Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
болеро |
Размер: 36/38
Вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил; 345 м/100 г) - 150 г черного цвета; пряжа (90% акрил, 10% люрекс; 420 м/100 г) - 100 г черного цвета с люрексом, спицы и крючок №3.
Спинка: наберите на спицы 96 п. и вяжите основное полотно лиц. гладью (лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.). С обеих сторон полотна сразу начинайте формировать реглан. Для этого убавляйте в каждом 2-м ряду no 1 п. с обеих сторон. Убавки делайте на 3-й и 4-й п. с краю: кром. п., 2 лиц. п., убавка, лиц. гладь и т. д. Так провяжите 20 см. Петли закройте.
Рукава: наберите на спицы 45 п. и вяжите лиц. гладью 33 см, прибавляя с обеих сторон для скосов по 1 п. в каждом 5-м ряду. Затем для реглана делайте убавления, как на спинке. Когда на спицах останется 3 п., закройте их вместе.
Сборка: пришейте к спинке рукава в части реглана. Выполните швы рукавов. Свяжите крючком пряжей с люрексом прямое полотно шириной 23 см и длиной примерно 120 см по схеме. Пришейте ажурное полотно к болеро по кругу, сделав разрез посереди не спинки (на выкройке метка X). Сшейте разрез от горловины на высоту 2 см. Остальное не сшивайте. Обвяжите края болеро и низ рукавов 1 рядом ст. б/н, 1 рядом «ракушек»: ст. б/н, пропустить 2 п. основания, 3 ст. с/н, 1 возд. п., 3 ст. с/н - все в одну петлю основания, пропустить 2 п. основания, ст. б/н и т.д.
Рубрики: | Вязание крючком |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |