ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
Коли ежели правильно рассудить,то получится не более менее как ежели,а по отношению ко всему остальному прочему-соверщенно буквально.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников и используется исключительно в некоммерческих целях.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом.Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.Если Вы не хотите,чтобы Вас беспокоили визитами,так же дайте знать,чтобы я убрал кликабельную ссылку на Вашу страничку.Любой материал,присланный мне для оформления,без указания автора или источника публиковаться не будет.Точная цитата из Википедии:<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>Предъявлять свои требования имеют право: ◦обладатели исключительных имущественных авторских прав◦лица, ими уполномоченные◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе
—Тесто:
сахар-1 стакан
сл.масло-1 столовая ложка
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 стол.ложки
сода-пол чайной ложки,погашенной уксусом
Приготовление:сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5 минут. Крем заварной:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
Все перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить 200г. размягченного сливочного масла с какао(2 столовые ложки)продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Приятного аппетита!!
Огурцы - 3 шт.
Творог - 100 г.
Йогурт - 1 ст.л.
Укроп - пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Этап 1. Нарезать тонкими полосками огурцы, сформировать из них рулетики.
Этап 2. Творог смешать с ложкой йогурта, солью и мелко нарезанным укропом.
Этап 3. Наполнить рулетики начинкой и наслаждаться!
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.