-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в creyzibu

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей: 2721
Комментариев: 48
Написано: 2776


Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vassya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

симпотичная шапочка

FC (700x517, 135Kb)

Рубрики:  Детские модели

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкий сладкий рассыпчатый ПИРОГ с вишнями "Созрели вишни в саду ..."

Изумительный пирог!
Вкус просто восхитительный - рассыпчатое сладкое тесто и упругие кисловатые ягоды вишни.
Пирог делается элементарно - и быстро и просто.
Очень хороший рецепт, потому что от вас потребуется только смешать все ингредиенты, выложить тесто в форму и засыпать вишней в сахаре.
f277-rassypchatyj-pirog-s-vishnej (640x400, 63Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с форелью



Ингредиенты
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
• 10 г свежих (живых) дрожжей
• 1 яйцо
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 70 г размягченного сливочного масла
• 370 г муки
Для начинки:
• 600 г свежего филе форели
• 120 г сыра моцарелла
• 1 небольшой красный перец
• 1 средний помидор
• петрушка, соль, перец - по вкусу
Приготовление

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.

Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.

Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

http://supercook.ru/
Рубрики:  Пицца

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Magic_Elf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки для себя и не только...

Сваляв тапочки своим родным, я себя почувствовала сапожником без сапог))) И решила после НГ свалять тапки и для себя.

Взяла свои любимые цвета, и задумалась над фасоном... И придумался мне вот такой безотходный способ:
IMG_0410 (700x524, 393Kb)

IMG_0415 (700x524, 346Kb)

Вот мои готовые тапочки:
IMG_0486 (700x524, 350Kb)

IMG_0489 (700x524, 335Kb)

А затем попробовала ещё и вот так:

IMG_0443 (700x524, 326Kb)

IMG_0476 (700x524, 338Kb)

IMG_0496 (700x524, 321Kb)

Увлеклась и наваляла ещё несколько тапочек))) Это уже с целью продать.
IMG_0482 (700x524, 341Kb)

IMG_0499 (700x524, 355Kb)

IMG_0491 (700x524, 338Kb)

IMG_0494 (700x524, 358Kb)

IMG_0503 (700x524, 353Kb)

IMG_0508 (700x524, 325Kb)

IMG_0510 (700x524, 336Kb)

IMG_0516 (700x524, 350Kb)

А подошву у тапок намазала силикончиком (предварительно обозначив границу бумажным скотчем)  

IMG_0479 (700x525, 223Kb)

 

Всем творческих успехов!!! :-)

 

 

Рубрики:  Валяние

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние волшебных тапочек. Мастер-класс.

Влюбилась я в валяние : )Все интересно! Дошла очередь до тапочек! Вот тут я нашла этот мастер-класс и чудо тапочки!




Для тапочек Вам понадобится 3 часа свободного времени, 150-250г шерсти, кусок полиэтилена для шаблона, мыло, вода, ножницы, скалка, сеточка, бамбуковый коврик (необязательно), полотенце, терпение, радужное настроение (обязательно):))

хорошо бы перед валянием- из шерсти, из которой будем валять, свалять небольшой квадратик, предварительно померив его перед валянием и уже свалянный и рассчитать, насколько этот сорт шерсти уваливается и только тогда сделать шаблон будущих тапочек. Будем валять сразу две тапочки, так что шаблон двойной.

Итак- Волшебные тапочки начинаются с закорючек:)) в конце будущих закорючек обязательно оставить метёлочку :), чтобы закорючки твердо привалялись к тапочкам. Уже свалянные закорючки ложим на место и раскладываем шерсть.



не забываем каждый её слой ложить перпендикулярно друг другу. У меня получилось так:

Читать далее...
Рубрики:  Валяние

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько видов вырезов на валяных тапочках.

ИСТОЧНИК
Слова автора мастер-класса !!! Предлагаю Вашему вниманию информацию о том, как сделать на валяных тапочках вырезы различных форм. Всего лишь пять из большого множества типов и размеров. Я сделала несколько заготовок тапочек. Подробно этот процесс не описываю в рамках данного МК. Шерсть была выложена на шаблон, притерта и подваляна. Тапочки уплотнились, шаблону внутри стало тесно. Пора делать вырез для ноги.
 

Читать далее >>>

Рубрики:  Валяние

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения James_york [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки для валяной обуви

Построение выкройки для валяной обуви

04.05.2011 15:05     Просмотров: 1817     Комментариев: 5     

Построение выкройки для валяной обуви

Перед тем как начать валять обувь, нам нужно построить выкройку.

Расчеты я делала по своей ноге.

  1. Что нам нужно, так это снять мерки со стопы. Т.е. измеряем:
    1. окружность стопы в месте подъема, у меня получилось 23 см
    2. окружность стопы в месте где «косточка», 23 см
    3. окружность стопы в месте пятки, 17 см
    4. длина стопы, у меня 23 см

Выносим эти измерения на нашу выкройку. Все размеры, кроме длины стопы, надо разделить пополам:

  1. 23 : 2 = 11,5 см
  2. 23 : 2 = 11,5 см
  3. 17 : 2 = 8,5 см

Откладываем полученые размеры, от оси в разные стороны одинаковыми отрезками!

Соединяем полученные точки плавной пунктирной линией.

1

2. Теперь необходимо сделать прибавки на усадку шерсти. Сделав предварительно образец, я узнала, что усадка моей шерсти 40 %. У вас может получиться отличная от моей. (100 : 40 = 2,5).

Считаем прибавки на усадку:

  1. в месте подъёма             11,5 : 2,5 = 4,6 см              т.е. по 2,3 см  с каждой стороны
  2. в месте где «косточка»  11,5 : 2,5 = 4,6 см              т.е. по 2,3 см с каждой стороны
  3. в районе пятки                8,5 : 2,5 = 3,4 см               т.е. по 1,7 см с каждой стороны
  4. по длине стопы                23 : 2,5 = 9,2 см                т.е. по 4,6 см с каждой стороны

2

Делаем обводку по полученным точкам. Уже по выкройке мы видим, где носок, а где пятка. Никаких дополнительных обозначений при раскладке не требуется! Вот теперь наш тапочек не будет давить в подъеме, жать на косточки и сползать с пятки!

Вырезаем шаблоны. Выглядеть это будет так:

шаблоны для тапок

 

 

3

Используя эту выкройку, мы можем валять не только тапки, но и тапки-валенки, валенки домашние.

http://www.livemaster.ru/topic/63753-postroenie-vykrojki-dlya-valyanoj-obuvi
Рубрики:  Валяние

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные валяно-вязаные пинетки для малышей.

 

ДВА МАСТЕР-КЛАССА >>>>>>
Рубрики:  Детские модели

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЕ КОРОБОЧКИ



1.
0 (508x700, 475Kb)

2.
post-162230-1269432189_thumb (537x640, 202Kb)

3.
пасха1 (587x700, 269Kb)

4.
пасха2 (594x700, 288Kb)

5.
рп (473x700, 456Kb)

6.
щш (490x700, 420Kb)
Рубрики:  Книги, журналы Поделки

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Karmelac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех кто за рулём.






Рубрики:  Книги, журналы Поделки

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Уроки по украшению тортов


105 Уроков по украшению тортов ( 103 Материалы )
Пошаговые рецепты ( 24 Материалы )
Праздничный торт - неотъемлимая часть любого торжества. Задуть свечи и полакомиться аппетитным кусочком торта - любимая традиция многих взрослых и всех без исключения малышей. Но скучным фабричным тортом сейчас трудно удивить кого-либо.

Авторские торты уникальны, неповторимы, они сделаны именно для Вас с учетом всех Ваших пожеланий и предпочтений. Торт, выполненный на заказ, будет и оригинальным подарком, и украшением праздничного стола и вкусным десертом.

Все элементы, используемые для декоративного оформления торта, съедобны, будь то фигурки или цветы. Для приготовления тортов используются только качественные натуральные продукты, чтобы Вы и Ваши близкие могли насладиться превосходным вкусом любимого лакомства.
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gnv17011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пион из ткани.Начинающим в помощь.МК.

 
   

Нежный пион из ткани.Начинающим в помощь. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго настроения и отличного вдохновения, дорогие мастерицы!

Предлагаю Вам ознакомиться  с мастер-классом для начинающих по изготовлению нежного розового пиона.

Из инструментов и материалов нам потребуются:

1.Ткань ( любая синтетическая, какая есть в доме).У меня белая, чтобы можно было окрасить в любой цвет.   Но если у вас уже есть розовая или красная,пожалуйста, ваш цветок-ваш выбор!

2.Ножницы.Желательно острые,чтобы хорошо разрезать ткань и не оставлять не нужной мохры.

3.Бумага, из которой можно будет сделать выкройки и окрашивать на ней ткань (4-5 листов)

4.Уголки-булавки.

Читать далее...
Рубрики:  Заколочки, бантики

Без заголовка

Четверг, 14 Марта 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязанные игрушки

Без заголовка

Среда, 13 Марта 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины рогалики


Рогалики нежные, очень вкусные!
Мне нравятся без начинки, просто с сахаром.
Тесто иногда замешиваю, без опары и ставлю в хол-ник на несколько часов.
Получаются, по моему еще вкуснее!

