-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в creyzibu

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 2721
Комментариев: 48
Написано: 2776


Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СДОБНЫЙ РУЛЕТ С ХАЛВИЧНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

 

ПОДРОБНЫЙ МК С ФОТО
Рубрики:  Хлеб, хлебобулочные изделия

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

 

 (384x288, 30Kb)


 


 (120x182, 13Kb)
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить!

Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного (или любого другого) желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать массу примерно 15-20 минут миксером.
 (640x480, 71Kb)

Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять. У меня форма 21х21 см.
Поставить в прохладное место на ночь.
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом.
вот результат:

Серия сообщений "печенье, дессерты":
Часть 1 - Печенье "Угольнички"
Часть 2 - Песочное печенье с яблочным безе
...
Часть 35 - Десерт Хрустик
Часть 36 - Пирожное из кукурузных палочек с мармеладом. Не надо печь !!!
Часть 37 - Легкий воздушный ДЕСЕРТ
Часть 38 - Пингвины
Часть 39 - "Воздушный" тортик для деток
...
Часть 42 - Зефир "По-домашнему"
Часть 43 - печенье"Апельсиновая нежность"
Часть 44 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Красная шапочка"

Торт "Красная шапочка" ("Rotkäppchen")

торт красная шапочка
ОЧЕНЬ вкусный творожный торт


Рецепт

Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края бусинами.МК

Серия сообщений "узоры крючком":
Часть 1 - Вяжем без отрыва.
Часть 2 - Мастер-класс по вязанию бабочки
...
Часть 29 - Виды филейной вязки
Часть 30 - Белые ленты. Схемы
Часть 31 - Оформление края бусинами.МК
Часть 32 - Сложные столбики в вязании крючком
Часть 33 - Кокетка
...
Часть 42 - ТКАНЬ + ВЯЗАНИЕ... со схемами... много.
Часть 43 - Вязание. Крючок. Объемные цветы
Часть 44 - Способ вязания с бисером, паетками.
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек

Автор: Оля 
Рулет из крабовых палочек
Эта красивая закуска доказывает, что годятся не только для салатов. Достаточно экономный вариант, который удивит и порадует ваших гостей.  Начинку выбирайте на ваше усмотрение.
 
Рулет из крабовых палочек Ингредиенты:

Для теста:

  • 5 яиц
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 5 столовых ложек муки
  • 3 столовые ложки кефира
  • 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 250 г сыра (у меня — колбасный)
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 6-7 зубчиков чеснока
  • Майонез
Для начинки смешать тертый , , измельченный лук, кукурузу с майонезом:
Рулет из крабовых палочек
взбить с маслом и кефиром:
Рулет из крабовых палочек
Всыпать муку. Взбить:
Рулет из крабовых палочек
Добавить натертые на терке и перемешать:
Рулет из крабовых палочек
Полученное тесто вылить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:
Рулет из крабовых палочек
Поместить в духовку при 200 градусах:
Рулет из крабовых палочек
Выпекать 10 минут. Остудить:
Рулет из крабовых палочек
На поверхность нанести сплошным слоем начинку:
Рулет из крабовых палочек
Аккуратно свернуть плотным рулетом:
Рулет из крабовых палочек
Завернуть в несколько слоев пищевой пленки и поместить в холодильник минимум на 4 часа:
Рулет из крабовых палочек
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Рулет из крабовых палочек

 

Популярность: 13%

Ингредиенты: , , , , , , , , ,

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - рулет из говядины.
Часть 2 - мясной рулет с яйцом и грибами
...
Часть 20 - Рулетики из блинов с рыбой
Часть 21 - Мясной рулет “Конфетти”
Часть 22 - Рулет из крабовых палочек
Часть 23 - "Шкурка Царевны Лягушки"
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 27 - Картофельный рулет
Часть 28 - «Куриные маркизики»
Часть 29 - Мраморный куриный рулет
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки под сметаной и сыром

Куриные грудки под сметаной и сыром

Мне недавно сказали, что я слишком часто использую для приготовления разных блюд сыр. А что? Чем плохо? Мне нравится. Вот очередной рецептик с сыром – на этот раз куриные грудки. Рекомендую.

Ингредиенты:

  • две куриные грудки;
  • 250 гр. сметаны;
  • 150-200 гр. сыра;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец.

Сметану перемешиваем с солью, перцем и подавленным чесноком.

Кладем куриные грудки в форму для запекания. Сверху поливаем сметанным соусом.

Посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Webzona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезно всем знать ...

Взято у Лидия-Бирюза

 


Liveinternet. 

 

Общие вопросы: 
Правила пользования сервисом дневников. 
Официальный FAQ. 
Справочная система. 
Краткий словарь лирушника.
Настройки дневника: 
Как попасть в настройки дневника.
Общие настройки.
Личные данные.
Подписки на обновления.
Почтовые уведомления.
Основные настройки:
Настройки профиля:
Меняем mail, пароль или ник.
Список Друзей.
Группы друзей.
Разделы в дневнике.
Игнор лист.

Настройки дизайна:
Цвет фона.
Картинка фона.
Цвет текста и рамок.
Параметры шрифтов.
Управление схемами оформления.
Управление аватарами.
Ведение дневника:
Как писать сообщение.
Работа в расширенном редакторе:
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Как размещать текст и картинки в одной строке.
Свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе.
Автоматическая публикация сообщений по таймеру.
Как создать свое сообщество.
Как создать рубрики.
Двухуровневые рубрики.
Серии сообщений.
Как создать голосование (опрос)
Как закрыть дневник от посторонних.
Как удалять свои записи.
Как вставить в пост большое количество картинок.
Как использовать ЛиРу для хранения файлов
Комментарии:
Виды комментариев на ЛиРу.
Всё про комментирование и комментарии.
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали.
Специальные коды:
Все специальные коды.
Ещё про коды.
Шпаргалка по тегам.
Всё про тег (под кат)
Как сделать бегущую строку.
Использование якоря на Ли.ру.
Спецсимволы для текста.
Музыка, видео и флэш:
Как изменить размер изображения для видеоплеера на ЛиРу.
Загрузка музыки в дневник ( 2 стандартных способа)
Как добавить музыку в сообщение.
Самый простой способ вставить в сообщение проигрыватель с музыкой.
Как вставить плеер с музыкой в пост. Подборка плееров.
Как разместить ролик с Youtube.
Как разместить на ЛиРу видео с другого сайта.
Как вставить флеш в пост.
Грузим музыку, флешки, картинки и т.д.
Как скачать видео и музыку с youtube, вконтакте, лиру и др.
Баннеры и кнопки:
Как сделать кнопку-баннер для эпиграфа и/или графы О себе.
Как разместить код баннера в сообщении.
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как добавить кнопки Яндекс-Блогов.
Звёзды и отношения (симпатии и антипатии):
Звездный статус на Li.Ru.
Всё про симпатии и антипатии.
ЛиРу и OpenID:
Теория.
Всё про OpenID на ЖЖ.
Использования OpenID на некоторых сайтах.
Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ:
Как сделать ссылку на пользователя ЛиРу? Как сделать ЛиРушную подпись?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?
Трансляция блога с Лиру:
Как транслировать блог с ЛиРу на ЖЖ.
Как транслировать блог с ЛиРу на Маил.Ру.
Как транслировать блог с ЛиРу на Яндекс.
Как транслировать блог с ЛиРу на ЛиРу.
Как транслировать блог с ЛиРу на Diary.Ru.
Как транслировать закрытые блоги.
Как перенести все записи с ЖЖ на ЛиРу или наоборот.
Как подключить ЛиРу к Twitter.
Как получить в свои сообщения кнопку «Добавить в свой твиттер raquo;
Как подключить ЛиРу к Google Buzz.
Разные вопросы и ответы на них:
Как читать более 500 человек.
Как создать пост из MS World.
Как закрыть статистику паролем.
Немного о статистике блогов на ЛиРу.
Что делать, если Вашего блога нет в рейтинге Яндекса.
Как определить старый ник пользователя ЛиРу.
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник.
Как удалить анкету для знакомства.
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка.
Полезное:
Сообщества:
опекАй – здесь можно задать вопрос по ведению дневника.
Сама овца – аналог предыдущего.
БагЛи – сюда можно написать по поводу ошибок и глюков.
ЛиРу – здесь обсуждается все, что касается Лиру и дневников.
ValeZ – дневник руководителя Лиру. Здесь публикуется информация о нововведениях.
Обратная связь  - сюда можно обратиться, если возникли какие-то проблемы с дневником и по любым другим вопросам, связанным с liveinternet.

 (450x44, 14Kb)

Alles in memories 
Рубрики:  Книги, журналы Поделки

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Diadema [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем кромсать футболки (3 юбки для девченок)


Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор ЧЕШУЙКИ в изделии


 (640x427, 88Kb)

Как вязать узор

http://www.liveinternet.ru/users/maniniizmail/post147716164/

 

Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие "сердечные"!....

 (700x525, 50Kb)
>>>>>>>>>>
Рубрики:  Книги, журналы Поделки

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат *Соломка*

 (650x527, 295Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:

Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.Банка консервированной кукурузы,
300г. копченой колбасы, 2 свежих огурца,
4 яйца(вареных вкрутую), майонез для заправки.



Приготовление:

С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны под грибочки



Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки. Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.
Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.
Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.Поплотнее.
Выход около 2,5литр.

автор
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Лимонный медовик



Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")
Вот что она сама пишет о своем творении: "... медовую выпечку обожаю, но пеку редко.
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные.
С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком.
Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным."


Короче, не устояла я (т.к. тоже очень люблю медовую выпечку) и приготовила его... Вот такой он получился у меня. Очень вкусный...


Привожу слова автора полностью (с моими небольшими уточнениями в скобках)

БисмиЛлаh

Понадобится:
Маргарин — 100 г
• Яйцо — 3 шт
• Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак.
• Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак.
• Соль (щепотка)
• Сода — 1 ч. л.
• Мука — 2.5 стак.
• Лимон — 2 шт
• Сгущенное молоко — 400 г
• Сметана (30% жирности) — 500-600 г
• Масло сливочное — 100 г


Тесто делаем с вечера!
Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой


добавить маргарин


и поставить на водяную баню, постоянно помешивая.


Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут.
Смесь увеличивается примерно в два раза, получается такая пенистая кремообразная масса.
(Если у вас смесь не запенилась и не увеличилась, ничего страшного, продолжаем готовить дальше по рецепту)


Смесь снять с водяной бани, добавить муку, перемешать.


Тесто должно получится довольно жидковатым. Ложка в тесте НЕ стоит, а тесто с ложки стекает толстым слоем.
Как бы не хотелось, но больше муки добавлять НЕ надо.
Накрыть тесто и убрать на ночь в холодильник. Одно должно постоять минимум 8 часов.


На следующий день!
Достать тесто, оно застынет, но все равно будет очень липким, придется повозиться, но поверьте, оно того стоит.
Тесто можно сразу разделить на несколько небольших частей (6-8 коржей), а можно просто понемногу брать.


На пергаментной бумаге рисуем круг или квадрат желаемой формы, переворачиваем лист и распределяем тесто руками по форме коржа, распределить как можно тоньше, 2-3 мм, толще не стоит, они очень поднимаются.
Тесто очень липучее, руки нужно постоянно немного обваливать в муке. Затем лишнюю муку смахнуть с коржей.
(Я так не делала... Я на столе раскатывала тесто)


(и на скалке переносила его на противень)


(противень я посыпала мукой)


Выпекать коржи по 4-5 минут при 200 градусах, до румяного цвета. Не пересушите коржи.
Остудить на листе по 2-3 минутке, затем аккуратно снять бумагу и обрезать корж по трафарету.


(Вот такие у меня получились коржи, а у автора в 2 раза выше...)


Обрезки потом подсушить в духовке, измельчить и использовать для обсыпки торта.
(Я не сушила в духовке, руками перетерла)


Делаем сироп для пропитки.
Из лимонов выжать сок, добавить 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. меда и поставить на огонь.
Довести до кипения и проварить на среднем огне 7-10 минут.


Немного остудить и почти горячим сиропом пропитать коржи.


Для крема!
Сгущенное молоко, 1 ст.л. меда и 100 г сливочного масла поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения.
Прокипятить 4-6 минут, до светло коричневого цвета.


Получается такая нежная карамельная масса. Остудить до комнатной температуры.
Для быстроты я поставила чашку со сгущенкой в тазик с холодной водой и через 15 минут у меня все остыло, постоянно перемешивала.
Когда масса остынет она немного загустеет.
(Я ее чуть переварила... ничего страшного. Получилась такая вкусная ириска! Если ее остудить, как конфетка получится...)


В сгущенку добавить сметану и миксером все смешать, но не взбивать
(Сметана у меня была жидковатая, я ее взбила миксером и она стала погуще...)


(Я взбила, ничего страшного не случилось... Кстати, сметану лучше брать комнатной температуры, а то карамельная масса соприкасаясь с холодной сметаной застывает моментально, трудно потом взбить до однородности...)


Очень обильно прослаивать коржи кремом и складывать друг на друга.
Крема не жалеть.


(Обсыпать торт со всех сторон)



(И оставить минимум на 8 часов для пропитки. А лучше на ночь! Он и через 2 часа будет уже мягкий, но, поверьте, будет не то... а вот на следующий день будет самое то...)
Автор советует 2 часа подержать его при комнатной температуре и 8-10 часов в холодильнике. Я в холодильник вообще его не ставила, смотрите сами...


Ох и вкуснющий торт получился, очень насыщенный вкус меда в сочетании с лимонной кислинкой, это так гармонирует и дополняет друг друга, что невозможно оторваться, крем получается нежнейший и в меру кисло-сладкий. Сам торт нежный, мягкий, тающий во рту.
(Полностью согласна с автором)


Ну, в общем, советую попробовать (для разнообразия), может вам тоже понравится.
Приятного чаепития! girl_bye


Да, забыла сказать, этот тортик я резала через час, поэтому он такой... не пропитанный, но через 8 часов все отлично пропиталось (сфотать не догадалась...)

И еще, лучше его готовить в таком порядке:
1) крем
2) коржи
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки полотном.Безотрывное вязание.

http://masterjournal.ru/blog/knitting/455.html


ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами

Фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить

Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами

Пошаговые фото рецепта "Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами":
 
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами»
Увеличить
 
Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами":
   
На 2 кранца (форма для выпечки 30х15)

-Мука - 500 гр

-Дрожжи сухие - 7 гр

-Сахар-3 ст.ложки

-Молоко теплое - 1 стакан

-Сливочное масло растопленное - 80 гр

-Яйца - 1 шт

-Соль - 1 ч.л.



Для начинки:

-Вареная сгущенка - 1 банка

-Орехи грецкие - 1 стакан
1.Смешать дрожжи с мукой, добавить сахар, яйцо, молоко, сливочное масло, яйцо и соль. Замесить мягкое тесто (можно с помощью комбайна или хлебопечки). Накрыть емкость с тестом пакетом и отправить в холодильник на всю ночь.

2.Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в квадратный пласт со стороной примерно 25 см и толщиной примерно 0,5 см.

3.Смазать пласт вареной сгущенкой и посыпать толчеными орехами. Плотно свернуть рулетом.

4.Разрезать рулет вдоль на 2 части, и переплести обе части в жгут.

5.Выложить жгут в смазанную маслом форму и оставить еще на 20-30 минут для расстойки.

6.Выпекать кранц в разогретой духовке (180 гр) примерно 40-45 минут.



Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "выпечкаем, жарим":
Часть 1 - как приготовить Манки Бред(видео)
Часть 2 - Дружная семейка
...
Часть 67 - Ржаной хлеб «Послевоенный»
Часть 68 - Без заголовка
Часть 69 - Кранц (кранч) с вареной сгущенкой и орехами
Часть 70 - "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Часть 71 - Блинчатый пирог "Глаз дракона"
...
Часть 75 - Полосатые рогалики с сыром (полосатые кифле с сыром).
Часть 76 - Лепешки с сыром" Проще простого"(Тесто замечательное!!!)))
Часть 77 - конвертики с сюрпризом. выпечка
Рубрики:  Хлеб, хлебобулочные изделия

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем для малышки.











 (430x602, 65Kb)
 (337x616, 4Kb)
 (430x573, 64Kb)
 (430x566, 101Kb)




Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем летнюю обувь своими руками!!!М.К.

 

3984409_50_1_ (700x466, 190Kb)

3984409_62 (700x466, 208Kb)

3984409_50a (700x484, 154Kb)

3984409_50aa (700x600, 305Kb)

3984409_50b (700x599, 36Kb)

3984409_50bb (466x700, 217Kb)

3984409_50v (700x614, 35Kb)

3984409_50g (700x588, 101Kb)

3984409_50d (700x609, 100Kb)

3984409_50dd (700x613, 40Kb)

3984409_51 (700x466, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский клубничный тарт (всё очень просто,но,как же вкусно!!!)))


Читать далее...
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки творожные (Ну ооочень вкусная штука!!!)))

  

Читать далее...
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Пятница, 29 Июля 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер без рукавов (ж) 275 Creations 10/11 BDF №1950

mod275_CR10_11bdf (415x479, 53Kb)
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/2022-----275-creations-1011-bdf-1950
Рубрики:  Вязание спицами


Поиск сообщений в creyzibu
Страницы: 134 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь