-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в creyzibu

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 2721
Комментариев: 48
Написано: 2776


Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: упаковочный бантик


Подарок – клевая штука сам по себе. В красивой упаковке его еще и приятно разворачивать. Но если упаковку смастерил сам даритель, то он сразу из просто обычного подарка превращается в подарок с душой.

Для того, чтобы сделать такой веселый бантик, потребуются только ножницы, клей и старые ненужные журналы.

Англоязычный источник



Рубрики:  Книги, журналы Поделки

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик из микроволновки «Скоростной экспресс с дешёвыми билетами»



Такой тортик я сообразила, когда нужно было ну очень быстро приготовить что-нибудь сладкое, симпатиШное и и сытненькое.

«Эспрессом» назвала, потому что бисквиты пекутся в микроволновке,  а
«дешёвые билеты»..- это специальный недорогой шоколад, специальный
недорогой какао - порошок для выпечки, готовые сливки в баллончике и
специальный недорогой кондитерский ром, ну и всё остальное по рецепту.
Всё…отчиталась за название, теперь рассказываю рецепт.



Печём 2 бисквита в микроволновке, каждый  по 3-7 минут в зависимости от
мощности Вашего агрегата. Я экспериментировала уже раз 20 с количеством
и временем, и всегда получала отличный результат (для меня —
непрофессионалки и вечно спешащей).

Далее привожу количество ингредиентов (не мной придуманное) для 1 коржа.

Взбиваем вилкой 1 яйцо и 4 ст. л. сахара-песка. Добавляем 2 ст. л какао — для первого коржа и 3 ст. л. — для второго, который потемнее.


Тортик из микроволновки
Читать далее...
Рубрики:  Микроволновка

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики на минералке





СОСТАВ:

Огурцы (небольшие и крепкие) ок.1 кг
свежая зелень (пучок укропа/петрушка и др. что есть под рукой)
небольшая головка чеснока
перец горошком
морская соль (вобщем крупная) 2-4 ст.л. (по вкусу)
газированная вода 1 л. (сильно газированная лучше)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рецепт очень прост. Огурчики хорошо промыть, отрезать у них попки, выкладываем в посуду на предварительно разломанный пополам пучок укропа/петрушки (вторую половину оставляем для верха), добавляем дольки чеснока, перец.

Переливаем минералку в ёмкость, расстворяем в ней соль и заливаем наши огурчики, они должны быть покрыты полностью, сверху кладём оставшуюся часть зелени.

Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки. Я огурчики делала ближе к вечеру, а вот утром уже сняла пробу... м-м-м-м....Всё, сказка! Приятного Аппетита!

источник


блог Ж@НН@
Рубрики:  Соленья

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинарная книга для девочек

Фотографии в альбоме «кулинарная книга для девочек» mad1959 на Яндекс.Фотках




<<
Читать далее...
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево сердце

Дерево сердце фото


Вот какая кофейная любовь у меня получилась.  Я сделала кофейное дерево и еще одно сердечко магнит на холодильник. Делается все очень просто.


Вырезаем из толстого картона сердце.


Дерево сердце из бисера


Промазываем клеем ПВА.


Дерево сердце из бисера


И приклеиваем  с двух сторон мягкую бумагу.


<<
Читать далее...
Рубрики:  Букеты из конфет

Без заголовка

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с бордюром из рюш

00024 -500 (358x500, 73Kb)
Размеры:36/38, (40/42)

Вам потребуется:
300(350)г оливковой пряжи Seda - Mar (88% шелка, 12% полиамида, 185г/50г);

прямые спицы № 5, крючки № 3, № 4,

5 пуговиц.

>>>>>>>
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяно-медовые косички (плетенки)




овсяно-медовые косички - ovsyano-medovye kosichkiОвсяно-медовые косички (плетенки) – это замечательные, душистые и мягкие булочки с хрустящей корочкой. Не слишком сладкие, как раз то, что нужно. Такие булочки отлично подходят для завтрака. Вкусны они с маслом или вареньем, джемом или мармеладом, к утреннему чаю, чашечке кофе или горячего шоколада. Да и сами по себе – очень и очень. Дочка любит такие с собой в школу брать – и сама позавтракает, и подружку угостит. Да и я точно знаю, что то, что ест мой ребенок, вкусно и полезно.



 


 


 


Ингредиенты:



  • 180 мл. молока

  • 20 гр. живых дрожжей или примерно 8 гр. сухих


  • 1 ст. л. сахара

  • 80 гр. меда (3 ст. л.)

  • 450-500 гр. муки

  • 3,5 ст. л. (60 гр.) овсяных хлопьев

  • 2 яйца (лучше комнатной температуры)

  • 50 гр. маргарина или сливочного масла

  • щепотка соли

  • масло подсолнечное

  • 1 ст. л. воды



 


Приготовление:



  1. В подогретое до теплого молоко всыпаем соль и сахар, распускаем в нем дрожжи. Даем опаре постоять в теплом месте и подойти.опара для овсяно-медовых косичек - opara dlza ovsyano-medovyh kosichek

  2. Когда на поверхности опары образуется пенная шапочка, всыпаем 2,5 ст. л. овсяных хлопьев; 1 ст. л. хлопьев откладываем отдельно.всыпаем в опару овсяные хлопья - vsypaem v oparu ovsyanye hlopya

  3. В опару также добавляем взбитые вилкой яйца, 2 ст. л. меда и растопленное, а потом охлажденное до теплого, сливочное масло или маргарин.в опару добавляем яйца, мед и масло - v oparu dobavlyaem yaytsa, med i maslo

  4. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Как только тесто становится нежидким, перекладываем его на присыпанный мукой стол и продолжаем вымешивать там, подсыпая муку, если нужно. Чтобы не забивать тесто мукой, в ладонь набираем  немного подсолнечного масла – добавляем его при замесе теста. Готовое тесто не должно быть крутым, но не должно и слишком липнуть к рукам. Тесто перекладываем в глубокую миску или кастрюлю и, накрыв полотенечком, оставляем на 60-90 мин. подходить в теплом месте.тесто для овсяно-медовых косичек - testo dlya ovsyano medovyh kosichek

  5. Готовое, хорошо подошедшее, тесто должно в 2,5-3 раза увеличиться в объеме.тесто для овсяно-медовых косичек подошло - testo dlya ovsyano-medovyh kosichek podoshlo


  6. Тесто обминаем, снова недолго вымешиваем и делим на 8 частей, придавая каждой части продолговатую форму.

  7. Каждую часть разрезаем ножом на 3 равные части, с одного края не дорезая до конца. Сплетаем из теста косичку (нетуго, чтобы лучше подходило, и косичка получилась пышной), концы хорошо защипываем вместе и подворачиваем вниз.плетем косички из теста - pletem kosichki iz testa

  8. Полученные булочки-косички перекладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом. Прикрываем полотенечком и оставляем минут на 20-30 подходить в тепле.

  9. Отложенную 1 ст. л. меда смешиваем с 1 ст. л. воды. Когда наши косички (плетенки) подойдут, смазываем этой смесью их поверхность и посыпаем оставшимися овсяными хлопьями. Ставим противень в горячую духовку (200º). Выпекаем минут 15, уменьшаем температуру до 180º и печем наши булочки еще минут 5 или 10. Когда они станут равномерно румяными – значит, готовы: выключаем духовку, достаем их и перекладываем на блюдо.

  10. Подаем овсяно-медовые косички к чаю, кофе, молоку или горячему шоколаду. Отдельно можно подать масло, протертые с сахаром ягоды, варенье, джем или мармелад.овсяно-медовые косички (плетенки) - ovsyano-medovye kosichki (плетенки)



 


Приятного аппетита!


Всегда рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

Рубрики:  Хлеб, хлебобулочные изделия

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы (Готовим быстро, вкусно и разнообразно!!!)))

 

 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинируем ткань и вязание: лифы

Изделия на стыке техник всегда получается оригинальными. Комбинирование ткани и вязания позволит вам оживить простенькую вещь, добавить ей изюминку, придать новый облик надоевшей одежде.

Вязание лифа:
Расчитываем количество петель от средины грудной клетки до нужной вам высоты чашки.
допустим это будет 40 петель.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы из под крана

Изображение 036 (700x476, 483Kb)

Рецепт: Огурчики хорошо моем. В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перец. Сверху положить помытые огурцы кончики у огурцов не обрезать.

 В  теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками ( с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место можно не  ставить) . Следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с огурцами, накрываем ладошкой и промываем огурцы что бы не осталось никакого осадка Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Из источника :Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально.( я заливаю ключевой водой ) Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится очень вкусным. Ну а рассольник получается классическим

Изображение 046 (700x525, 506Kb)

62435572_dozhd_055 (700x525, 82Kb)


 

Рубрики:  Соленья

Без заголовка

Пятница, 06 Июля 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастицио (Παστίτσιο) - мясная запеканка с макаронами от Татьяны Мизиновой (Новикова)

Доброе время суток всем!!!

Мой муж (грек) очень любит традиционную греческую кухню.Я ее люблю тоже, но мне надоедает есть постоянно одно и то же,поэтому каждый раз готовя что-либо я стараюсь добавить какую-нибудь отсебятину. Вот и в этот раз вышло также. Но все по порядку. Пастицио-традиционная запеканка из макарон, начиненная мясным фаршем. Гречанки как правило что на пастицио, что на мусака фарш делают только из телятины (не знаю ни одной гречанки, которая бы использовала смешанный фарш) с добавлением лука, помидоров и петрушки. Я же решила поизголятся над ним миленьким... Сначала обжариваем в оливковом масле парочку луковиц,мелко порезанных,до прозрачности.Добавлям перчик(у меня был красный) таким же образом порезанный,одну (солидную) дольку чеснока,шампиньоны мелко,порезанные(раз они есть в холодильнике,пускай пойдут!). Все это тушится около 10 минут,добавляем фарш(у меня он смешанный -600гр.),мелко порезанную петрушечку -2ст.ложки и содержимое знакомой баночки порезанных помидор. Можно добавить немного том.пасты(по желанию),соль,перец.


<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как наклеить или пришить стразы на ткань или вязаное полотно!


Одежда, украшенная стразами, выглядит волшебно! Красиво и гламурно сверкают стразы на любом наряде! Электрический свет, отражаясь от множества граней, создаёт ореол сияния вокруг наряда её владелицы. При помощи страз можно освежить и сделать праздничной любимую вещь.

В этом посте собран опыт мастеров о том, как работать со стразами, чтобы результат вас порадовал.


читать далее
Рубрики:  Книги, журналы Поделки

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!!

 

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога  
Читать далее...
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем футболку для девочки

 Идею нашла на  http://www.littlepinkmonster.com

Не знаю, что мне больше понравилось, идея с пайетками или эта сладкая девочка:)

IMG_7907 (500x700, 216Kb)

IMG_7910 (499x700, 201Kb)

IMG_7922 (700x466, 203Kb)

Для работы понадобятся: футболка, маркер и пайетки       

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения NataKir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декор футболок

отсюда: http://diatrasdia-rocio.blogspot.com/
001IMG_7101 (640x640, 86Kb)
>>>>>>>
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Действительно оригинальная сумка своими руками. МК

Своими руками можно изготовить не только различные поделки для дома, но и модные вещички. Например, стильную СУМОЧКУ. Хотите знать, как сшить сумку, изучите данный мастер-класс. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Посмотрите на фото. Такую оригинальную сумку своими руками сделать очень просто.

>>>>>>>>>>>>>

Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sdor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыка

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер, связаный по кругу.

Джемпер, связаный по кругу.
djemper-krug (375x406, 46Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения INGA-09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком.

3103261618252437757 (560x700, 90Kb)

1.
4235635449543291437 (670x503, 124Kb)

2.
2576903411787409330 (640x348, 53Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 26 Июня 2012 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее бананово-клубничное мороженое

домашнее бананово-клубничное мороженое фото рецепт
Легкое, фруктово-ягодное мороженое опорадует и Вас и Ваших малышей!
Рецепт

Рубрики:  Мороженое и Коктейли


Поиск сообщений в creyzibu
Страницы: 134 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь