-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в creyzibu

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 2721
Комментариев: 48
Написано: 2776


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурчики на пикник, да «К шашлыку»

Если у Вас намечается пикничёк на выходные, да с шашлычком,  то Вам обязательно надо сделать такие огурцы

 

Читать далее...
Рубрики:  Соленья

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский жакетик

Фотографии в альбоме «Vaikams» deguciai на Яндекс.Фотках




Фотографии в альбоме «Vaikams» deguciai на Яндекс.Фотках







Рубрики:  Детские модели

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные семечки






Жарим семечки в посуде для микроволновой печи 3 минуты мощность 900W, останавливая через каждую минуту и помешивая.

Вкусно!






Серия сообщений "МИКРОВАЛНОВКА":

Часть 1 - Пицца “Итальянская”из микроволновки
Часть 2 - Вишня в собственном соку
...
Часть 26 - Безе в микроволновке «Облака-а-а-а, белокрылые лошадки-и-и-и…»
Часть 27 - ТОРТ ЗА 5 МИНУТ(похожий на Пражский)
Часть 28 - Жаренные семечки
Часть 29 - МОЛНИЕНОСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 30 - Шарлотка в микроволновке


Рубрики:  Микроволновка

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ЗА 5 МИНУТ(похожий на Пражский)














[size=10]8 столовые ложки муки (обычной без добавок)

5 столовые ложки сахара (я брала меньше)

2 столовые ложки какао

2 яйца

6 столовые ложки молока

6 столовые ложки растительного масла

щепотка ванили

1 чайная ложка гашенной соды или 2 чайных ложки разрыхлителя

3 столовые ложки шоколадной крошки (натереть шоколад)



Крем:

сливочное масло и сгущённое молоко

или

сметана и сахар




Смешать сухие ингридиенты в форме.

Добавить яйцо, и еще раз все перемешать.

Влить молоко, масло, ваниль, соду и помешать.

Ставим форму в микроволновку на 5 минут 30 секунд, при мощности - 900Ватт. Тесто будет подниматься - это нормально.

Готовый торт остудить, он хорошо отделяется от посуды, чуть-чуть лопаткой отделить от стенок формы, разделить на 2 части, смазать кремом, верх торта смазать кремом и посыпать тёртым шоколадом, дать настояться и

Приятного аппетита!



Серия сообщений "МИКРОВАЛНОВКА":

Часть 1 - Пицца “Итальянская”из микроволновки
Часть 2 - Вишня в собственном соку
...
Часть 25 - Тортик "Минутка", выпекается в СВЧ
Часть 26 - Безе в микроволновке «Облака-а-а-а, белокрылые лошадки-и-и-и…»
Часть 27 - ТОРТ ЗА 5 МИНУТ(похожий на Пражский)
Часть 28 - Жаренные семечки
Часть 29 - МОЛНИЕНОСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 30 - Шарлотка в микроволновке


Рубрики:  Микроволновка

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с косой- одним полотном.

 (600x554, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Детские модели

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервы из микроволновки!!!

216eb61a3c924371c99ab72138af7b81b2d45177664930 (640x480, 150Kb)
***

Группа: Хлебопеки
Сообщений: 341
Регистрация: 15.12.2010
Из: Петропавловск. Казахстан
Пользователь №: 4219
Спасибо сказали: 690 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT

Консервы из микроволновки!!!




Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбной консервы, в микроволновке. Готовить можно из разной рыбы, в данном случае из сельди.

Продукты:
Сельдь свежемороженная - 1кг 800гр (6 штук среднего размера).
Соль.
Перец душистый горошком.
Лавровый лист.
Растительное масло.

Приготовление:
Сельдь заливаем водой, и даем ей оттаять. Рекомендую не размораживать полностью, пусть внутри будет слегка подмерзшей, так удобнее разделывать. Чистим, моем, удаляем голову (вместе с головными плавниками), хвост, спинной плавник. Потрошим, не удаляя икру или молоки (если есть). Должно получится примерно так, у меня тут было 2кг 100гр.

Разрезаем на порцинные куски 3-3,5см.

Укладываем в литровые банки слоями (размер банки подобран под микроволновку), посыпая каждый слой солью (по вкусу 2-3 полных щепотки на слой), добавляя лавровый лист и три-четыре горошины душистого перца. В литровую банку укладываю три слоя, заполняя примерно на 3/4. Свободное место нужно для кипения рассола. Добавляем растительное масло, примерно 50-70мл. Наливаем воды выше уровня рыбы примерно на 1,5-2см. Закрываем банки куском рукава или пакета для запекания, полоской того же пакета завязываем. Делаем 3-4 прокола в крышке, для выхода пара.

Если вся купленная сельдь не вошла в банки, можете остатки пожарить. Если вы любите жареную рыбу, но никогда не пробовали жареную сельдь, рекомендую

Ставим банки в микроволновку на полную мощность, до закипания. Затем убавляем мощность, с таким расчетом, чтобы в момент включения магнетрона, поддерживалось кипение. Я обычно ставлю режим разморозки. Общее время готовки 2,5-3 часа.



Можете использовать консерву для любых блюд, будь то суп на скорую руку, пирог, салат, или просто поесть консервированную.



Серия сообщений "МИКРОВАЛНОВКА":

Часть 1 - Пицца “Итальянская”из микроволновки
Часть 2 - Вишня в собственном соку
...
Часть 6 - Картофельная запеканка с мясом и сыром (СВЧ)
Часть 7 - 'Буженина в микроволновке'
Часть 8 - Консервы из микроволновки!!!
Часть 9 - Яблочный пирог для микроволновки
Часть 10 - Картошка с печенкой в горшочке " По- домашнему"
...
Часть 28 - Жаренные семечки
Часть 29 - МОЛНИЕНОСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 30 - Шарлотка в микроволновке


Рубрики:  Микроволновка

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вау! Как интересно!

На первый взгляд кажется, что это шутка или какая-то бессмыслица, но в итоге получается классная штука! Смотрите сами:


Читать далее...
Рубрики:  Книги, журналы Поделки

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-пирог



Лимонный торт-пирог



Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама.

Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны. Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.

Продукты:
масло сливочное 180 г
сметана 200 г
разрыхлитеь 1 ч. л.
мука 320 г
яйца 3 шт.
водка 1 ст. л.
сахар 150 г ( в тесто)
сахар 150 г( в начинку)
сахар 50 г( в безе)
лимон 3-4 шт.

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром до побеления,



добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку.




Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое.



Разделить тесто на три части и испечь коржи. На три круглых коржа будет в самый раз. (Я пекла на противне и делила тесто на две части).



Пекутся быстро 8-10 мин., при 170*.



Коржи остудить, накрыв полиэтиленом, чтобы не сохли.
Для начинки лимоны ошпарить кипятком и натереть на тёрке, добавить сахар и размешать до полного растворения.



Коржи обильно смазать лимонной начинкой (начинку не экономить, всё впитается).



Белки взбить с сахаром до твёрдых пиков и обмазать безе весь пирог.




Поставить в горячую духовку, пока безе слегка не зарумянится.



Пирог (обязательно!!) остудить.



Приятного аппетита!
Автор мастер-класса Кисуля


http://blogs.mail.ru/mail/misskiss2405/71F8846370A71B8E.html
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные котлетки

 

Морковные котлетки

 

Вам потребуется:
 
500 г очищенной моркови
1/4 ст. молока
2,5 ст. л. манной крупы
2 яйца
3 ст. л. сливочного масла
1,5 ч. л. сахара
 
Приготовление: Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положить в кастрюлю, добавить горячее молоко, 1 ч.л. сливочного масла, немного сахара (1,5 ч. л.) и потушить на слабом огне до мягкости.
 
Засыпать в кастрюлю, помешивая, манную крупу и варить до загустения.
 
Сваренную кашу немного охладить, затем добавить сырые яйца и посолить, хорошо перемешать и в горячем виде сформировать котлеты.
 
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
 
При подаче на стол полить котлеты сметаной.
 
Источник фото: thecuisine.blogspot.com
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения UniqueAlenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы из лаваша. Просто и быстро. Рецепт первый. С солью и зеленью.

Не нужно тратить деньги на чипсы, если это можно быстро и дешево сделать дома в духовке.

И безо всякой химии.

Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для маленьких модниц (1,5 - 2 года): платье "Ma Сherie" спицами

Автор: Эльвинг

Авторское описание здесь: http://club.osinka.ru/topic-94095

Рубрики:  Детские модели

Без заголовка

Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки из пластиковых бутылок

http://oleksi.ru/sumki-iz-plastikovyx-butylok/

sumka-iz-plastikovyh-butylok-3 (700x695, 63Kb)

sumochka-iz-plastikovyh-butylok (466x700, 31Kb)







Рубрики:  Вязание крючком


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мусьен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду за 2 часа от MaKosh


www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/268313 

Рубрики:  Хлеб, хлебобулочные изделия

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А мы тут плюшками балуемся.

у3....

Давно я не пекла обычных плюшек, а тут как раз новый рецептик подвернулся.... Рецепт пишу, как у автора было,
а свои уточнения пишу в скобках

250 мл. молока
80 - 90 гр. слив. масла или маргарина
(я использовала масло)
1 кофейная ложка соли
(положила 1 чайн. лож. от ХП)
1 кофейная ложка соды или 2 чайн. ложки - порошка для выпечки
3 ст. ложки с горкой сметаны
1 2/3 ст. сахара (стакан емкостью 200 мл) - можно взять сахара 1 1/2 ст.
(я взяла сахара 230 гр.)
2 яйца
1 1/2 ст. ложки сухие дрожжи
50 гр. теплой воды
3 - 4 ст. ложки растительного масло без запаха
мука - сколько уйдет (у меня ушло ровно 800 гр.)
ванильный сахар (я положила 2 чайн. лож.)

Штрейзель (посыпка):
1,5 ст. лож. сливочного масла
3 ст. лож. муки
2 ст. лож. сахара.
Все перетереть руками до получения маслянной крошки

Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды с добавлением
1 - 2 чайн. лож. сахара и ждите до появления шапочки. Отдельно подогреть молоко вместе со слив. маслом или маргарином и оставшимся сахаром.
В процессе подогревания масло и маргарин растопятся. Остудить до теплого состояния. В миске размешать сметану с содой и дать запузыриться. Добавить раст. масло, яйца, все время помешивая ложкой. Добавить растопленное слив. масло вместе с молоком. Размешать, добавить соль, ваниль и в конце подошедшие дрожжи. Добавлять просеянную муку, сколько возьмет тесто - тесто должно быть мягким (я замесила в хлебопечке на режиме " тесто") Накрыть миску с тестом и дать подойти.
У меня подходило при комнатной температуре очень долго, не меньше
4 - 5 часов. Я его периодически приминаю руками. В последнее время для ускорения подъёма теста стала делать так: беру 2 пластмассовые миски, одну большего диаметра, чем другую. В миску меньшего диаметра кладу тесто. Наливаю примерно половину миски большего диаметра горячую воду из крана и ставлю в неё миску с тестом. Тесто прикрываю пищевой пленкой, чтобы не заветрилось. Через 20 - 40 мин. (по необходимости) воду меняю, часть воды выливаю и заполняю горячей водой. И так до тех пор, пока тесто не поднимется. Тесто таким образом подходит раза в два
быстрее. (Я это пропустила, т.к. у меня тесто подходило в хлебопечке.)
Из готового теста сформировать плюшки. Оставить на расстойку примерно на 1 час. Плюшки на противне должны хорошо увеличиться в размерах. Смазать яйцом, посыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой духовке при 180С градусах до румяного цвета. Достать из духовки,
накрыть полотенцем до остывания. Плюшечки получились воздушные, мягкие и в меру сладкие!



источник: http://blogs.mail.ru/mail/elena_gorickaya/12380995BB0DAC10.html
Рубрики:  Хлеб, хлебобулочные изделия

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМАНТИЧНАЯ КОФТОЧКА... а цвет можно изменить...

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Снежная королева" из Crochet today (крючок)

Модель из американского журнала CROCHET TODAY с описанием на русском языке.

Описание опубликовано в журнале "Мастерица".



        
ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшалки из шоколада. Соты.

Украшалки из шоколада. Соты.


 
Для этого незатейливого украшения потребуется шоколад и пленка с пузырьками воздуха, в которую заворачивают с целью сохранности бытовую технику - нервоуспокоительное средство для пальцев, которое многие так любят щелкать-лопать :) Не знаю, как правильно называется это пупырчатое чудо, но, думаю по фото понятно, о чем я :)

Так вот, растапливаем шоколад и разливаем его тонким слоем по этой пленке - прямо по пузырькам.

Даем застыть, снимаем пленку

Затем при помощи шпажки (карандаша, корпуса от шариковой ручки) удаляем излишки шоколада, который застыл на пузырьках.

А потом можно поломать получившиеся соты на произвольные кусочки и использовать для украшения десертов, тортов и пирожных.
Рубрики:  Мороженое и Коктейли

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ _ УЗОРЫ ЗВЕРИНОЙ ШКУРЫ... со схемами...

http://www.enciklrukodeliya.ru/vyazanie/uzoryi-spicami/651-uzor-zverinoy-chkuryi

 

 

Иногда очень хочется чего-то необычного, оригинального и достаточно сложного. К таким узорам я отнесла жаккард звериной шкуры. Достаточно всего два оттенка пряжи, а какой эффект!

 

                                                                                               КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ...

Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рататуя очень простой, а результат невероятно вкусный.



Рецепт рататуя очень простой, а результат невероятно вкусный.


На 3 порции:


Основные овощи:


– 1 баклажан

– 1 кабачок

– 3 средних помидора


Для соуса:


– 1 болгарский перец

– 1 крупная репчатая луковица

– 1 крупный помидор

– прованские травы, оливковое масло, соль


Для заправки:


– зелень укропа и петрушки

– 3 зубка чеснока

– оливковое масло

– соль

– СМЧП и немного сладкой паприки

– белый винный уксус


Сначала я сделала соус.

Лук на сковороде с оливковым маслом, довела до прозрачного состояния (резать слишком мелко не имеет смысла, всё равно потом все овощи превращаем в пюре при помощи блендера)


Добавила к луку остальные овощи, соль и потушила их минут 10, постоянно помешивая (у меня ленивый вариант, в идеале, конечно, снять шкуру с перца и помидоров)


Тушёные овощи измельчила блендером и готовый соус налила в форму для запекания


Сверху разложила порезанные овощи (баклажан, кабачок и помидоры)


Сделала заправку: 6 столовых ложек оливкового масла смешала с измельчённой зеленью, чесноком и добавила 1 соловую ложку белого винного уксуса, 1 чайную ложку (без горки) крупной соли и пол чайной ложки сладкой паприки


И полила этой заправкой овощи


Затем накрыла форму двойным слоем фольги и поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Через 40 минут сняла фольгу и подержала рататуй ещё минут 10 в духовке.


Вот и всё, можно подавать на стол, аккуратно выложить на тарелку и полить соусом


Приятного =)




из блога Ж@НН@



Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель.


Запеканка с баклажанами и фаршем
с соусом «Бешамель»


Ингредиенты


Запеканка с баклажанами и фаршем<br />
 с соусом Бешамель. Ингредиенты


  • 500 г баклажанов

  • 500 г фарша (любого, по вкусу)

  • 500 г помидоров

  • 200 г лука

  • 200 г сыра

  • растительное масло
  • соль

  • перец

  • зелень по вкусу


соус:


  • 250 мл молока

  • 30 г сливочного масла

  • 30 г муки


Рецепт приготовления




Очень вкусное, ароматное блюдо.

Фарш, благодаря соусу, получается сочным.
Баклажаны придают неповторимый аромат и вкус.

Я готовила эту запеканку в небольших
(объемом около 250 мл) формочках.

Вместо них можно использовать форму для
запекания, размером около 15х20 см.

Из указанного количества ингредиентов
получается 6-8 порций.



Фото 1
Баклажаны нарезать кубиками.

Фото 2
Посолить, оставить на 30 минут.

Затем промыть в холодной воде.

Фото 3
Лук мелко нарезать.

Фото 4
Зелень мелко покрошить.

Фото 5
С помидоров снять шкурку.

Измельчить в блендере или натереть на терке.

Фото 6
На растительном масле обжарить лук.

Фото 7
Добавить фарш, посолить, поперчить,
жарить 10-15 минут.

Фото 8
На растительном масле обжарить баклажаны,
посолить, поперчить.

Фото 9
Добавить помидоры, тушить около 5 минут.

Фото 10
Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Фото 11
Готовим соус.


Масло растопить.

Фото 12
Добавить муку, слегка обжарить.

Фото 13
Добавить молоко, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.

Как только соус начнет густеть, убрать с огня.

Фото 14
Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 15
В формочки для запекания выложить фарш.

Фото 16

Добавить соус (желательно, чтобы
соус пропитал фарш).

Фото 17
Выложить баклажаны.

Фото 18
Посыпать сыром.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов
в течение 20-25 минут.

Фото 19


Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в creyzibu
Страницы: 134 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь