-Рубрики

 -Я - фотограф

День


0 фотографий

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Creav

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Маклайские_будни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2004
Записей: 243
Комментариев: 779
Написано: 2164





Наработки

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:16 + в цитатник
делаем медленно, но верно)
башня1 (700x393, 92Kb)


Понравилось: 23 пользователям

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 00:19 + в цитатник
Моё открытие Индии
Антон Васильев 21 сентября 2008 в 23:53
Вначале был аэровокзал, а именно Шереметьево-2. Рейс на Дели задержали на 5 часов (с 17 до 22). За это время удалось сделать многое: посидеть вместе с ожидающими самолета китайцами и посмотреть на них недобрым взглядом, побродить по зданию терминала, скушать яблоко, попросить милостыню и, получив аэрофлотовский ваучер на еду и подобрав с пола 20 латвийских сантимов, насытить свой организм калориями в ресторанчике “5 океанов” с видом на взлетное поле.
Наконец объявили регистрацию. Подойдя к стойкам, мы обнаружили бесчисленное множество индийцев, стоящих в очереди. Кроме того, у этих мудаков было и бесчисленное множество сумок и чемоданов, а у каждого мудака в отдельности – перевес нормы багажа на минимум на 10 кг, поэтому каждый индиец после взвешивания уходил оплачивать излишние кг, задерживая очередь. Но вот настал наш черёд. Кинув на транспортную ленту 2 сумки общей массой 23 кг и обозвав индийцев “гнидами черножопыми”, постояв в очереди на паспортном контроле и проехавшись на автобусе, мы загрузились в Ил-96. Данный широкофюзеляжник был полностью забит иноземцами вследствие объединения 2-х рейсов. Не успели мы взлететь, как индийцы начали бродить по салону, жевать, перекликаться и всячески шуметь. Потом были полудрёма, боль в мышцах шеи и остальные прелести путешествий в эконом-классе.

Садимся в Дели, получаем багаж и тут же нас встречает представитель “Иркута”. В машине он орал в сотовый “Ду ю спик инглиш?! Фак оф!”, объясняя это тем, что “эти мудаки (индийцы, естественно - автор) опять просрали перенос рейса и не поехали нас встречать”. Подбросив до местного аэропорта и пожелав удачного пути, представитель укатил в сверкающие дали. Вылет самолета авиакомпании “ Nacil Indian Airlines ” задержали на час, но это же мелочи, согласитесь. За время сидения в железной птице я успел вздремнуть, покрутить ручки климат-контроля, просмотреть картинки на буклете “Что делать, если вы сейчас умрете” и случайно надорвать обшивку впереди стоящего кресла. При взлете пилот стал так резко набирать высоту, что я начал думать о грядущем штопоре, чадящих обломках и почетном похоронном котелке. На посадку самолет заходил с крутыми кренами, видимо, пилот хотел быть военным, а не гражданским летчиком. Я начал было повизгивать от страха, но тут мы приземлились, и я успокоился.

Хайдарабад встретил нас ультрасовременным международным терминалом, открытым в марте 2008, 30-градусной жарой и улыбчивым индийцем Андженейло, работающим вместе с русскими.

Работа.

Первую неделю я положительно робел перед индийцами и старался объясняться на английском, нещадно насилуя память в поисках забытых школьных слов. А потом на работу пришёл парень, проживший в Питере 11 лет. Обсудив с ним опасность моста через путепровод в Автово в плане гопников, я забросил английский и стал разговаривать исключительно на русском.
На вторую неделю индийцы стали вызывать у меня раздражение своими вопросами в тот момент, когда я напряженно придумывал заумные фразы в техпроцесс по изготовлению нашего изделия. Впрочем, так же я раздражался, когда меня отвлекали от выделенного Инета, имеющего скорость диалапа..
На третью неделю я совершенно обжился, обленился и стал поглядывать на басурман с чувством некоего превосходства. В эту неделю состоялись всего лишь 2 беседы с главным индийским инженером по нашему изделию.
Первая беседа: “Что? Объяснить, как горят индикаторы фаз и исправности? Ща. В общем, смотрим на схему: эта плата соединяется с этой, а отсюда выходит другая линия для исправности. Если здесь и здесь всё хорошо, а индикаторы не горят – проблема здесь… Что? Что повторить??? Эта херня идет к этой херне. Не горят – проблема здесь... Блядь!!! Эта хуйня к этой хуйне!!! Не горит – хуйня здесь! Ферштейн?!”
Вторая беседа: “Что? Объяснить, как читать регистры данных ОЗУ, ПЗУ и начального загрузчика? А я знаю? Подумаешь, предыдущие специалисты обещали, что последующие всё расскажут.… Не знаю я, не работал я со стендом этим... Сам читай, занят я... Ууу, сука.… Стой! Не переводи… Отъебись, не знаю я.… Да насрать, что в ТУ написано, сгорит плата, всё равно тебе эти регистры не помогут... Падла, не для вас эти кнопки в программе делались.… Иди в жопу, надоел!”
Четвертая неделя прошла совсем спокойно: была привезена замена на отказавшую плату процессора и передана индусам для тестирования, я с важным и озабоченным видом читал новости на Newsru . com , пил манговый сок и скрупулезно высчитывал, сколько русских рублей я сэкономил на покупке на местном компьютерном рынке 320 Gb внешнего ударо-защищенного винчестера. С индийцами я теперь разговаривал с добавлением разнообразных слов, типа “ай-я-яй”, “упырь”, “херня”, ”ебать-колотить” и “и так сойдёт”. На просьбу главного инженера что-нибудь ещё рассказать, я тёр пальцами, играл бровями и требовал денег. Инженер маялся и отнекивался отсутствием средств. В качестве подтверждения он доставал подаренные ему юбилейные 10 рублей (День победы) и предлагал в качестве уплаты. Я обижался, ибо, во-первых, мало, во-вторых, именно таких монет у меня 3.
Однажды, на требование объяснить проверку стенда, а точнее измерение значения тока, я, узрев на схеме подключения 3 древних советских амперметра (по одному на каждую фазу), стал в свою очередь уговаривать купить у нас эти приборы, для подтверждения своих слов хлопая рукой по коленке, делая страшные глаза и пугая различными отказами. Мне очень хотелось получить денежную премию в случае, если бы индийцы поддались на мою провокацию. В этот момент главный инженер показал себя истинным евреем и, скрепя сердце, сказал: “Нам не нужна данная проверка стенда и данные приборы” (уникальный случай! - автор). В результате я расстроился из-за потери возможной премии и ушёл повышать уровень амазонки в Diablo 2.

Транспорт

Средства передвижения в Индии представлены велосипедами, моторикшами, мотороллерами, мопедами, мотоциклами, легковыми автомобилями, микроавтобусами, автобусами и грузовиками. Мотоциклов Honda Hero и легковушек Tata больше всего, хотя в престижных районах Хайдарабада были замечены такие тачки, как Бэхи 5-ой, 7-ой и Х-серий, Ауди А8, парочка Меринов Е-класса.
Про движение в Индии рассказывать много не буду, ибо всё написано до меня. Сигналят, перестраиваются, не обращают внимания на редкие светофоры (замечено не более 5-х штук). Многие тачки слегка помяты или с царапинами на крыльях и дверях. Большинство грузовиков без дверей и разрисованы всякими рисунками (проще посмотреть номер Авторевю за какой-то месяц 2008, там была хорошая статья про индийские грузовики, с картинками)
Белым людям передвигаться можно на моторикшах и такси. Первых очень много, вторых надо заказывать по телефону, благо в последнее время появилось множество таксомоторных фирм (эксплуатируют в основном Рено Логан, хотя можно заказать и 8-местную Тойоту Иннову). На моторикшах можно ездить по счетчику или сразу оговорив цену, на такси - только по счетчику. Улицы города сильно загазованы, поэтому лучше разъезжать на такси с кондиционером. Кстати, бывает, что передвигаться на такси дешевле, чем на моторикшах.
Естественно, с извозчиками моторикш следует торговаться, иногда цена за поездку в ходе торга сбивается процентов на 30. Ну, это для любителей. Я торговался лишь однажды, возвращаясь с сотрудницей с торгового центра города. Извозчик с ходу заломил: “150” (1 рупия – 0.55 рубля) Мой ответ-вопрос на русском (“Ты что, охуел?! Много! Даю 100! Плохо понимать? Иди в …, урод!”) он не понял, повторял предыдущую цену и был отпущен с пожеланием “… о ближайший столб”. Тут же был пойман следующий водила, согласившийся доставить нас за 100 рупий. Да, зачастую водители моторикш произносят место, куда вы хотите, совершенно по-другому, лучше иметь визитки этих мест (в основном, ресторанов), чтобы ткнуть пальцем в адрес. Правда, некоторые водители не умеют читать…

Питание

Питался я в Халовской столовой, поедая куриные ножки, отварной рис, местные лепешки, огурцы с помидорами, картошку и картофельное пюре, говядину, жареную рыбу, котлеты, кашу, омлет, суп, бананы, ананасы, апельсины, мороженое. Всё это я запивал манговым и ананасовым соками, чаем и просто водой.
В первой половине июля мы часто выходили на ближайшую улицу и покупали у уличных торговцев папайю, манго, ананасы и бананы. Фрукты можно покупать и в крупных магазинах, типа Reliancefresh . Только цены там вполне российские.
Иногда ужин заменялся походом в ресторан. Сидели мы, в основном, в китайских, типа Ohri ’ s и Aromas of China . Будете в Хайдарабаде, обязательно посетите эти места. На 4-х у нас выходило не более 5000 рупий за ужин с креветками, супом, курицей по-китайски, лапшой, грибами, пивом и т.д.
Как-то я решил попробовать кокосовое молоко. Купив в Q - Mart ’ e упаковку на 200 гр, после ужина я с удовольствием испробовал сей продукт. Мне очень понравилось. К отрицательным сторонам можно отнести только то, что через полчаса я высрал это молоко, весь ужин и оставшуюся в организме жидкость и заел процесс активированным углём и Имодиумом.

Развлечения

Развлечений после работы было мало: шопинг, рестораны, слушание привезенной из России музыки, просмотр в десятый раз фильма “Господа офицеры – Спасти императора” и распитие пива.
Я лично назначил себя начальников местных Тузиков и подкармливал их куриными косточками. Иногда, возвращаясь поздно вечером из ресторана и слушая гавкание моих подчиненных, я не удерживался от поощрительного восклицания: “Так держать, солдаты! Завтра вам будет назначена за усердие дополнительная порция косточек!” Солдаты (вернее, один солдат Тузик, другой был назван Крысёнышем за внешний вид и трусливый характер) всеми силами доказывали свою преданность: отгоняли от меня бурундуков по пути на работу и усиленно махали хвостами. В конце командировки я пытался научить Тузика нападать сзади на индийцев и загрызать их как потенциальных воров. Но, несмотря на мои громкие возгласы “Кусай их, Тузик! Он гад и сволочь! Вали падлу!”, махание рукой и чесание пуза собаки веточкой, солдат показывал себя преданным, но туповатым служакой.
Также мне очень хотелось, чтобы сотрудница бросилась под какую-нибудь дорогую иномарку с целью развода водителя на бабло. Сотрудница денег тоже хотела, но под машину не бросалась. Однажды она упустила замечательную возможность стрясти денег с водителя 7-й Бэхи (даже не поцарапанной). Кидать индийцев на трубки не получалось в силу дешевизны большинства сотовых телефонов, и, как следствие, отсутствия большой прибыли.
В субботу работа заканчивалась в 12, и начинался шопинг. Смотрящие русского анклава вызывали машины, народ грузился и ехал за покупками (за чаем, шмотками, компьютерной или сотовой техникой, жемчужными ожерельями, золотишком с бриллиантами, наркотой и бухлом). В воскресенье происходил выезд по местным достопримечательностям. Достопримечательности, кстати, представлены развалинами, пылью, нищими, помойками и пальмами. О некоторых будет рассказано ниже.

Живность

Животный мир Хайдарабада был представлен Тузиками, полосатыми бурундуками, всякой птичьей сволочью, гекконами, миниигуанами, раздавленной крысой, муравьями, бабочками, жуками, мухами и двумя змеями. Змей, правда, быстро изловили неразговорчивые индийские мужики, засунули в мешок и увезли. Так как животных и птиц в Индии убивать запрещено, видимо, их отвезли на природу, дали прощального пинка и отпустили на все 4 стороны.
Миниигуана иногда перебегала нам дорогу, когда мы направлялись на/с работу/работы. Ящер весьма резво бегал. По-крайней мере, когда я с улюлюканьем бросился заходить ему с тыла, пресмыкающееся подняло хвост и сигануло в кусты. Покрутившись рядом, бросив яблочный огрызок в ящера и обругав сотрудницу за нежелание ловить животное, мне пришлось с честью отступить.
Из домашних ящеров были геккончики, которые пугливо глазели на меня, и в случае моего приближения к ним прятались под кровать. Одного я подкармливал крошками от печенья. Но, видимо, постоянно работающий кондиционер сыграл свою роль, и ящер исдох.
Бывало, мне приходилось в ступать в сражение со случайно забредшим в мою квартиру большим муравьём. В этот момент, видя конкурента в поедании продуктов, я не знал жалости. Я, как заправский охотник, подкрадывался к растерянному муравью и с криком “Получай, сука!” убивал того тапком. На всякий случай тело насекомого я превращал в порошок методом растирания тапком по полу. Мало ли что…

Город

За всё время командировки я не переставал глазеть на Хайдарабад, будь то из окна такси или моторикши. Город имеет свою харизму. Подчас разглядывать уличную толчею интересней, чем бродить по развалинам индийских крепостей. В бедных районах расположены 2-3-4-этажные дома; на первом этаже всегда находятся разнообразные магазинчики (продуктовые, сотовые, винные, слесарные, хозяйственные, медицинские и т.д.), поближе к богатым районам начинают встречаться торговые центры, сделанные не хуже питерских. Кстати, индийцы практически не используют строительную технику. Даже роскошные торговые центры они возводят вручную, используя деревянные леса и таская бетон к месту назначения в ведрах.
Разглядывать улицы лучше всего из такси, т.к. на перекрестках к машинам подходят местные нищие и требуют дань. Если в окно машины они просто стучат пальцами, то если вы сидите в моторикше, убогие наглеют до такой степени, что трогают вас за руку. Когда меня так потрогали, я был весьма недоволен этим действием, ибо прививку от гепатита А и В я не сделал, а получить проказу мне не хотелось. Да-да, Индия одна из тех стран, где лепра весьма вольготно себя чувствует.
Присутствует в Хайдарабаде и выделенный Инет. Скорость колеблется с 256 до аж 512 Кбит/с. “Инет-кафе”, безусловно, превосходят по размерам дачный сортир, но по площади до средней однокомнатной питерской квартиры не дотягивают. А еще, я так подозреваю, там живут тараканы.

Немного о достопримечательностях

Голконда форт

Голконда - развалины крепости 16-го века, одна из немногих местных достопримечательностей, которую следует посетить.

Посетили мы её на первых же выходных. Вытащив своё изнеженное благами западной цивилизации тело из машины, я с тоской подумал о чёртовой жаре, сраных индусах и об отсутствии высокоскоростного Интернета. В связи с воскресеньем вход в крепость был бесплатным, вследствие этого на территории тусило множество индийцев различных возрастных категорий. Переругнувшись в очередной раз с сотрудницей насчёт моих способностей фотографа, мы начали свое восхождение на “Олимп”. По пути к нам подбегала всякая мелкота, спрашивала наше имя и просила пожать их руки на счастье. Руки я жал, но потом от греха подальше вытирал свою ладонь влажной салфеткой. Походив на вершине и сфотографировав лежащий внизу город, я оказался зажат в углу группкой пацанят лет 10-15. На любезный вопрос “Дорогая ли у меня камера?” я с трудом удержался, чтобы не стукнуть самому наглому по ебалу. Видимо, это желание так явственно проступило у меня на лице, что пацанята расступились, сожалеюще клянча у меня денежные знаки моей страны. Матеря всех окружающих, я побежал искать сотрудников. Сотрудница занималась тем, что стыдливо прятала своё лицо и тело от назойливых индийцев, фотографирующих её на сотовые телефоны. На её наглое заявление о защите, я великодушно сделал вид, что не понимаю, о чём она толкует, и принялся сосредоточенно фотографировать очередные развалины. Пошатавшись по крепости и попялившись на большие яйца одного бесстыжего бурундука, мы поплелись к машине. Ждать вечера, дабы насладиться рассказом на буржуйских языках о Голконде с разноцветной подсветкой на различных частях этой кучи камней, мы не соизволили. По дороге я бормотал проклятия из-за заляпанной линзы объектива моего фотика и злобно пихал сотрудницу в бок. Сотрудница же предавалась сладострастным мечтам о том, сколько бы денег она заработала, разрешив себя фотографировать за 10 рупий.

Рамоджи Фильм Сити

“Киностудия Рамоджи – это не только туристическая достопримечательность, но и действующая киностудия. Расположенная на 2000 акрах земли с обилием рек и озер, киностудия Рамоджи располагает множеством съемочных мест.
Туристам предлагается экскурсия по киностудии: вы сможете поближе рассмотреть декорации нового фильма, съемочные площадки, технологические лаборатории, центры цифровой обработки и кучу киношных штучек.
Сады на киностудии создавались так, чтобы в них круглый год цвели цветы. Открытые пространства имитируют все пейзажи, начиная от безупречных французских садов и весеннего английского сада и заканчивая африканскими прериями. Открытые декорации перенесут вас в церкви, храмы, аэропорты, вокзалы, супермаркеты, замки, деревушки.”
Примерно так говорят путеводители. Вернее, пиздят. Киностудия Рамоджи – это такая поебень, целиком состоящая из пластика и фанеры, к тому же расположенная в 25 км от Хайдарабада. Бродя по этому “чуду”, я с тоской думал, что лучше бы сейчас сидеть в ресторане и пить пиво с коктейлями. Первоначальный восторг от увиденного утих, когда я постучал: 1) по домам; 2) по статуе какого-то жирного ублюдка; 3) по другим статуям; 4) по фонтанам; 5) по фонарным столбам. Всё сделано из материала, который я описал выше. На статуях сзади заботливо вырезано отверстие. Видимо, чтобы настырный посетитель мог поразглядывать текстуру материала на срезе. Плюнув в недра одной статуи, я отправился смотреть “незабываемые представления индийских актёров”. Приблудные из Хайдарабада индусы, затаив дыхание, зырили на этот громкий ужас. Я же, позевав и поиграв с фотиком, отправился бродить по территории этой поебени. Настроение немного поднял кактусовый садик с громким названием “Аризона”. Индийцам он тоже нравился, ибо все мясистые ломти кактусов были изрезаны различными индийскими мудростями с указанием дат и имён мудрецов. Сфотографировавшись на очередном художестве в виде фигурки слона, вырезанного из кустов, и погоняв разноцветных ящериц, я решил закруглить наш поход, толкнул сотрудницу в многострадальный бок и с чувством омерзения прошествовал мимо аттракционов. Местные затейники удавились бы с горя и зависти, увидев наш Крестовский остров. Да, визитной карточкой Рамоджи является фонтан с конями на въезде. Нам повезло: воды в фонтане не было; ѕ кляч были покрашены в чёрный цвет в связи с ремонтом, оставшаяся четверть щеголяла облезшей серой краской.

Хайдарабадский зоопарк

Самое лучшее, что я посетил в Индии. Зверьё бродит не в клетках (в основном), а на отдельных островках, окруженных рвом с водой.
Встречает посетителей местный океанариум площадью 10 квадратных метров. В аквариумах плавают различные рыбки с одной единственной мыслью: “Боже, когда же я издохну?!” Посудите сами: флегматичный охранник, мутная вода, водоросли нарисованы масляной краской. По сравнению с этим рыбёшки на Марата, 86 (реклама, хуле) живут просто барской жизнью.
Дальше посетители знакомятся с гигантской черепахой (она спит) и различными неудавшимися версиями человека в виде обезьян. Наличествуют Бемби и разные Тигры. Один белый тигр меня обоссал, кстати. Во всём виновата сотрудница – начала мяукать и “кис-кисать”. Я пропустил момент задирания хвоста (подбирал настройки на своём ненаглядном Canon G 9) и был помечен. Этот акт недружелюбия привёл меня в ярость, и я с наслаждением представил шкуру этого кота-переростка над камином.
Были и слоны, вяло жующие сено; был и носорог с отпиленным рогом. Было и мини-сафари, заключающееся в провозе людей в автобусе мимо мелких львят, одного флегматичного тигра и медведя, с одинаковым успехом жрущего как печенье, так и пластик.
Иногда по территории зоопарка проходил поезд, полный галдящих индусятин. Засняв на видео это чудо прогресса, мы отправились в сад бабочек. Бабочек было там мало. И стало ещё меньше, когда я после фотосессии прихлопнул одного махаона. Трусливо выкинув тушку насекомого в кусты, я побежал догонять сотрудницу.
Затем мы остановились рядом с птичьей сволочью. Индусы дразнили фазанов, фазаны дразнили индусов, гордые орлы грустно смотрели, попугаи крикливо переругивались. Жизнь продолжалась.
В экзотариуме некоторые змеюки дремали, некоторые ползали по ветвям кустарника. Сняв королевскую кобру и будучи вытеснен индусятинами с места обзора, мне ничего не оставалось, как завершить наше знакомство с плененной природой.

В Дели (путь домой).

Дели сразу же запомнилось наглым нищим с парадонтозом, который делал вид, что помогает нести наши сумки, но сам больше крутился вокруг. Посчитав свою работу выполненной, он начал требовать деньгу. 10 рупий эта сука посчитала слишком малым вознаграждением и стала требовать ещё, упирая на детей, которые хотят кушать. На вежливый ответ “… я тебя и твоих детей, …” он не реагировал и мешал закрыть дверь машины. На моём лице опять явственно проступило то же выражение, что и в Голконде. Убогий понял необоснованность своих претензий и отстал.
В отеле я, как всегда, говорил на русском, нагло смотря на персонал. После получаса беседы с администратором, мы заполнили анкету, получили магнитные ключи от номеров и отбыли по месту назначения. Номер мне понравился. Пощелкав выключателями, попрыгав на мягкой кровати и позаглядывав в унитаз, я заскучал, вытребовал себе в номер сотрудницу и заказал обед в номер. Сотрудница, заглотив свою порцию как удав, тут же начала ныть по поводу моей медлительности в поедании еды. Я лениво отбрехивался, но делать было нечего: тарелку риса и салат мне доесть не дали. Кликнув верного водителя, мы поехали разглядывать достопримечательности. Поглазели на Ворота Индии и доехали до Министерств и Президентского Дворца. Т.к. машинам там запрещено парковаться, мы вышли и принялись фотографировать всё подряд. Пока водила нарезал круги по прилегающей улице, я сфоткал пушки, Министерства, мартышек, бегающих перед Дворцом, полицию, небо. Обнаглев, я устроился посреди дороги, фотографируя виднеющиеся вдали Ворота Индии. На гудки машин я недовольно дёргал ногой и даже не оборачивался. Видя такой беспредел, а также то, что другие иностранцы, беря с меня пример, начали вносить хаос перед Дворцом, выехала полицейская машина и через матюгальник начала наводить порядок. Я же, потеряв интерес к этому месту, заскочил в нашу машину, и мы умчались. По пути на местный русскоговорящий рынок, я с вожделением посматривал на военных, стоящих на каждом повороте (накануне террористы опять взорвали бомбы в Ахмедабаде), мечтая сфотографироваться с ними в обнимку и, может, даже подержаться за их оружие, но постеснялся своих греховных фантазий.
Вернувшись в отель, я поспал, повалял дурака, насвинячил в ванной. Вскоре подошло время отъезда. Всунув украдкой в руки швейцару 20-ку рупий и почувствовав себя шпионом, я отправился в аэровокзал.

