Архив категории & & поиск
Проекты
Ссылки
о
что я хочу на Рождество, точки и снимать камерой То, что я хочу на Рождество: фотооборудование, кухня материала и видеоигры
Куропаткою груша, в пряников
Этот проект является частью Baker's Dozen Ultimate Cookie Exchange. Тринадцать блоггеры объединении поделиться рецептами печенья, и есть шесть призов среди посыпать должностей, поэтому обязательно посетить их все.
Я решил принять буквальное толкование для моего проекта Cookie Рождества, и я также хотел бы попробовать сделать Cookie, что встает на свои собственные. Куропатка в грушу просто совершенны.
Хорошей новостью является то, что я нашел тебя одного Kick Ass структурных рецепты пряников. Плохая новость в том, что в то время как технически съедобные, вы не хотите съесть ее как очень жесткая и потенциально может сделать некоторые повреждения зубов.
Я буду честным здесь, мне хотелось бы сделать это сверх. Это был мой первый опыт работы с серьезными королевской глазурью, и я не совсем получить вид его. После слишком много партий пряники, которые не могут удерживать под собственным весом я выбежал времени и обледенения техника пострадал.
Я сделал отдельный груши и использовали королевскую глазурь (рецепт ниже), чтобы их на клей.
Кроме того, груши есть только три части:
Я пытаюсь показать, как они сочетаются друг с другом:
Дерево уживаются вместе, чтобы провести все вверх, и птица садится на ветвь, которая распространяется из передней. Самая высокая часть дерева составляет чуть более девяти дюймов в высоту.
Вот вид сверху:
Пряники рецепту, шаблон для печати, советы, и много, много фотографий, когда вы нажмите кнопку Дополнительно.
Я создал архива: четыре страницы PDF моделей для загрузки. Распечатать его на картон, если у вас есть, и вырезал использовать шаблоны на тесто. Одна из страниц имеет 3-дюймовый груши, которые можно сделать, используя более съедобные пряники рецепта (это Рецепт пряников Cookie на marthastewart.com вкусная) и служить рядом с дерева груши.
Скачать почтовый файл щелкнув прямо здесь.
Это делает тонкие и фантастически жесткой и сильной тесто. Рецепт Лорета's Favorite пряников Тесто, С небольшими изменениями, внесенными notmartha.org. Вы можете удвоить рецепт более тесто. Чтобы сделать его более ароматным двойного использования пряностей и патоки.
Любимый Gingergread тесто для изготовления вещей
2 1 / 2 чашки муки
1 / 2 ч.л. соль
1 чайной ложки имбиря
1 чайной ложки корицы
1 / 2 ч.л. мускатного ореха
1 / 2 ч.л. гвоздикой
1 / 2 стакана сокращение
1 / 2 стакана сахара
1 / 2 чашки плюс 2 столовые ложки патоки
1 яйцо, избили
В миску Stand Mixer объединить муку, соль и специи. Смешать с WISK объединить. Положить тесто крюк на смесителе.
В кастрюле средних, талая сокращение на плите на медленном огне. При сокращении наполовину растаял, снять с огня и продолжает шевелиться, пока полностью не растает. Добавить сахар, патока и взбитые яйца. Хорошо перемешать и быстро (чтобы предотвратить яиц для приготовления пищи). Добавить смеси мелассы смесь в муку, микшер работает на низкой скорости. Тесто будет мягким. Разделите на две половинки, Свести на дисках и заверните в пластиковую упаковку. Охладить до фирму, на ночь, если это возможно.
Когда тесто твердое достаточно ручкой, удалить из холодильника, и пусть сидит до комнатной температуры (около часа). Разогреть духовку до 350 градусов.
Чтобы предотвратить алюминиевой фольги от скольжения, протрите борьбе с мокрой губкой затем гладкая алюминиевая фольга более влажным счетчик. Это позволит предотвратить фольги от сползания в то время теста ее развертыванию.
Работа с половиной теста, рулон на алюминиевой фольги, которая была посыпанную мукой. Посыпать тесто с мукой, чтобы предотвратить Тесто забивание скалкой.
Вы будете первым вырезать два куска дерева и выпечке их в то же время, затем развертывание и сократить куропатку и груши для запеченные вместе, поскольку они не понадобится столько же времени в духовке.
Roll тесто на 1 / 8 "толщиной. Посыпать больше муки на тесто. Положите два дерева модели штук на тесто и Cut-теста штук. Удаление избыточных частей теста, замесите вместе и в пластиковой упаковке, вы будете использовать его в момент, чтобы сделать птицу и груши. Если ваша модель имеет застряли в тесто в этой точке, холодильник на 15 минут, то должно быть легче удалить шаблон штук. Поднимите весь кусок фольги и положите на большом листе Cookie. Место лист печенья в холодильнике в течение 15 минут, чтобы тесто фирма снова.
Место Cookie листе в духовке. Проверить часто для предотвращения горения. Выпекать до золотистого цвета. Большие куски могут выпекать тех пор, пока 14 минут. Небольшие может занять 6 - 7 минут. Неиспользованные Тесто может быть завернуты в пластик и охлажденного до 2 недель (довести до комнатной температуры и замешивают кратко использовать снова). Для куропаткою дерева груши я пекла большие куски дерева в течение 16 минут, и птицы и груш за 8 минут.
Когда тесто куски сделали выпечки, выпечки удалить лист из духовки. Убедитесь, что слоты по-прежнему прямо, фиксируя их сейчас, если необходимо в то время как тесто достаточно мягкая и все еще на лист печенья. Быстрый лифт фольги от выпечки лист и положите на решетку для охлаждения. Если образцах свернулась во время выпечки, а еще теплый, слегка нажмите края до заложить квартиру. Когда пряник штук полностью Cool тщательного чистить фольги от дна.
Я сделал все возможное, чтобы получить фотографии изготовления пряников, но фотографирование блестящих вещей поверх блестящих вещей в свете слабых зима Сиэтле был вызов. Здесь идет.
Я собрал скалкой, узор штук, фольги, все муки, 1/8th дюйм резинки для моей скалкой, спаривание ножом, и (не обязательно) небольшая плоская отвертка (тщательно очищен) и тупой шаблон Маркировка инструмента.
Почему мы не используем силиконовые выпечки Мат? Небольшой, потому что мы не хотим попасть в точку с кожуры ножом, когда забота о мелких деталях и риск разрезая на стекло волокна внутри.
Выкройки маркировки инструмента как очень малые, а не резкое катер пиццы. Это не является необходимым, но было очень удобно иметь, как я сделал около шести версий этого дерева. Я нашел его в Joanns, я думаю, что это сделано по Dritz, и не было другого в обычных синих пластиковых также.
Используйте щедрые количество муки, чтобы держать тесто от прилипания, вы не можете переборщить здесь. Я использую маленькое ситечко в прах мука, опять-таки не необходимы, но весело и получает меньше муку под ногти. Раскатать тесто на фольгу. Я сделал несколько версий развернута на пергаменте и обнаружили, что пергамент позволило тесто пузыря и изогнутые, как готовиться. Не знаю почему, но фольгу работали больше.
Прежде чем вы положили модель штук больше посыпать мукой. Это действительно разочаровывает есть все вырезал и открыть вашу модель штук застрял вниз. Если они застревают, холодильник на некоторое время, она должна быть легче подъема.
Оказалось, что я могла вместить как дерево штук помещается на первый кусок проката тесто. Вырезать из этих и запечь их вместе.
Сведения о дереве моделиЕсли вы решите сделать любитель деревьев я рекомендую использовать гнездо размеров я создал здесь, они работают хорошо вместе, и я прошел через кучу проб и ошибок, чтобы получить правильные размеры, которые не создают дерево, пошевелила слишком много. Позвольте мне сделать самое трудное для вас.
Шаблон маркировки инструментом в использовании. Я использовал кожуры ножом для более мелких мест.
Отвертка не является необходимым, но оно было удобно пользоваться, чтобы получить в конце слотов Ницце и квадрат.
Вытяните избыточного Тесто от фольги Хотя структура штук по-прежнему вниз, это помогает держать форму вашего Cookie от искажения. Бал до этого теста и завернуть в пластик, это будет достаточно, чтобы у птиц и груши.
Я использовал тесто режущего инструмента на площади до гнезда и днища деревьев. Оплата дополнительных особое внимание убедившись, что слоты прямые.
В основном я использовал кожуры ножом вырезал груши и куропатка. Используйте нож, чтобы кожура выпрямить ногу птицы.
Вы можете использовать тесто, оставшиеся от деревьев штук, чтобы куропатку и груши. Если фольга слишком велик, чтобы уместить также на Ваш лист печенья обрежьте ее вниз с ножницами кухне.
После того как куски дерева из духовки, быстро, используя для резки теста, чтобы убедиться, слотах прямой и достаточно широкий (1 / 4 дюйма). Вы также можете расплатиться днища сейчас. Хорошо, теперь вы можете сдвиньте ее на охлаждение стойки.
Когда штук прохладно, на ночь, если возможно, пришло время для украшения. Я использовал эту королевскую глазурь рецепт из marthastewart.com
Королевский Обледенение
от marthastewart.com
1 фунт кондитеры 'сахар
5 столовых ложек безе порошком
скудное 1 / 2 стакана воды, больше, если необходимо
С миксером на низкой скорости, избили ингредиенты до пушистых, с 7 по 8 минут. Немедленно использовать или передавать в герметичном контейнере (королевская глазурь быстрее затвердевает при контакте с воздухом) и хранить в холодильнике до 1 недели. Хорошо перемешать с гибким шпателем перед использованием.
Тонкие обледенения по мере необходимости в дополнительных перемешивание воды, по одной чайной ложке за раз. Для трубопроводов, добавлять ровно столько воды, что обледенение не жесткой, для floodwork, добавить воду до обледенения соответствии с медом.
Украсить одной стороны большого дерева и куропатки, и обе стороны филиала кусок, который будет содержать птицу. Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много украшений над районами, где штук подключение или вы не сможете подогнать их друг на друга. После столь большой объем работы будет очень расстроило. Просто поверьте мне на это.
Жаль, что я имел возможность делать обледенения. Груши и листьев не было столько отличие, как я надеялся, я бы скорее сделать кору подробно в светлый цвет.
И, да, я знаю, куропатки фактические не имеют немного фигурными вещь на головах. Но когда я рисовал фигуры, что я думал о перепелиных Скотт и я наткнулся при подъеме на побережье Marin раз. Было очаровательны.
Я использовал эти флаконы Squeeze с муфтой для создания дизайна. Это было легко создать подробнее но Я обнаружил слишком поздно, было почти невозможно получить обледенения обратно в тонкий момент для заполнения в цвете. И я не умел пользоваться цветной глазурью использовать пополам. Не делай этого. Однако, если вы только делаете линию украшений, или только один цвет делает, то это будет фантастическая. Вот так:
Это был пробный дерево. Только белая глазурь было немного скучно от его собственной, но мне нравится, когда вокруг цвета.
Обновление: Я чуть не забыл упомянуть об очень совершенства куропатку и грушевого дерева, которое Cookie это Linzer Cookie Десерт от создания первых:
Теперь, идите и посмотрите, что куки являются частью Baker's Dozen Ultimate Cookie Exchange, Остальные, вероятно, действительно съедобны.
· Комментарии [60] · 12-9-2009 · Категории:Christmas · Ссылки ·