Perca um Kg Por Semana Sem Dieta! |
Porventura você imediatamente conhece alguns alimentos que são capazes de socorrer a encurtar o ponteiro da balança. E você neste momento tem que ter comido todos os listados, correto? Salmão, folhas e vegetais verdes, abacate, nozes… Mas imediatamente, pesquisas recentes comprovam que é preciso absorver alguns superalimentos à dieta. Eles vão retirar os seus desejos por carboidratos e sobremesas. Em um estudo, mulheres brasileiras que tomaram suplementos de óleo de coco por 12 semanas tiveram uma diminuição das medidas da cintura, efeito que não foi obtido com novas dietas. Encontre aqui outras informações sobre esse assunto falado http://www.azfamily.com/story/37569723/colastrina-...les-that-helps-rejuvenate-skin .O óleo de coco contém um tipo de ácido graxo saturado, chamado ácido láurico, que o corpo humano queima muito rapidamente pra fornecer energia, o que significa que as calorias são capazes de derreter antes que se transformem gordura.
Segundo um estudo da Universidade Tufts, as pessoas que comeram três ou mais porções diárias de grãos integrais tiveram uma diminuição de 10 por cento a mais de gordura abdominal do que aquelas que comeram menos de meia porção por dia. Os grãos integrais afetam os hormônios que controlam o apetite e promovem a saciedade, além da fibra atiçar os hormônios que ajudam a apequenar o armazenamento de gordura abdominal.
Pra cada 10 gramas de fibra consumida diariamente, você corta em 4 por cento as tuas oportunidades de ganhar gordura pela barriga, de acordo com um estudo publicado na revista Obesity. E, segundo especialistas, o alimento é um dos mais ricos em fibras, especialmente lentilhas, feijão carioca e feijão preto que contém de sete a oito gramas de fibra a começar por copo. A especiaria socorro a regular os níveis de açúcar no sangue, deixando a insulina equilibrada (hormônio que, circulando em excesso no organismo, se intensifica os estoques de gordura pela região abdominal).
De acordo com um estudo publicado pela revista Food & Function, o tempero contém uma molécula que podes proteger as células a puxar o açúcar pra fora da corrente sanguínea e queimá-lo como energia ao invés armazená-lo como gordura. Repleto de flavonóides, bem como outros componentes aliados da queima de gordura, a delícia não podes faltar no cardápio das cholólatras. Entretanto atenção, um estudo avaliou a opção mais favorável: fique com setenta por cento de cacau. Esta versão contém uma elevada concentração de catequinas, um tipo de flavonóide que influencia a sensibilidade à insulina e a realização de cortisol (um hormônio do estresse que podes impulsionar o corpo a armazenar gordura no abdômen).
Estudos sobressaem o efeito afirmativo de uma dieta de miúdo índice glicêmico a respeito da glicemia pós-ingestão de alimentos e diminuição de índices inflamatórios”, complementa Helouse. Por que é considerável ver o IG dos alimentos? Entender este conceito é significativo pra controlar a glicemia do sangue, de forma especial no caso dos diabéticos, porém também para quem quer seguir uma dieta saudável e/ou pratica esporte. Kocerginsky destaca que “conhecendo o índice glicêmico de um alimento, saberemos o quanto de açúcar este alimento desfruta e, por decorrência, a quantidade de insulina liberada.
Muita insulina liberada de modo crônica leva à resistência insulínica e ao acúmulo de gordura”. A nutricionista lembra que alimentos com grande índice glicêmico impulsionam a produção de insulina e resposta inflamatória gerada nesse hormônio. É um indicador significativo pela qualidade de um plano alimentar saudável, no entanto carecemos julgar novas coisas também, como, a título de exemplo, a carga glicêmica do alimento que é diferenciado do índice. Este padrão considera o teor de carboidrato na porção, isto é, existe alimento de alto índice glicêmico, com nanico teor de carboidrato e, por isso, com uma carga glicêmica menor - o que auxílio e muito no controle da insulina”, explica.
Mas engana-se quem pensa que a orientação é cortar totalmente do cardápio alimentos de alto índice glicêmico. Você não deve apenas apagar alimentos de alto índice glicêmico, até mesmo já que temos alimentos saudáveis que possuem um índice glicêmico. Somente suprimir da alimentação não é benéfico, uma vez que desejamos eliminar a ingestão de nutrientes consideráveis. O que é interessante e essencial é saber organizar o dia, o alimentar diário, de forma estruturada e que tenha uma alimentação altamente nutritiva, com estratégias que conseguem controlar o índice glicêmico”, destaca Helouse. Mas, alguns alimentos podem, sim, ser eliminados do cardápio. Porém também é preciso de muita atenção no momento em que se fala de alimentos naturais, como frutas, a título de exemplo.
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