-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои модели
мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои модели
Мои модели
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мои кошки
Мои кошки
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Constaviva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23026


Шоколадно-сырный пирог

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Шоколадно-Сырный пирог

Шоколад и сливочный сыр словно созданы друг для друга, в чем вы сможете убедиться, попробовав этот пирог. Готовят его  минимум за 6 часов до подачи к столу и хранят в холодильнике.

 (445x500, 44Kb)

Продукты

Для шоколадной смеси:
горький шоколад - 250 г
сливочное масло "Хемат Тнува" - 175 г
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ½ стакана
мука - 1 стакан
какао-порошок - 2 ст. л.

Для сырной смеси:
сливочный сыр "Коллаж Наполеон бе-таам тивъи" (с натуральным вкусом) - 1 баночка (250 г)
мягкий творожный сыр "Гвина левана Тнува с домиком" 5% - 250 г
сливочное масло "Хемат Тнува" - 100 г
яйца - 3 шт.
ванильная эссенция - 1 ч. л.
сахар - ¾ стакана
мука - 3 ст. л.

Для украшения:
сахарная пудра

Форма для выпечки 25 х 35 см
Вязание на заказ - ярмарка эксклюзивных вязаных вещей.Все мои работы. Constaviva
Способ приготовления
1. Нагреть духовку до 160 градусов.
2. Приготовить шоколадную смесь. Наломать кубиками шоколад, нарезать кубиками сливочное масло. Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновой печи или на паровой бане. Перемешать в гладкую смесь, переложить в миску. Добавить взбитые яйца и остальные компоненты. Перемешивать до образования однородной гладкой массы.
3. Приготовить сливочную смесь. Растопить сливочное масло. Взбить яйца. Все компоненты сырной смеси взбивать венчиком до получения однородной смеси без комков.
4. Форму выстелить пекарской бумагой, смазать бортики маслом и вылить туда шоколадную смесь, а поверх нее - сырную смесь. Перемешать столовой ложкой, чтобы создать "мраморный эффект", затем разровнять.
5. Выпекать примерно 50 минут, до золотистого цвета и уплотнения. Остудить и поставить в холодильник минимум на 6 часов. Затем переложить в подходящую емкость для пикника.
6. Нарезать квадратиками и украсить сахарной пудрой.
Рецепты_домохозяек

Вязание на заказ - ярмарка эксклюзивных вязаных вещей.Все мои работы. Constaviva
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
Вязаные изделия спицами, крючком и всем чем только можно – авторские, эксклюзивные, просто очень модные, любые - на продажу и на заказ. Все мои работы. Constaviva. Отдых в Лазаревской(Сочи). Бижутерия из натуральной глины.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку