лук |
ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТИК С УЗОРОМ "ПАУЧКИ" |
Метки: вязание крючком жакет |
ЕЩЕ РАЗ О РЕГЛАНЕ. ТРИ СПОСОБА ВЯЗАНИЯ РЕГЛАНА |
Правильно и Красиво выполненная линия реглана - залог успеха изделия с рукавом-реглан!
Метки: вязание спицами реглан |