Dieta Do Pepino Que Emagrece E Desintoxica O Corpo |
No momento em que falamos em dieta vegana, esta dispensa qualquer objeto ou alimento que possa ser derivado em parcela ou completamente de animais, seja com o abate, derivado de criação animal como ovos e leite, ou mesmo cosméticos testados em animais. Ao cogitar adotar uma alimentação vegana, diversas pessoas somente consideram o lado restritivo da alimentação, crendo diversas vezes na inexistência de variedade e opções de refeições, o que não condiz com a realidade.Acesse aqui outras conteúdos sobre este tema dito http://www.wsiltv.com/story/37449425/miracle-brazi...quitoplan-now-available-to-buy .
Cada vez mais receitas veganas são elaboradas e difundidas pelos adeptos dessa prática. A alimentação vegana, é rica e variada e adiciona fontes de proteínas suficientes pra inevitabilidade do organismo. Biscoitinhos de banana e aveia: com poucos ingredientes e fácil de fazer, esses biscoitinhos é uma excelente opção pra ver de perto o café-da-manhã. A banana amassada é a base do mesmo, e a aveia garante a crocância ao instante em que é assada. Bolo de chocolate com cobertura de chocolate vegano: ao pensarmos em chocolate, é comum relacionarmos com o tipo mais comumente comercializado: chocolate ao leite.
Porém na verdade, o cacau em pó ou mesmo o chocolate amargo não contém leite na sua constituição. Opção maravilhoso pra matar a desejo de ingerir um bolo sem responsabilidade. Pão de queijo vegano: feito usando como ingrediente apoio a mandioquinha salsa, ou batata baroa, esta receita dá um pão de queijo que não vai queijo, contudo é uma delícia. Rende em torno de vinte pães menores.
Granola caseira: excelente opção pra ingerir juntamente com frutas no café-da-manhã, uma granola caseira além de ser uma receita econômica, ainda é rica em fibras. Vale ressaltar que para ser vegana não deve-se utilizar mel, mas a glicose de milho conforme sugerido pelos autores. Manteiga de amendoim: impecável pra ir em pães e bolachas, a manteiga de amendoim é rica em fibras e proteína, além de providenciar saciedade por mais tempo, evitando então exageros. Leite de coco caseiro: excelente opção como leite vegetal, o leite de coco caseiro, e também mais delicioso e fino do que o industrializado, oferece uma infinidade de usos em receitas veganas.
Se armazenado na geladeira em um pote esterelizado, dura até 5 dias. Barra de cereal de chocolate meio amargo: uma receita para ceder energia. Utilizando a granola feita em moradia, fazer essas barrinhas se torna ainda mais fácil. Aqui é utilizado o chocolate meio amargo acima de 60 por cento. Vale permanecer concentrada que apesar da porcentagem de cacau ser alta, não é garantia que seja vegano.
Outras marcas incorporam leite, ou mesmo processam o produto em nas mesmas máquinas que chocolates ao leite, deixando-o com traços do item de origem animal. Bolinhas veganas de tofu: excelente opção pra ser servida como entrada, essas bolinhas levam como ingrediente principal o tofu, queijo a base de soja, muito utilizado na culinária asiática.
Pra deixar a receita mais saudável, vale assá-la em vez de fritá-la. Esfirras de espinafre: inspirada pelas esfirras famosas de uma rede de restaurante, esta receita leva o espinafre como principal recheio. Rico em nutrientes, esta verdura contém altas concentrações de vitaminas do complexo A e B, e também ser um robusto antioxidante. Falafel de forno com maionese verde: o falafel, salgado originário dos países do Oriente Médio, consiste em bolinhos fritos de grão-de-bico com uma diversidade de condimentos. O grão-de-bico é uma fonte de fibras, proteína e energia.
Por aqui é apresentado uma versão mais saudável: são assados no forno. Mac and cheese - macarrão e queijo vegan: mais uma vez precisa-se ficar ligado ao adquirir o macarrão: este necessita ser sem ovos. Pro molho de queijo vegano, a batata e a cenoura executam a base cremosa. Pra deixar a consistência sublime, tem que-se processar os ingredientes.
Salpicão vegano: até o prato favorito de almoços de domingos ganhou sua versão vegana. Pra fazer as vezes de frango desfiado, é utilizado a “carne de jaca”, opção muito comum aos adeptos desse movimento, onde pedaços da fruta são cozidos na panela de pressão e temperados de acordo com o adoro pessoal. Massa à carbonara: utilizando macarrão sem ovos, o destaque desta receita é o molho, feito com queijo vegano ou levedura de cerveja, com pedaços de bacon vegano, ingrediente feito de proteína de soja.
Conchiglione recheado com espinafre, alho-poró e creme de tofu: receita ideal pra ocasiões mais especiais, esse clássico da culinária italiana ganha sua versão vegana. Para rechear o macarrão, molho branco feito à apoio de tofu, o queijo de soja, alho-poró e espinafre. Prato com ares gourmet. Rolinho de acelga com carne vegetal: outra receita com de aparência mais elaborada, os rolinhos feito com acelga, alimento cheio de antioxidantes, são recheados com carne vegetal, onde a matéria prima é comporta basicamente de soja e trigo.
Nhoque de abóbora: simples de fazer, com poucos ingredientes, todavia com sabor marcante, este nhoque utiliza a abóbora como apoio de massa. Pra seguir, molho de tomate é uma bacana pedida. Beringela recheada com cogumelos: o cogumelo, presença permanente em receitas veganas, é rico em beta-glucanas, substância que estimula o sistema imunológico, em especial as células chamadas natural killers, as quais destroem células cancerígenas, sendo um coadjuvante no tratamento do câncer.
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