ЛЕТО: ПЛЯЖНАЯ ТУНИКА ВЕЕРОЧКАМИ, КРЮЧКОМ Накопала где-то когда-то в инете))) Автор ...
>Белый жилет - (0)Белый жилет
Сырный пирог. - (0)Сырный пирог. &nbs...
Фрукты в чайном желе - (0)Фрукты в чайном желе Фрукты в чайном желе Легкий десерт из чая и ф...
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - (0)ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Птичье молоко Ингредиенты: 4 шт. яичных белка 1 ст....
Пончики творожные |
Творог — 250 г
Яйцо — 3 штуки
Мука пшеничная — 8 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Масло оливковое — по вкусу
Сахарная пудра с ванилью — по вкусу
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.
В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.
При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/13529/
Рубрики: | кухня/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |