-Цитатник

ЛЕТО: ПЛЯЖНАЯ ТУНИКА ВЕЕРОЧКАМИ, КРЮЧКОМ - (0)

ЛЕТО: ПЛЯЖНАЯ ТУНИКА ВЕЕРОЧКАМИ, КРЮЧКОМ   Накопала где-то когда-то в инете))) Автор ...

>Белый жилет - (0)

Белый жилет  

Сырный пирог. - (0)

Сырный пирог.   &nbs...

Фрукты в чайном желе - (0)

Фрукты в чайном желе Фрукты в чайном желе   Легкий десерт из чая и ф...

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - (0)

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" Птичье молоко Ингредиенты: 4 шт. яичных белка 1 ст....

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кравченко_Кристина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 535


Кролик в сметане.

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ведьмочка_Ока Кролик в сметане.

Кролик, это не только ценный мех! Но и 3-4 килограмма легкоусвояемого МЯСА!

Кролик очень любит всевозможные пахучие травки. В лучшем варианте , берем тушку кролика, рубим на порционные кусочки и оставляем на ночь в маринаде. Ну или с утра - если кролик на ужин.
Маринад: 1 лимон, соль, перец, а дальше - фантазируем. У меня был свежий розмарин, свежая кинза, свежий базилик и конечно чеснок. Зелень мелко рубим. смешиваем все это безобразие и заливаем этим маринадом нашего кролика.
далее приготовление на любителя! Кто не очень любит всякие пряные травки, после маринования, кусочки кролика просто обтираются бумажным полотенцем, я обжаривала как есть, без обтираний. На сухой горячей сковороде обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки, убираем кролика в сотейник. В оставшемся соке , от жарки кролика, обжариваем морковку( нарезанную крупными ломтиками. как на плов) и лук полукольцами. Добавляем все это в сотейник к кролику. Добавляем сметанки и ставим тушиться минут на 40, на небольшом огне.
Подаем посыпав укропом и петрушкой!
Приятного аппетита!


Изображение 002 (448x336, 90Kb)

Рубрики:  кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку