Мастер-класс ажурная кофточка спицами регланом сверху на любой размер!
Без заголовка - (0)Уютный базовый свитер крючком РАЗМЕРЫ: XS - S - M - L - XL - XXL МАТЕРИАЛЫ: DR...
Джемпер крючком - (0)Уютный базовый свитер крючком РАЗМЕРЫ: XS - S - M - L - XL - XXL МАТЕРИАЛЫ: DR...
Без заголовка - (0)Вариант создания идеальной планки, Спасибо автору Ольге Кольцовой https://vk.com/video-13038...
Без заголовка - (0)Мастер Ирина @ spider_knit делится, как сохранить правильную форму плечевого изделия 🔥 ...
блины из гречки |
Ароматные, кружевные, тонкие и очень вкусные блинчики!

Приготовить опару из пшеничной муки: 2 стакана чуть тёплого молока влить в миску, добавить дрожжи, размешать, всыпать просеянную муку и дать подойти в тёплом месте. Я поставила миску в раковину с горячей водой и оставила там на полчаса.

Морковь очистить, сварить до мягкости в солёной воде, протереть через сито или пюрировать блендером. Положить в опару и смешать. Прибавить гречневую муку, 3 стакана молока, 3 желтка, соль, сахар.

Белки хорошо взбиваем и добавляем в тесто, хорошо перемешиваем и даём ещё раз подняться в течении получаса.

Выпекаем как обычные блинчики.

Приятного аппетита!!!

Морковь в блинчиках совершенно не чувствуется, только придаёт яркий цвет.
Данный рецепт взят из книги “Современная поваренная книга”
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |