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Os carboidratos são componentes bastante comuns pela alimentação humana, respondendo por amplo fração da carga calórica de nossas refeições. Os carboidratos convertem-se em açúcares e sacarídeos ao longo da digestão, de modo que geram um rápido e intenso acréscimo da taxa glicêmica. Dessa forma, contribuem para o ganho de peso e fornecem uma saciedade insuficiente duradoura. Estas características levam algumas pessoas a apadrinhar uma dieta sem carboidrato. Os carboidratos são, em geral, divididos em 2 grandes grupos. O primeiro é o formado pelos monossacarídeos, também populares como carboidratos descomplicado, e o segundo pelos polissacarídeos, chamados de carboidratos complexos.
Os carboidratos fácil são os mais nocivos para quem pesquisa perder peso. Sua formulação química claro é rapidamente decomposta pela digestão, de forma que provoca uma absorção de açúcar extremamente rápida e intensa. Desta maneira, os carboidratos fácil trazem consigo um provável excedente de calorias. Dados e novas informações sobre o tema que estou citando por este post pode ser localizados em outras fontes de importância por aqui http://www.toryburchhandbagssales.in.net/mperda-de-gordura-como-aceleramos/ .Mais que isso, entretanto: os níveis de açúcar que aumentam rapidamente tendem, bem como, a desabar de forma acelerada. Isto faz com que a fome regresse a aparecer, de modo que quem consome carboidratos acessível terá que consumir mais vezes durantes o dia.
Isto é, acabará ingerindo ainda mais calorias. Os carboidratos complexos têm propriedades opostas. Uma vez que demoram mais pra se decompor durante a digestão, não provocam um acréscimo tão grande e tão súbito nos níveis de açúcar. Seus efeitos, no entanto, são idênticos aos dos carboidratos claro, apenas menos intensos. As propostas de uma dieta sem carboidrato (ou com níveis baixos desse nutriente) começaram a aparecer no século XVIII. Em geral, as dietas dessa maneira surgiam como propostas pro tratamento de determinadas doenças, especialmente diabetes.
Uma vez que dietas de baixo carboidrato realmente beneficiavam os pacientes, logo diversos médicos publicavam suas propostas de dieta pro vasto público. Fração da argumentação em favor das dietas sem carboidrato baseou-se a todo o momento na chamada dieta paleolítica. Segundo os defensores desse pretexto, a dieta do homem pré-histórico era naturalmente carente de carboidratos. Como Fazer Para Não Ficar mais gordo? As pesquisas notabilizam como os primeiros humanos se distanciaram das dietas ricas em frutas dos além da medida primatas e evoluíram pra um maior consumo de carnes. Quer dizer: conclui-se que, evolutivamente, nosso corpo humano é adaptado para uma dieta com pouco carboidrato, todavia com gordura e proteínas em abundância. A dieta sem carboidrato ganhou sua maneira mais conhecida na dieta Atkins, desenvolvida por Robert Atkins em 1972 e aperfeiçoada em 1990. Sua dieta, uma das mais radicais no corte dos carboidratos, foi a todo o momento cercada por polêmicas.
Muitos ainda acreditam na sua milagrosa efetividade, enquanto vasto fração da comunidade médica acredita que a dieta permanece descrente. As dietas sem carboidrato conquistaram grande popularidade na década de 1990 e sustentaram-se no começo dos anos 2000. Desde pois, o número de pessoas que praticam esse tipo de dieta vem diminuindo. Como funciona uma Dieta sem Carboidrato? Uma dieta sem carboidrato propõe um corte acentuado pela ingestão desses nutrientes. Para saber como dá certo uma dieta sem carboidrato é necessário saber que, a rigor, não se poderá apresentar num corte total dos carboidratos: quase todos os alimentos contém no mínimo um pouco de carboidratos na sua constituição. A dieta possui um enorme potencial de motivar a perda de calorias, uma vez que a rapidez com que os carboidratos se convertem em açúcar executam deles os responsáveis por amplo divisão das calorias diárias de cada pessoa.
Essa dieta requer planejamento e obediência, uma vez que os carboidratos estão presentes em amplo divisão dos alimentos, especialmente nos mais tentadores. Todavia, os resultados podem ser sentidos a curto prazo, de modo que a dieta poderá mais rápido dar uma explícito motivação. Para fazer o correto planejamento, é preciso, porém, notar uma extensa relação de comidas livres de carboidratos. Um dos pontos enfatizados pelos defensores da dieta sem carboidrato é a sua prática de encorajar a cetose. A cetose é um estado metabólico em que as reservas de glicogênio do fígado se esgotam, de forma que o organismo passa a adquirir energia de elementos cetônicos que o fígado produz a partir dos ácidos graxos. Em outras palavras: no decorrer da cetose, a principal referência de energia do organismo não são os açúcares, todavia as gorduras. Sendo assim, uma dieta sem carboidrato promete estimular a queima de gordura pela cetogenia.
Ademais, a cetose provoca ainda uma alteração hormonal extremamente significativa. Uma vez que o organismo não extrai mais a maioria de suas energias dos açúcares, os níveis de insulina cortam. Como se entende, a insulina está associada ao acúmulo de gorduras, de forma que a relação entre a dieta sem carboidratos e a redução de gordura se instaura de forma ainda mais concluente. Em razão de enorme fração dos alimentos mais comuns contêm diversos carboidratos, entender os alimentos que são capazes de compor o cardápio de uma dieta sem carboidrato é o primeiro passo para o sucesso nessa técnica de emagrecimento. Carnes: As carnes em geral são bons alimentos sem carboidrato. Tua extenso carga de proteínas e vitaminas é um outro atrativo.
Procure, assim, incluir carnes bovinas e suínas na sua dieta, tal como cortes de frango e peixes em geral. Vegetais: Muitos vegetais são ótimos alimentos livres de carboidratos, ou com muito poucos carboidratos. Recomenda-se o consumo de alface, espinafre, pimentões, couve, azeitonas, cebolas, brócolis, couve-flor, cenoura, cebola e etc. No entanto, é preciso continuar atento aos vegetais que possuem uma grande carga de carboidratos, como as batatas, o milho, o arroz e a soja. Frutas: Muitas frutas são, infelizmente, grandes fontes de carboidratos.
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