Салфетки спицами |
Метки: вязание спицами салфетка спицами |
ПЕЧЕНЬЕ "МУРАВЬИНЫЕ КУЧКИ" |
Метки: кулинария печенье муравейник |
ДИВАННАЯ ПОДУШКА В ВИДЕ ГЕОРГИНА. МАСТЕР - КЛАСС |
Эта подушка будет напоминанием о солнечном лете в дождливую осень и морозную зиму.
Метки: вязание крючком подушка |
КОМНАТНЫЕ МОКАСИНЫ ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком мокасины тапочки |
ЦИГУН: КОМПЛЕКС ДОКТОРА БУТРИМОВА ДЛЯ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА |
Упражнения для тех, кто много времени проводит за компьютером. Их можно выполнять прямо на рабочем месте — вместе перерыва на перекур :о). Здоровье сбережёте на все 200%!
Метки: здоровье цигун гимнастика |
Секреты домашней выпечки |
Метки: кулинария тесто |
ТЕХНИКА ВЯЗАНИЯ,ПОДБОРКА 4 |
Техника вязания ,подборка 4
Круговое вязание спицами цветных полосок без ступенек http://liveinternet.ru/users/ltava/post216228741/
|
Отличная книга для обучения основам вязания крючком http://liveinternet.ru/users/gelexxx/post266341587/
|
Двойные и тройные петли для кромок |
Регилин-подробности его применения |
Начало кругового вязания без ступеньки |
Смена цвета при круговом вязании крючком |
Урок вязания разными нитями -носки,варежки |
Набор кромки косичкой с помощью крючка |
Круговое вязание спицами цветных полосок без ступенек |
Вязание крючком без петель подъема |
Техника вязания,подборка 3 здесь
http://liveinternet.ru/users/selwas/post268334999/
Метки: вязание спицами техника вязания |
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ДЕТЕЙ И НОВОРОЖДЕННЫХ |
"Одежда"Рост в см 50 56 62 68 74 80 86 92 98 104 110
Обхват груди 42 44 46 48 50 52 54 56 58 60- 62
Обхват талии 42 44 46 48 50 51 52 53 57 58-59
Обхват бедер 44 46 48 50 52 54 56 58 62 64-66
Внутренняя длина 12 13 14 16 17 19 21 23 25 27-29
рукава (с окатом)
Длина рукава (с окатом)14 16 18 20 22 24 27 30 32 36-38,5
Окружность шеи 22 22,5 23 23,5 24 24,5 25 25,5 26 27-28
Длина переда до талии13 14 16 17 18 19 20 22 24,5 27-28,5
Длина брюк 32 34 36 38 40 42 46 50 54 59-63
Высота шага (без пояса)12 13 14 15 16 17 19 21 23 25-26
Соотношение: возраста, роста, вес в кг. у новорожденных
Таблица примерного соответствия возраста и роста ребенкаВозраста в месяцахРост в см.Вес в кг.
Возраста в месяцах Рост в см .Вес в кг.
0-3 62 3-5
3-6 68 5-7
6-9 74 7-9
12 80 9-11
18 86 10,5 - 12,5
24 92 12 - 14,5
3 года 98 13,5 - 15
4 года 104 15 - 18
"Детские шапочки, чепчики, повязки". Таблица примерного соответствия возраста и объема головы ребенка
0-3 3-6 6-12 1-2 года 2-3 года 3-5 лет 5-8 лет
35-40см 42-44см 44-46см 46-48см 48-50см 50-54см 52-56см
*правильно замеряют голову горизонтально по кругу (ушко, затылок, ушко, лоб)
"Детские пинетки". Таблица примерного соответствия возраста и размера стопы новорожденного
0-3мес 3-6мес 6-9мес 9-12мес
7-9см 9-11см 12-14см 14-15см
Метки: детское размеры |
МАНДАЛЫ И ПРОЧЕЕ. ЖАККАРДЫ КРЮЧКОМ |
Метки: вязание крючком мандалы |
ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА |
Думаю, что ни одному человеку не придёт в голову сакраментальная фраза -"какая гадость - ваша заливная рыба", после того, как он попробует заливного судака, сделанного по этому рецепту. Рецепт авторский, так что все претензии и вопросы ко мне.(Автор: Хироко )
Метки: кулинария заливное судак |
ЖАККАРДОВЫЕ НОСКИ ОТ ROSE HIVER ( VALLEYFIELD, КВЕБЕК, КАНАДА) |
Метки: вязание спицами носки |
ДОМАШНИЕ КЕКСЫ – СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! |
Метки: кулинария кекс |
ТОРТ «ВУЛКАН» |
Метки: кулинария торт орехи |
ДО ЧЕГО ЖЕ ЭТО ВКУСНО! КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОРЕХОВО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ! |
Мягкая печень, тушенная в сметане с орехами и чесноком – это так вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри
Приготовление:
Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать зеленью. К печени можно отварить рис или макаронные изделия.
http://fotki.yandex.ru/users/warwara15/view/752832/?page=0
Метки: кулинария печень |
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ |
Метки: кулинария торт творог |
ДЛЯ ВСЕХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ КУХНИ 5 КВ.М |
Метки: ремонт квартиры кухня |
ДЛИННЫЙ ЖИЛЕТ ЗИГЗАГАМИ, СВЯЗАННЫЙ ЕДИНЫМ ПОЛОТНОМ. СПИЦЫ |
Метки: вязание спицами жилет халат |
ВСЁ О ВЫРАЩИВАНИИ ПОМИДОР |
Источник О Ганичкина.
Особенности томата.
Размножаются томаты семенами. Всхожесть семян сохраняется в течении 6 - 10 лет. Корневая система - стержневая, корень растёт в глубину, но по бокам разрастаются боковые корни. При возделывании томата рассадой корневая система располагается в верхнем слое почвы глубиной 40 -60 см., а в защитном грунте 30 -50 см. Дополнительные придаточные корни образуются в любом месте стебля, если его присыпать влажной почвой. Например у переросшей рассады при посадке можно углубить часть стебля, что ускорит рост и развитие растения. Соцветия или цветочная кисть при высоких ночных температурах (25гр) формируется меньшее число цветков. В зимний и начало весенний период (1, 2, 3 мес) при низкой освещённости соцветия формируются слабо. Летом, если высокая влажность воздуха и избыток азота (навоз), соцветие срастается и на конце цветочной кисти часто можно видеть растущий лист. Цветок у томата обоеполый, что обеспечивает самоопыление
Посев и уход за рассадой помидор.
Метки: Дача помидор |
НЕЖНЕЙШИЙ БАНАНОВЫЙ ТОРТИК "ПРИВЕТ ИЗ АФРИКИ" |
Метки: Кулинария торт бананы |
ТОРТИК "ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ " |
Ингредиенты:
Метки: кулинария торт желатин |