Свитер спицами |
|
Двубортный жилет с поясом |
|
Капустный пирог для ленивых |

|
Капустный пирог с курицей |

|
Шоколадно-банановый торт |

Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.
Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Тигровый торт
Часть 2 - Яблочные облака
Часть 3 - Шоколадно-банановый торт
Часть 4 - Простой рецепт пирога
Часть 5 - Легкий кофейный крем
...
Часть 11 - Шокослива
Часть 12 - Морковный(тыквенный) пирог без яиц
Часть 13 - Брауни с творогом и вишней
|
|
наборный край с фестонами |
http://domihobby.ru/nabornyj-kraj-s-festonami/
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.

Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.

Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.

Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона.

И вновь располагаем крючок сверху спицы и повторяем набор петель.

Затем протянем петлю на крючке через 8 петель и наденем 2 петли на спицу.

Так повторяем набор фестонов, учитывая что, провязывая первый ряд выбранным узором, вы добавите между первой и второй петлей с помощью накидов 1 или 2 петли, в зависимости от величины фестона. Таким образом, рассчитывайте количество набранных фестонов, как 1 фестон равен 4 набранным петлям.

|
Волшебные потолки |

Серия сообщений "Архитектура и дизайн:обычное и необычное":
Часть 1 - Прекрасные витражи
Часть 2 - Новое чудо света в Сингапуре
...
Часть 6 - Самые необычные здания мира
Часть 7 - Необычные лестницы
Часть 8 - Волшебные потолки
Часть 9 - мозаичный арт
Часть 10 - Невероятная резьба по арбузу
...
Часть 12 - Бесподобная резьба по тыкве
Часть 13 - Удивительные вещи из дерева
Часть 14 - Фонари
|
|
красивый декор из обыкновенной вешалки |
|
розовая ажурная накидка-болеро |
|
пуловер для мальчика |
http://knitka.ru/3159/korichnevyj-pulover-dlya-malchika.html
|
Перцы фаршрованные капустой |
Перцы, фаршированные капустой
На 10 порций вам понадобится: перец сладкий крупный 700 г., капуста белокочанная, молодая 1 кг., морковь 2 шт., лук репчатый 2 луковицы, перец зеленый (острый) 1 шт., кинза 1 пучок,
Для маринада: уксус 6 % 200 мл., сахар 2 ст. л., кориандр 1 ч. л. семян, горчичное семя 1 ст. л., черный перец горошком 8 горошин, соль 4 ст. л.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.
Смешать капусту с морковью и луком, сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.
Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину.
Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить. Капусту с овощами отжать, смешать с острым перчиком и кинзой и плотно нафаршировать подготовленные сладкие перцы.
Разложить по стерилизованным банкам.
Приготовить маринад. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль. На сильном огне довести смесь до кипения, положить кориандр, горчичные семена и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.
Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место. Перцы будут готовы через 2 месяца.
Примерная питательная ценность одной порции – 100 ккал.

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - На зиму в банки)))
Часть 2 - Маринованные баклажаны
Часть 3 - Перцы фаршрованные капустой
|
|
Новогодняя живопись Donna Race |
Серия сообщений "ИСКУССТВО: музеи,художники,экскурсии":
Часть 1 - Осенние натюрморты
Часть 2 - Коллекция императорского искусство
...
Часть 7 - Окно в Лувр
Часть 8 - художник Александр Аверин
Часть 9 - Новогодняя живопись Donna Race
Часть 10 - Художник Maria Ilieva (Bulgaria)
Часть 11 - позитивный сюрреализм
...
Часть 34 - Батик Соколовой Надежды Степановны. Часть 2
Часть 35 - Букетное... Hans Zatzka
Часть 36 - Австрийский художник Carl Reichert (1836-1918)
|
|
Платье в розовом цвете |

|
Платье в стиле Ампир |
|
Детский сарафанчик |
|
Кошка в туфельке |
|
художник Александр Аверин |
Серия сообщений "ИСКУССТВО: музеи,художники,экскурсии":
Часть 1 - Осенние натюрморты
Часть 2 - Коллекция императорского искусство
...
Часть 6 - Красота цветов.Батик
Часть 7 - Окно в Лувр
Часть 8 - художник Александр Аверин
Часть 9 - Новогодняя живопись Donna Race
Часть 10 - Художник Maria Ilieva (Bulgaria)
...
Часть 34 - Батик Соколовой Надежды Степановны. Часть 2
Часть 35 - Букетное... Hans Zatzka
Часть 36 - Австрийский художник Carl Reichert (1836-1918)
|
|
шапочка для малыша *Кот* |
|
Платье |
|
Ювелирное искусство Индии |

Серия сообщений "Ювелирное искусство":
Часть 1 - Ювелирные украшения с драгоценными камнями
Часть 2 - Ювелирная лавка
...
Часть 7 - Антикварная роскошь
Часть 8 - Ты надела Изумруды
Часть 9 - Ювелирное искусство Индии
Часть 10 - Роскошные украшения
Часть 11 - Королевсие бриллианты в Букингемском дворце
...
Часть 39 - Антикварное|Ювелирные работы мастеров XVI века
Часть 40 - Ювелирные украшения
Часть 41 - Рене Лалик - мэтр украшений в стиле Арт Нуво
|
|
ТУНИКА |
|
KNIT&MODE |
|
вязанный креатив Nr.10 2011 |
|
Вязание Nr.11 2011 |
|
Журнал *Вязание* Nr.21 2011 |
|
Спецвыпуск Сабрина Nr.8 2011 |
|
Сабрина Nr.7 2010 |
|
Сабрина Nr.8 2011 |
|
Сабрина Nr.9 2011 |
|
Сабрина Nr.11 2009 |
|
Сабрина Nr.11 2011 |
Журнал по вязанию представляет коллекцию осеннего женского трикотажа. Жакеты, пальто, пуловеры, топы – предпочтение отдается уютным объемам, слегка расклешенным силуэтам, удлиненным формам. В моделях использована богатая цветовая палитра, но с преимуществом серого оттенка; разнообразные узоры; мягкая и теплая пряжа.
|
Жилет болеро спицами |
|
Пальто *Соло* |
|
Необычная шаль |
|
Пинетки |

Про пряжу ничего не могу сказать - вязала из оооочень давних остатков. Спицы 3 номер.
Связать подошву платочной вязкой - 50 рядов.
Я вязала фигурную, начиная с 4 петель (+ кромочные), заканчивая 8 петлями:
По краям набрать 60 петель и вязать еще 6 рядов лицевой гладью:
Выполнить подгибку, поддевая петельки из первого ряда:
Разделить вязание для носика и пятки (количество петель должно быть нечетным: 31+29), провязать розовой нитью 31 петлю для носика. По краям накинуть на спицы по дополнительной петле, которая станет кромочной при отдельном разноцветном вязании:
Провязать английской резинкой 11 рядов. В 12-ом (лицевом) ряду провязать 8 петель, затем выполнить 8 убавок, провязывая лицевую петлю вместе с изнаночной. Развернуть вязание и вязать платочной вязкой, в конце каждого ряда провязывать 2 вместе с боковой частью носика:
Дальше вязать серой нитью для кулиски 9-10 рядов изнаночной гладью. Подогнуть и поддеть за петли первого серого ряда. Закрыть петли:
Носик готов. Далее вязать пятку - 29 петель белой нитью. Не забыть накинуть по краям кромочные петельки. Вязание: 11 петель платочной вязки по бокам и 7 петель английской резинки на самой пяточке.
После 12 рядов перейти на серую нить для кулиски - 10 рядов изнаночной глади. Подогнуть кулиску и закрыть петли:
Сшить носочек и пятку, вдеть шнурок (шнурок проходит в кулиске пятки 2 раза):
Пинетки-башмачки готовы!

|
Малахитовое платье |
|
Сиреневый рай |
|
Серенький жакет |
Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сумка с бусинками
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Три ажурных пуловера и для каждого бусы
Часть 100 - Полосатые носочки
|
Нежный ирис |
|
Узорчатый жакет |
|
ТОП |
|
Топы на лето |
|
Нежно розовый жакет |
ОПИСАНИЕ
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”
|
Пуловер с ажурными полосками |
|
Фисташковый пуловер |
|
Юбка в стиле Миссони |
|
Палантин |
|
Овощные оладьи |
Овощные оладьи "Светофор"
Данное блюдо очень быстро готовится, имеет потрясающий аромат, изумительную румяную корочку, которая вызывает аппетит и поднимает настроение! Разноцветие ингредиентов делает оладки очень аппетитными и красивыми! Попробуйте приготовить на завтрак. Со сметанкой - мммм...)

Ингредиенты:
2 молодых кабачка
3 картофелины
2 помидора
лук репчатый - 1 шт.
несколько перьев зеленого лука
5 зубков чеснока
2 яйца
несколько ложек муки
соль, перец, зелень укропа

А на этом сайте infograd55.ru вы найдете вкуснейшие блюда из коллекции домашней кулинарии. Разнообразие блюд с фотографиями подскажет как правильно планировать меню для праздничного стола и на каждый день!
|
Золотой бизнес |
Серия сообщений "БИЗНЕС":
Часть 1 - Золотой бизнес
|
|
Пуловер из Италии |
|