Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Вкусная альтернатива шоколада! По...
АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ - (0)АЖУРНОЕ БОЛЕРО С КРУГЛОЙ СПИНКОЙ
ВСТАВКА - (0)ВСТАВКА 1. 2.
Эффектный летний браслет в технике макраме. - (0)Просто и красиво! Эффектный летний браслет в технике макраме. Браслет в технике макраме из шнурка...
рулет с рисунком - (0)Как испечь рулет с рисунком. 2 способа приготовления 1 СПОСОБ: Ингредиенты: Для бискв...
Соленые ангелы на любой вкус |
Таких замечательных ангелочков я раньше никогда не встречала!
Душа просто замирает от восхищения, когда смотришь на этих невероятных неземных созданий, которые делает Sztuka n!epoważna, ее сайт http://sztukaniepowazna.blogspot.com. Такие ангелочки могут стать замечательным подарком на Рождество, крестины, свадьбу да и в любых других случаях. А какие из них получатся чудесные новогодние игрушки на елку!
Ну да, вся эта красота из все того же соленого теста.
Как его приготовить? Все просто - 1 стакан муки, 1 стакан мелкой соли и немного теплой воды. все детали скрепляются при помощи мокрой кисточки. Выпекают ангелочков при невысокой температуре примерно 50 градусов приблизительно 1-2 часа.
Процесс создания смотрим по картинкам, и все абсолютно понятно, ведь в каждом доме найдутся фольга или бумага для выпечки, скалка, формочки для печенья, чеснокодавилка и скрепки для бумаги, из которых выходят отличные крючки для подвешивания
Раскрашиваем акриловыми красками, а готовые изделия покрываем акриловым лаком
Вот еще один вариант ангелочков
А вот еще просто потрясающие ангелочки!
Рубрики: | HAND-MADE |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |