-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cvr355

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1829


Урожайные грядки от Игоря Лядова(Вот это урожай!!!)

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Милена_Ветренная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урожайные грядки от Игоря Лядова(Вот это урожай!!!)

Урожайные грядки от Игоря Лядова
Стырено с http://dashunchik-san.livejournal.com/79332.html



Оригинал взят у kimiburan в Урожайные грядки от Игоря Лядова
Помните я вам показывала какие чудесные урожаи собирает Игорь у себя в огороде? Как такое забыть, правда?
Сегодня я хочу опубликовать новую статью этого огородника, в которой он раскрывает все секреты своих урожайных грядок :)






Создание грядки - короба.

По просьбе многих моих друзей расскажу вам, как я делаю грядку. Овощной контейнер – это высокая грядка, стенки которой сложены из кирпича, брёвен, бруса, доски, камня, шифера. Грядки вытягиваются с севера на юг.
На фото Вы увидите, грядка сложена из брёвен. Брёвна остались после разбора домов, в строительство их не взяли, так как сердцевина сгнила, а вот для грядки пойдёт.
Подготавливаем ровную площадку.





Прочно укладываем брёвна в земле, можно даже маленько углубить. Ширина от 80 - 120 см, всё зависит от климатических условий, чем жарче, тем шире грядка.





Длина произвольная.




Между собой брёвна сбиваем гвоздями или шурупами.





На дно укладываю картон, чтоб не развивался многолетний сорняк





а также вредители хрущ, проволочник и т. д.





Далее на картон раскидываю песок, не большим слоем.









Укладываем грубые растительные остатки кукурузы, подсолнуха и т.п.




Да ещё покрасить надо или побелить. Сейчас продаётся краска на водной основе для фасадов. Это чтобы солнце не нагревало землю и насекомые меньше грызь будут, а самое главное красота грядки.





Затем укладываю растительные остатки других культур морковь, капуста, ботва картофельная, помидорная и т.д. Независимо заражены они болезнями или нет. Эффективные микроорганизмы переработают все болячки. Нельзя ложить сорняк многолетний. Я не использую Байкал и тому подобное.







Далее проливаю настоем навоза или травянным настоем. Эти настои описаны в моём блоге*.
Сверху кладём земли 8 - 10 см.
Грядка готова.









































Источник

* Игорь Лядов использует 4 вида подкормок, вот они:

1. Я считаю, что каждый земледелец может самостоятельно готовить для себя микробные препараты, почти столь же разнообразные по составу, как продаваемые культуры ЭМ, но из своих, местных, приспособленных к климату и почвам микробов, что будет экологически более грамотно и практично.
Предлагаем практичный, простой и дешевый способ восстановления плодородия почвы и повышения урожайности растений. Учитывая, что главным компонентом ЭМ являются дрожжи и молочно-кислые бактерии, которых и без того достаточно в почве и вокруг нас, предлагаем в качестве закваски органических настоев использовать обычную сахарно-дрожжевую бражку.
Готовится настой. В 200-литровую емкость (бочку) кладется:
- лопата древесной или травяной золы;
- полведра навоза или помета;
- ведро гнилой соломы или опада листьев;
- лопату перегноя, компоста или просто садовой земли;
- лопату песка;
- литр молочной сыворотки или простокваши;
- 3 литра бражки!
Бражка готовится так: на 3 литра не хлорированной воды берется 5 ст. ложек сахара и щепотка дрожжей. Бродит 2-3 суток, потом добавляется в общий бак. До использования хранить бражку нужно в холодильнике - она ценна, пока не закисла.
В общем баке вся бодяга настаивается в течение недели. Иногда ее следует перемешивать. При использовании настой разбавляется не менее чем в два раза.
(Ю.И.Слащинин)

2. В 200 литровую бочку закладываю сорниковую траву 2/3 бочки. (можно добавить золы 2 лопаты). Заливаю водой, закрываю плёнкой сверху. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

3. В 200 литровую бочку закладываю свежий навоз, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 10.

4. В 200 литровую бочку закладываю куриный помёт, 1/3 бочки. Заливаю водой. Настаивается две недели. При использовании настоя разбавляю 1 к 20.


Ну что тут скажешь... Все на сооружения теплых гряд! ;)
Мы осенью сделали только одну приподнятую теплую грядку. Если она нас в этом году порадует, будем думать как остальную часть грядок превратить из обычных в урожайные :)
___________________



Серия сообщений "Огород":

Часть 1 - Запасаемся землёй для рассады.
Часть 2 - Посев без боли в спине
...
Часть 26 - Легкий способ полива рассады
Часть 27 - Растения,которые помогают почве.
Часть 28 - Урожайные грядки от Игоря Лядова(Вот это урожай!!!)
Часть 29 - Огород И.Лядова(Супер!Я в шоке!!!!)
Часть 30 - Защита растений от слизней и улиток
...
Часть 39 - ЭКОДОМ...Супер!Хочу такое немедленно!!!!!!!
Часть 40 - Огурцы:сильнее корни-больше урожай
Часть 41 - Секреты при разведении индюшат.Синий йод!


Рубрики:  Дача

Метки:  

Канадская резинка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канадская резинка

39d10de10e9134dfc995908e44ff1c43 (600x515, 133Kb)

Для начала вязания резинки наберите количество петель кратное 3-м и добавьте ещё 2-е кромочные петли.

1-й ряд (лицевая сторона): *1 лицевая, 2-е изнаночные*.
2-й ряд (изнаночная сторона): *2-е лицевые, 1 изнаночная*.
3-й ряд: *за лицевой петлей на 1 ряд ниже рабочего ряда вытяните от рабочей нити длинную петлю и оставьте ее на правой спице, 1 лицевая, 2-е изнаночные*.
4-й ряд: *2-е лицевые, 1 изнаночная (провяжите вместе с вытянутой в предыдущем ряду петлей)*.

Далее чередуйте 3-й и 4-й ряды.

Резинка односторонняя, можно вязать по кругу, причем в любом сочетании лицевых и изнаночных петель.
Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок.
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

ШАПОЧКА для любого возраста с МК

Вторник, 15 Октября 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ALISA_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПОЧКА для любого возраста с МК.

www.stranamam.ru/post/3979774/

http://www.stranamam.ru/post/4256713/

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Луковый пирог, почти что пицца

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог, почти что пицца.

Да, этот луковый пирог, почти что пицца. Приготовление очень простое, с доступных всем ингредиентов. Попробуйте - это очень вкусно. Начинку можете придумать и другую.


luk-pirog (527x382, 140Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тесто из холодильника

Вторник, 15 Октября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за 5 минут!!!

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят. Пирожки за пять минут - просто палочка-выручалочка для каждой хозяюшки!

2749438_pirojki (604x453, 56Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тапочки Уютно

Вторник, 15 Октября 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки Уютно

Опубликовала Виктория198585
http://www.stranamam.ru/post/6456068/ А ЗДЕСЬ ОНЛАЙН ВЯЗАНИЕ ТАПОК
Утепляемся-тапочки "Уютно"

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Накидка (мини-шаль) "Цветочная"

Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)

Опубликовала An3eLotte в группе Все в ажуре... (вязание крючком) - http://www.stranamam.ru/post/6485043/#com45031929

Накидка (мини-шаль) "Цветочная" (много фото)

3852496_ (700x509, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Плед Бабушкины квадраты

Среда, 09 Октября 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины квадраты




92105533_large_1 (522x668, 410Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Секреты приготовления бисквитного теста

Среда, 09 Октября 2013 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления бисквитного теста.

1323357455_179.jpg (170x170, 6Kb)
У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт теста. Кто-то любит дрожжевое тесто, а кто-то отдает предпочтение слоеному. Но сегодня мы поговорим, пожалуй, о самом «капризном» тесте – бисквитном. Вот несколько секретов приготовления бисквитного теста.

Главное условие бисквитного теста – правильное соотношение ингредиентов. Для приготовления бисквита средней величины необходимо взять 5 яиц, 200 граммов сахара, 3/4 стакана муки и 1/4 картофельного крахмала и щепотка соли.

Продукты, из которых готовится тесто, и форма, в которой оно будет выпекаться, должны быть одинаковой температуры. Лучше, если они будут холодными.

Яичные белки взбивают отдельно от желтков. Причем желтки взбивают с сахаром, а белки – с солью.

Ингредиенты необходимо вмешивать в смесь из желтков и сахара, но никак не наоборот. Для того чтобы тесто не потеряло своей пышности, вымешивать его необходимо только в одну сторону. Белковую массу добавляют последней постепенно по 3-4 ложки.

Бисквит необходимо ставить только в предварительно разогретую духовку. Если тесто постоит несколько минут, то бисквит не будет пышным.

Форма для выпечки бисквита должна быть смазана сливочным маслом и устлана промасленной пергаментной бумагой.

Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки в первые минуты выпекания бисквита. Если это сделать, бисквит из пышного превратится в тонкую лепешку.

Извлекать из формы бисквит лучше горячим. Для этого просто нужно форму с готовым бисквитом поставить на 5 минут на мокрое полотенце.

Перед тем как пропитывать бисквит сиропом или кремом ему нужно дать вылежаться в течение 7-8 часов. А вот если вы решили приготовить бисквитный рулет, то начинку следует наносить на горячие бисквитные лепешки.

По материалам: woman.delfi.ru Фото: vkusite.ru
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тесто Херманн

Среда, 09 Октября 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска дрожжевая "Хермани"

ВОЛШЕБНОЕ ТЕСТО

Тесто Херманн, или, вернее, закваска, знакомо всем хозяйкам Германии, им его и рекламировать не надо, у них одна проблема - где бы его раздобыть.
Оно вместе с хрущевским тестом стоят у меня на первом месте.
Конечно, тесто требует внимания и ухода-подкормки, но зато оно отблагодарит Вас тысячами возможностями его использования. От хлеба, тортов, кексов до маффинов, тесто вкусное, воздушное, всегда хорошо поднимается.

Дарю, хозяюшки, рецепт теста Херманн вам на вооружение, не пожалеете и всегда будeте Херманна добрым словом вспоминать!

1 день - делаем закваску

100 г муки,
1 стол. ложка сахара,
1/2 пачки сухих дрожжей(1 ч.л.),(сухих дрожжей в пачке около 8г, что соответствует примерно 25г свежих дрожжей.
200 мл. теплой воды.
В чашку просеять 100 г. муки, добавить 1 ст.л. сахара, полпачки сухих дрожжей(1 ч.л.), и все хорошо перемешать.
Добавить 200 мл. теплой воды и все перемешать в однородную массу(деревянной ложкой или пластмассовой-никакого металла!)
Закрыть крышкой и поставить в теплое место, я оставила на столе, т.к в кухне у меня тепло.

2 день
Тесто относительно жидкое, отдает приятной кислинкой. Его надо помешать, закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник. Это очень важно! если передержать в тепле закваску молочная кислота преобразуется в уксусную и будет неприятно пахнут и повлияет на качество выпечки.

3,4 дни - перемешать деревянной или пластмассовой ложкой.
5 день - подкормка

100 грамм муки
150 грамм сахара
200 мл молока

Добавить всё в закваску, хорошо перемешать, надо постараться, чтобы не образовались комки - и снова поставить в холодильник отдыхать.

6,7,8,9 дни - Херманн помешать деревянной или пластмассовой ложкой.

10 день - подкормка

100 грамм муки
150 грамм сахара
200 мл молока

Добавить всё в закваску, хорошо перемешать. Закваска по внешнему виду получается как тесто на блины без запаха она.
Полученную закваску разделить на 3 части.
1 пойдет на закваску (отчет с 5 дня)
2 часть идет на стряпню
3 обычно дарят, но я ее тоже всегда использую на стряпню.

Оставленную часть закваски надо подкормить на 5 день той же подкормкой, опять разделить на 3 части, 1 - в холодильник , а 2 другие - в выпечку. И так постоянно - через каждые 5 дней подкормка и готовая закваска для выпечки.
Этот процесс бесконечен, тесто-закваска в деле у меня года 3, когда устаю от него замораживаю в холодильнике.

http://www.kindermy.ru/forum/20-319-1

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Бумажные гофрированные "юбочки"
...
Часть 12 - Что за фрукт питахая?
Часть 13 - Как приготовить патоку (инвертный сироп)
Часть 14 - Закваска дрожжевая "Хермани"
Часть 15 - Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов
Часть 16 - Взбитые белки. Очень подробно!
...
Часть 43 - ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА
Часть 44 - Простые советы на все случаи жизни
Часть 45 - Как правильно приготовить сахарный сироп. От сахарного сиропа к карамели
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Среда, 09 Октября 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Ингредиенты:
● 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
● 200 гр сметаны (жирность любая)
● 20 гр желатина
● банка ананасов кубиками
● 0,5 литра ананасового сока
● ванилин
● 0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)

Способ приготовления:
1) Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером).
2) Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно

Приятного аппетита ;)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПЛЕД детский из бамбука

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Шемина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕД детский из бамбука

Пледик получился очень приятный - мягкий, нежный. Нитки ALIZE bamboo 100%. Рисунок двухсторониий
бамбук 005 (700x525, 153Kb)

бамбук 051 (700x525, 104Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Очень вкусная и нежная рыбка!

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgunya_B [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная и нежная рыбка!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

3-4 свежемороженые скумбрии

1 литр воды

3 ст. л. соли

1,5 ст. л. сахара

2 ст. ложки сухой заварки черного чая

2 горсти  луковой шелухи

2-3 лаврового листа, горсточка черного перца горошком, 4 гвоздики

РЕЦЕПТ...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очищаем поджелудочную железу

Среда, 09 Октября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем поджелудочную железу

Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение.

При хроническом панкреатите нужно соблюдать строгую диету: каши на воде или молоке, наполовину разбавленном водой, вареные овощи, ненасыщенные бульоны, разбавленные некислые соки (яблочный, мандариновый), нежирное отварное мясо кур, индеек, телятина, рыба отварная, нежирный творог, кефир, йогурты.

Корень цикория.
2 ч.л. измельченного корня цикория залить 1 стаканом горячей воды, кипятить 5 мин., охладить, процедить. Пить глотками в течение дня. Курс - 21 день, 7 дней - перерыв. Можно повторить.

Мед и молоко.
Утром натощак пить стакан 2,5% молока с десертной ложкой меда. Не пить и не есть после приема «лекарства» 4 часа. Курс - месяц, с небольшим перерывом.

Гречневая крупа.
Перемолоть в кофемолке 1 стакан гречки. На ночь залить 0,5 л кефира. Утром разделить на две части, первую съесть вместо завтрака, вторую вместо ужина за 2 часа до сна. Курс - 10 дней, перерыв 10 дней, повторить. Во время перерыва ежедневно съедать по пять ядрышек из косточек абрикоса, или трижды в день рассасывать по 1 ч.ложке подсолнечного масла в течение 10 мин., обязательно выплевывая его.

Картофельный сок.
Вырезать "глазки" у 3 больших картофелин, почистить 1-2 моркови. Овощи пропустить через соковыжималку. Сок выпить натощак, полежать 30 мин., через час можно завтракать. Сок пить 7 дней, перерыв - 7 дней, провести 3 курса. Очень эффективно.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

Четверг, 03 Октября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

 

4121583_gwKDODtxbsw (500x413, 60Kb)
 
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шапочка

Вторник, 01 Октября 2013 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Пуловер с жаккардовой кокеткой от DROPS

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lanes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с жаккардовой кокеткой от DROPS



1.
80-12 (452x700, 210Kb)
описание

Метки:  

Узор Араны

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор в копилку: "сложные араны"

Очень красивый узор! и на самом-то деле, если хорошо присмотреться к схеме этого узора, он не такой уж сложный! Зато какой Эффект!!!
ИСТОЧНИК: http://avercheva.ru/?p=3764
4747026131_f7a1f40ab9_b (600x526, 261Kb)
Схема узора:
В схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды. Лицевые- слева направо, изнаночные — справа налево.Раппорт узора 28 петель в ширину и 34 рядя в высоту.
Если Вы хотите связать связать узор как центральный мотив то вяжите по схеме 46 петель в ширину.
В изнаночных рядах вяжется по рисунку, сделала схему и для изнаночных для большей наглядности.
cxema213100713 (650x468, 41Kb)
Условные обозначения к схеме:
d (28x28, 1Kb) -изнаночная ( в лицевых рядах изнаночной, в изнаночных рядах- лицевой)
e (28x28, 1Kb) лицевая (в лицевых рядах -лицевая, в изнаночных изнаночная)
4levli (97x26, 2Kb) 4 петли перекрестить налево( 2-е петли снять на вспом. спицу и оставит перед работой, 2 петли провязать лицевыми, затем 2-е петли со вспом. спицы лицевыми)
4prl (99x26, 2Kb) 4 петли перекрестить направо (2 петли снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-е петли провязать лицевыми, затем 2 петли со вспом. спицы провязать лицевыми)
4levo2z2li (106x28, 2Kb) 4 петли перекрестить налево ( снать 2 петли на вспом. спицу и оставить перед работой, 2-е следующие провязать изнаночными, затем 2-е петли со вспомаг. спицы лицевыми)
4pravo2li2iz (106x28, 2Kb) 4 петли перекрестить направо (2 петли снять на вспом. спицу и оставить за работой, 2-е петли провязать лицевыми, затем 2 петли со вспом. спицы провязать изнаночными)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Торт из печенья и творога

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки из печенья.


Торт без выпечки из печенья - торт из разряда "проще пареной репы". По-моему, приготовить торт без выпечки из печенья сможет даже школьник и самый начинающий кулинар. Очень просто - и довольно вкусно.




Серия сообщений "десерты":

Часть 1 - Городок из имбирного печенья
Часть 2 - Полезный завтрак на каждый день.
...
Часть 5 - Творожный снеговик.
Часть 6 - Пряничный торт с бананами
Часть 7 - Торт без выпечки из печенья.
Часть 8 - Десерт из запеченных бананов.
Часть 9 - Глазунья из абрикосов.
...
Часть 14 - Торт "Изумрудная черепаха".
Часть 15 - Торт из зефира
Часть 16 - Домашний торт Наполеон.


Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мокрый яблочный пирог - один из самый вкусных, который я когда-либо готовила

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрый яблочный пирог - один из самый вкусных, который я когда-либо готовила

23ce92958167 (640x480, 59Kb)

Очень люблю выпечку с яблоками, а тут еще и с орешками, да еще и мокрый... Интригующе...

cd3b3f7434d1 (640x480, 66Kb)

c46350c7af99c7c064c65803619c79c9 (49x35, 1Kb)Очень нежный, ароматный влажный яблочный пирог. Быстрый и простой в приготовлении.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в cvr355
Страницы: 87 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь