ЛЕТО: ПЛЯЖНАЯ ТУНИКА ВЕЕРОЧКАМИ, КРЮЧКОМ Накопала где-то когда-то в инете))) Автор ...
>Белый жилет - (0)Белый жилет
Сырный пирог. - (0)Сырный пирог. &nbs...
Фрукты в чайном желе - (0)Фрукты в чайном желе Фрукты в чайном желе Легкий десерт из чая и ф...
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - (0)ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Птичье молоко Ингредиенты: 4 шт. яичных белка 1 ст....
Начальный курс вязания бисером |
Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли.
Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.
Сейчас мы готовим гораздо более подробный курс вязания бисером в фотографиях, где будет показано, как набирать бисер, инструменты, рабочее место, как надставлять нить и концы ее спрятать, как вязать по кругу, как вязать прямоугольное полотно, вязание рисунка.
Вязание бисером: Самохвалова Анна
Фотограф: Удалова Светлана
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |