cуп-пюре из цветной капусты
|
|
Пятница, 09 Октября 2009 г. 12:06
+ в цитатник
средний качан цветной капусты, 300 мл соевое молоко (или обычное молоко, в варианте недиетическом), 300 мл овощного бульона (или куриного, у меня кончился, сварить не успевала, взяла просто 300 мл воды - позорище), щепотка шафрана, соль, свежемолотый черный перец (или кайенский), зелень (тут петрушка).
Молоко перемешиваем с бульоном, добавляем шафран.
Капусту "разбираем" на соцветия.
Кидаем в молоко и варим до готовности, минут 15. Просто проверяете ее на мягкость.
Чуть солим и оправляем в блендер. Всё.
Тут мне кто-то жаловался на нелюбовь к супам-пюре из за их консистенции.
Просто отложите половину овощей, и потом добавьте их в суп, все очень просто.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-