-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ctella478

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересные картинки художников и т. д. история кулинария мода музыка путешествие фотографии чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 117




Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет,правда,дорого,но объясняет доходчиво.

Медведев

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 17:30 + в цитатник
Медведев про долг Украины: не вернут, потому что жулики
http://www.youtube.com/watch?v=ueD4tL4WiuE

Наталья Витренко

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 17:24 + в цитатник
Наталья Витренко об Украине, летящей в тартарары под ручным управлением Вашингтона
https://www.youtube.com/watch?v=pOCr_xRQY0M

Депутат Федоров

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 17:20 + в цитатник
Чайка. Политическая атака на генпрокурора? Комментарии Евгения Фёдорова 10.12.15
https://www.youtube.com/watch?v=moQ2FvLEVLY

Мозговой

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 17:11 + в цитатник
Mozgovoy will build a socialist Novorossiya [ENG\SPA\TR\ITA]
https://www.youtube.com/watch?v=6Sqikx-l7aA

За что посадили полковника.

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:52 + в цитатник
Квачков ответил еврею Соловьёву https://youtu.be/sColdk2xoek с помощью @YouTube

Освободить полковника!!!

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:51 + в цитатник

Евреи в России

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:49 + в цитатник
saved-src="http://www.zerkalov.org.ua/files/banner5.gif" src="http://www.zerkalov.org.ua/files/banner5.gif" border="2" alt="Дмитрий Зеркалов"/>

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 21:00 + в цитатник

Руслана из Украины

Среда, 02 Июля 2014 г. 14:32 + в цитатник
Новость
Руслана Лыжичко предлагает проводить инфо-штормы в социальных медиа
Руслана Лыжичко предлагает устроить относительно событий в Украине инфо-шторм в социальных медиа.

Для объективного и оперативного информирования всего мира о событиях в Украине певица Руслана Лыжичко предлагает проводить инфо-штормы в социальных медиа. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Фейсбук, сообщает УНН.

"Не стоит анализировать ситуацию из новостей или газетных полос. Собирайте, сообщайте, творите правдивые новости собственноручно! Находясь в эпицентре событий, будучи на связи с родными и друзьями, наблюдая за всем, что происходит вокруг - не будьте равнодушными и безмолвными! Мы должны опережать информацию журналистов, медиа, информационных агентств, чтобы предотвратить "окраску" и внесение "скрытых смыслов".

Мы должны опережать информационные диверсии, террор и "пропаганду войны", которые несут наглую ложь о нас и наших действиях", - написала она.

По словам певицы ее цель - объединить и привлечь к информационным и публичным активностям как можно больше людей со всего мира. Объединить возможности и ресурсы, объединить максимально интернет-сообщества для общего мирового обмена информацией. Она предлагает всем желающим присылать свои предложения. "Я верю в мощные social media movements, в инфо-штормы! Я верю в сильные заявления известных выдающихся публичных людей мира, тех, кого мы называем "opinion makers"! Я верю в инициативы влиятельных организаций! Предлагаю составить вместе списки и адреса! Подключайтесь все!", - написала Р. Лыжичко.

Для этого она предлагает подключиться к систематизированным активным рассылкам по всему миру реальной, объективной, правдивой картины! "Правда об Украине!" Нужно раз в сутки отправлять как можно больше фактов, цифр, аргументов, наблюдений от людей-свидетелей событий! Люди верят такой информации часто гораздо больше, чем тиражированным новостям! Один может лгать - тысячи никогда! (Когда речь идет о фактах) Большое количество сообщений с подобной информацией в одни и те же источники обеспечат реакцию на такие инфо-штормы! Моя личная ко всем просьба! Не распыляйте силы во всех направлениях - давайте хоть раз все сосредоточимся на приоритетных вопросах и сами обеспечим их выполнение!", - предложила певица.

Источник: УНН

Греция

Четверг, 15 Мая 2014 г. 14:07 + в цитатник

Немецкий эксперт...

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 16:49 + в цитатник

Украина-наша боль...

Вторник, 06 Мая 2014 г. 23:56 + в цитатник

Классная песня

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:13 + в цитатник

Очень интересная песня

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:02 + в цитатник

Эту песню можно слушать 100 раз

Среда, 30 Апреля 2014 г. 10:00 + в цитатник

Пробуждение

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 11:13 + в цитатник

Чудо!!!

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:17 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 21:27 + в цитатник
Работайте для жизни, а не живите для работы
Автор: Workle Copy вчера в 19:33

В вашем браузере открыто всё подряд, от Вконтакте до Форбса, кроме того, что действительно нужно для работы. Вы открываете свой список задач в конце дня только чтобы убедиться, что вы не закончили ни одного дела после обеденного перерыва. Давайте признаемся себе, мы всё это проходили.


Бюро трудовой статистики США фиксирует длительность рабочего дня среднестатистического американца на уровне 8,8 часов. Свежие исследования Яндекса приводят размер среднестатистического трудового дня в России – 9,8 часов. В Москве средний рабочий день длится 10,5 часов! Но насколько эффективно тратится это время?

Прежде, чем мы докопаемся до сути, заглянем в историю и посмотрим, как восьмичасовой рабочий день стал доминировать над всеми остальными трудовыми нормами.

Во времена промышленной революции конца XVIII – начала XIX вв. педагог и философ Роберт Оуэн вывел принцип, согласно которому обязанность заботиться о наёмных рабочих является выгодным для работодателя. До него взрослые и дети трудились на производстве одинаково, по 14−16 часов в сутки. Начав с ограничения детского труда, Оуэн постепенно начал пропагандировать идею восьмичасового рабочего дня, которая в то время не получила большого распространения, хотя проведённые им эксперименты безусловно доказывали преимущества его идей.

Его знаменитый слоган звучал так:

Восемь часов – труд. Восемь часов – отдых. Восемь часов – сон.

Правило 8/8/8 стало стандартом, когда в 1914 году Генри Форд внедрил восьмичасовой рабочий день на заводах Ford Motors. Несмотря на то, что даже в то время это был очень смелый и рискованный шаг, результаты впечатляли. Уменьшив количество рабочих часов и удвоив плату, Форд умудрился вдвое вырастить прибыль. Это стало образцом для других компаний, которые вскоре тоже ввели восьмичасовой рабочий день в качестве стандарта.

Всё верно. Нет никакого научно обоснованного объяснения, почему мы работаем 8 часов в день. Это просто стандарт, который был принят сто лет назад для повышения эффективности промышленного производства.

Работать умнее, а не дольше

Время стало единицей измерения производительности труда, потому что это показатель, который очень легко измерить. Мы постоянно стараемся трудиться как можно больше часов ежедневно, потому что в конце дня это создаёт у нас ощущение, что мы добились чего-то важного. Но время – бессмысленная метрика для измерения продуктивности.

В современной экономике, которую всё больше можно охарактеризовать как креативную, неважно, сколько часов мы работаем ежедневно. Имеет значение только то, чего мы добились за это время.

Разнообразные исследования, проведённые компаниями, университетами и промышленными ассоциациями, говорят о следующем:

В среднем вы не производите за десятичасовой рабочий день [продукции] больше, чем за восьмичасовой.

Делать меньше, достигать больше

Автор статьи немало экспериментировал с различными способами повышения ежедневной продуктивности. В конечном итоге у него сформировался следующий список советов и трюков:

1. Выпишите три самых важных задачи. Перед уходом из офиса составьте список из трёх задач на завтра, которые имеют наибольшее влияние на то, над чем вы работаете.

Совет: Если у вас уже есть список задач, выберите задачи с самого низа или же те, которые вы откладывали дольше всего, и поместите их на самый верх.

2. Работайте 90-минутными интервалами, после чего делайте перерыв. Вместо того чтобы рассматривать ваш рабочий день как шести- или восьмичасовой непрерывный отрезок времени, разбейте ваш день на три-четыре девяностоминутных интервала (одна задача из вашего списка важных дел на каждые 90 минут). В перерывах сделайте разминку, пробежку или пообщайтесь с коллегами – всё, что угодно, что может на некоторое время отключить ваш мозг от работы.

3. Давайте себе меньше времени. Помните о законе Паркинсона, который работает для всего, что вы делаете: Работа заполняет время, отпущенное на неё.

4. Стыкуйте похожие задачи. Отвечаете на почту? Звоните по телефону? Публикуете твиты? Делайте схожие активности вместе, последовательно. Многозадачность – дьявол, который заставляет ваш мозг метаться туда-сюда, от одной задачи к другой.

5. Попросите помощи. Пользуйтесь своими сильными сторонами, но не старайтесь преодолеть все свои слабости. Если вы застряли в чём-то, потратьте пять секунд, чтобы задать вопрос коллеге, соседу или другу, который может знать ответ. Заодно прокачаете навык нетворкинга, который сможет уберечь вас от стресса и сэкономить время.

Попробуйте перечисленные способы и, скорей всего, в итоге вы почувствуете себя куда более продуктивным – и счастливым – офисным самураем.

Ну, а если вы не хотите им быть – добро пожаловать на Workle!

Источник: lifehacker

Отличного весеннего насттроения

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 16:56 + в цитатник

http://verbnoedoc.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html Вербное воскресенье

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 16:51 + в цитатник

ПУТЕШЕСТВИЕ

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 00:30 + в цитатник

Кто куда,а я в отпуск!!!

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 00:25 + в цитатник

Просветление

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:43 + в цитатник

Дай мне силу

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:25 + в цитатник

Дневник ctella478

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Я сетевик со стажем работы 6 лет. В интернете не давно,короче полный чайник.В данный момент изучаю интернет для продвижения своих проектов.


Поиск сообщений в ctella478
Страницы: [1] Календарь