Читать далее...
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Вторник, 12 Марта 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моментальный торт "Наполеон"



Торт "Наполеон" для микроволновой печи с конвекцией



Ингредиенты:

тесто слоеное 1 пачка

Заварной крем:

молоко 400 мл
желток 2 шт
мука 4 ст. ложка
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
ваниль 2 г

Читать далее...
Рубрики:  Микроволновка

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботиночки "Крош" на возраст 6 - 12 месяцев

Читать далее...
Рубрики:  Детские модели

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo-rina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Апельсиновый сюрприз"

Пекла этот тортик на 8 марта.
Воздушный бисквитный тортик с сочной апельсиновой серединкой!
Очень вкусно!! Нежный, совсем нежирный и очень сладкий!
Для настоящих сладкоежек!
4777048_33b (393x700, 183Kb)
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
3/4 стакана сахара
3/4 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
Для апельсиновой начинки:
6-7 апельсинов
3 ст. л. сахара
40 гр крахмала
Для крема:
3 яичных белка
70 гр воды
200 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. лимонного сока

Читать далее...
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

пасибо за похвалу,вот насадки которыми можно выдавливать крем


 
 
 

 

 
 
07 Мар 2009 1:07

Ну вот наконец я добралась пошагово сфоткать как я делаю розочки в карзиночках.
Для розочек нам нужны вот такие насадки

Сначала круглой насадкой делаем по средине вот такую возвышеность.

Потом второй насадкой делаем три липестка. Насадку нужно держать чтобы шире часть была с низу а узкая сверху.

Затем чуть ниже этих трёх липестка делаем второй ряд 5 лепистков..

Следующий ряд 7 липестков.

и 9 липестков


ДЛЯ ХРИЗАНТЕМ НУЖНЫ ВОТ ТАКИЕ НАСАДКИ

Так же круглой насадкой делаем по средине вот такую возвышеность.

Полукруглой насадкой делаем первый ряд лепистков.

затем второй ряд

третий

четвёртый

пятый

и серединку

и третей насадкой дисточки.


И ПРОСТЫЕ КАРЗИНОЧКИ
нужна вот такая насадка

И делаем вот таку сперальку.

Я надеюсь что объяснила доступно. Если что не понятно спрашивайте.

Хочу поделиться моим рецептом корзиночек

Фото

Нам понадобится:


Фото

Тесто: 1/2 стакана сахара (1 стакан-225мл.)
1 яйцо
100гр. масла
100гр маргарина
1\2 столовой ложки майонеза
1\2 чайной ложки соды гашеной уксусом
2 стакана муки (1 стакан-225мл.)

Сироп: 1 1\2 стакана сахара (1 стакан-225мл.)
1\3 стакана воды (1 стакан-225мл.)
1 столовая ложка уксуса

Крем: 4 яичных белка
1\4 чайной ложки лимонной кислоты

Замешиваем тесто для корзиночек. Масло и маргарин в тесто кладем мягким, не растапливаем.
Тесто в корзиночки кладем вот так


Фото

Выпекаем корзиночки. У меня они получаются вот такие.


Фото

Начинаем делать крем:
4 яичных белка взбить в густую пену


Фото

И в это же время ставим варить сироп.
Сироп нужно когда закипит, варить на маленьком огне 7-9 минут до тонкой нити.Потом кипящий сироп тонкой струйкой влить взбивающиеся белки


Фото

Добавить полчайной ложки лимонной кислоты. Ещё пару минут взбить. Крем готовый.
В карзиночку положим густое варенье


Фото

С насадкой №7 делаем ножки для грибочков


Фото

Одеваем шапочки


Фото

Для шапочек я беру вот такое печенько.


Фото

Но раньше я делала из безе. С насадкой №5 делала небольшие шляпки и сушила в духовке как безе.
Для травки нам понадобится вот такая насадка №233


Фото

Фото

На бэби шаур с топиками


Фото

Сынульке на день рождения


Фото

И с близи sharik


Фото

Как делать розы и хризантемы смотрите вот сдесь
http://forum.say7.info/topic3179-175.html


Фото
Фото
Фото



Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое

Без заголовка

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

1 (640x480, 122Kb)

Ингредиенты



500 г куриного филе
400 г брюссельской капусты (или брокколи)
500 мл молока
50 г сливочного масла
50 г муки
150 г сыра
соль
перец

Приготовление
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 06 Марта 2013 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-лимонный торт БЕЗ МУКИ! Делается просто, а результат... непередаваемый!!!


Очень простой в приготовлении и очень вкусный, мягкий и нежный, с ярко выраженной лимонной ноткой и орехово-шоколадным послевкусием тортик. Без единого грамма муки!
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Торты пироги печенье пироженое


Поиск сообщений в creyzibu
Страницы: 134 ... 107 106 [105] 104 103 ..
.. 1 Календарь