Салат «Грибная подкова» |
![]()
Ингредиенты
Шампиньоны (400 г)
Морковь (200 г)
Яйца (4 шт.)
Твердый сыр (100 г)
Майонез (100 г)
Свекла (100 г)
Приправы
Приготовление
1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить.
2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Пора выкладывать с
|
Красивые домики в Druid Hills,Атланта,штат Джорджия |
|
Дорога 99 поворотов в Китае |
|
Идеи новогоднего интерьера. |
|
"Мой скандинавский дом" |
|
Дом в Швеции |
|
Шведские интьерьеры загородных домов фотографа Carina Olander |
|
Милейшие подушки |
|
Стильные новогодние ёлки |
|
Спальня в сиреневых, фиолетовых, лавандовых тонах |
|
100 золотых рецептов на Новый Год 2014 |
|
Картофельные витушки с сыром |
|
Готовка к НГ |
|
Зеркало в интерьере |
|
Террасы с захватывающим видом |
|
Организация места в прихожей: 60 идей и 6 советов |
|
Цвет 2014 года - Сияющая Орхидея |
|
Идеи для оформления вашего дворика |
|