Erros Comuns Em Dietas De emagrecimento |
Não adianta se matar de malhar e fazer 1000 abdominais diariamente para tentar ficar com uma barriga chapada sem cuidar da dieta . Alimentação é a chave da barriga tanquinho. Aliás, uma dieta adequada é a apoio do bom funcionamento de todo o organismo”, diz Natália Colombo, nutricionista funcional da Clínica NCnutre, de São Paulo. Inúmeros estudos sobressaem que deficiências nutricionais e maus hábitos à mesa, como a ingestão excessiva de gorduras saturadas, carboidratos simples e sódio, provocam mudanças e refletem na saúde e na estética.
Um dos principais resultantes - e normalmente o que mais causa desconforto - é o acúmulo de gordura na região abdominal”, completa a especialista. Eu diria que a alimentação representa 80 por cento da equação, contudo com certeza os 20 por cento de exercícios são essenciais”, concorda o personal trainer Carlos Klein, da equipe Movimente-se, de São Paulo.
Segundo ele, não adianta muito escoltar um programa de treinamentos volumoso, se a alimentação não estiver controlada. Com certeza a dieta é mais importante”. E o que necessita entrar no cardápio de quem quer secar? Dê preferência a verduras, legumes e frutas, alimentos de simples digestão. Aumente o consumo de fibras pra ajudar no funcionamento do intestino e diminuir a sensação de abdome estufado. E tome muita água .
E também hidratar o corpo, ela auxilia pela eliminação de toxinas e pela retenção hídrica, diminuindo o inchaço abdominal”, ensina Natália. As gorduras mono e poliinsaturadas, em doses adequadas, também ajudam na redução da gordura abdominal, por promoverem maior oxidação dos ácidos graxos (“gordurinhas”) e bem como por serem capazes de suprimir o índice glicêmico dos alimentos.
Entre as boas gorduras estão azeite de oliva extra-virgem (dois colheres de sopa/dia), abacate (um/dois unidade/dia), oleaginosas como castanha do pará (três unidades/dia) e amêndoas (quatro unidades/dia), e óleo de coco (2 a três colheres de sopa/dia)”, completa a especialista. A nutricionista Adriana Ávila, da Clínica Vitay, de São Paulo, alerta pra alguns itens que podem atrapalhar o cultivo de teu tanquinho.
Quando os doces foram colocados em dispensers, 3 milhões a menos de bolinhas coloridas foram consumidas em um mês. Só o acontecimento de “dificultar” o acesso do objeto de imediato diminuiu o consumo. No experimento do buffet, Wansink reparou que setenta e um por cento das pessoas magras foram certificar todas as opções de alimentos antes mesmo de pegarem um prato. Veja outras conteúdos sobre este assunto falado http://www.louisvuittonoutletonline.me.uk/dietas-emagrecimento-suplementos/ .Desta maneira elas de imediato tinham uma ideia do que escolheriam e acabavam pegando menos comida.
As pessoas mais pesadas, por outro lado, não olhavam o menu antes de se servirem e acabavam fazendo pratos maiores, com um tanto de cada coisa. Outra dica valiosa e descomplicado é: nunca irá ao mercado com fome. A questão não é nem ao menos a quantidade de comidas que você acaba comprando, porém a propriedade.
No momento em que estamos com fome, compramos alimentos que são convenientes o suficiente para consumir naquele momento”, explica o pesquisador: “Nós não compramos brócolis ou tilápia; nós compramos carboidratos em caixinhas”. Outro hábito que deve ser deixado de lado é o de ingerir assistindo à Tv. Wansink já descobriu que esse tipo de distração faz com que as pessoas comam mais sem ao menos perceber. Olha só que estimulado: se uma pessoa assiste Tv por uma hora, ela come vinte e oito por cento a mais de pipoca do que aquela que assiste Tv por meia hora.
E de nada adianta nada você fazer tudo direito e não assimilar, de uma vez por todas, a ler os rótulos dos alimentos. Se você é uma pessoa impulsiva, está pela hora de tentar variar a ocorrência. Há estudos que sinalizam que os impulsivos pesam, em média, 10 kg a mais do que as pessoas que não comem por impulso.
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