стых

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 01:57 + в цитатник
На выжженной земле,
Среди обломков детства
В лохмотьях счастья
И угасающей любви,
Рыдает кукла у подъезда,
Былые крики не слышны.
Вокруг: обугленные стены,
Тоска скрипящая на слух
И ветер ноет о потере
Минувшей трели, птичий звук.
Дожди пройдут и смоют пепел,
Пройдут снега и заметет,
Весна цвести столбы заставит,
А летом мы опять умрем.

День

Вторник, 07 Июля 2009 г. 22:58 + в цитатник

День был такой...

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

=)

Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 01:14 + в цитатник


...

Пятница, 15 Августа 2008 г. 00:26 + в цитатник
...
 (699x465, 161Kb)

,,, - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 23 Ноября 2007 г. 19:35 + в цитатник

первый фраг

Вторник, 13 Ноября 2007 г. 15:07 + в цитатник
........
 (431x502, 42Kb)

ХА_ХА-ХА

Среда, 22 Августа 2007 г. 02:07 + в цитатник
ЖОПА!!!

... - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:05 + в цитатник

... - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:03 + в цитатник

... - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:00 + в цитатник

Они беспощадны....

Пятница, 18 Мая 2007 г. 23:17 + в цитатник
...
 (700x525, 311Kb)

Инопланетяне....

Суббота, 12 Мая 2007 г. 01:24 + в цитатник
Они здесь уже давно...

 (640x480, 195Kb)

Они тут...

Вторник, 08 Мая 2007 г. 18:15 + в цитатник
Так близко что мы уже привыкли...
 (640x480, 210Kb)

Началось...

Понедельник, 07 Мая 2007 г. 17:15 + в цитатник
...
 (640x480, 218Kb)

Парк Победы

Воскресенье, 06 Мая 2007 г. 20:11 + в цитатник
Вчера после работы =)) нда=)) работа-работа....
Вообщем голубя поймал рукой, жадного словил, он весь мой бублик приговорил.
Сам по себе маленький такой, даже не пищал. Мягкий.
Как же он крыльями потом захлопал, эх... свобода...

Унитаз

Понедельник, 16 Апреля 2007 г. 22:45 + в цитатник
 (282x187, 12Kb)
Все мысли только об одном
О том, о сем...

Мндя...

Виноград медленно утекал в трубу.
Разжеванные, маленькие и безобидные кусочки винограда.
Им недавно было тепло и приятно среди кишечного сока.
Минутное счастье. Он был лишним, но при этом очень вкусным.
Прощай.
Я буду о тебе вспоминать еще очень долго.
Хотя ты не один такой. Я позову к тебе еще друзей.
Они услышат мой зов.
Да... вот и они...
Ну вот, вы теперь все вместе.
Последняя тонкая ниточка... и вот ее нет.
Нажимая на ручку слива. Вы ушли.
Но что-то осталось. Я вас не забуду.
Резкая боль. Она осталась.
Может и я скоро сольюсь в эту трубу.
Труба- переходная стадия.
Все мы там будем.
А пока надо...
Мысль. Одна мысль. Прямая и очень токая...
Оборвалась...


Поиск сообщений в Creav
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь