-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в colibry

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) vkosmosGO

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2749


Без заголовка

Пятница, 30 Октября 2009 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 Рамочек для фотошопа







Рамочки для фотошопа


Разрешение от 1200х1800 до 6300х4800.

Рамочки кликабельны до оригинального размера. Формат PNG


Урок "Работа с PNG и PSD шаблонами"








+ 96 Рамочек
Рубрики:  уроки фотошопа

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Октября 2009 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Просветленные [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт перевёрнутый с грушами и сливами в карамели





Для теста
200 грамм муки
100 грамм сливочного масла
50 мл воды
1/4 чайной ложки соли

Для карамели
100 грамм сливочного масла
3/4 стакана сахара( я использовал пудру)

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  торты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Октября 2009 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Изучаем Macromedia Flash. Урок 4. Создание анимации.***








Изучаем Macromedia Flash. Урок 4. Создание анимации.






Александр Прохоров


Анимационные эффекты


Автоматическая анимация


Движение по заданной траектории


 


Macromedia Flash MX 2004 предоставляет несколько способов создания анимационных последовательностей:


• анимационные эффекты — программа сама создает последовательность кадров, имитирующую тот или иной эффект применительно к некоторому объекту;


• покадровая анимация — пользователь создает каждый кадр будущей анимации;


• автоматическая tweened-анимация, или анимация трансформации, — пользователь задает начальный и конечный кадр, а программа сама создает промежуточные кадры на основе программной интерполяции.


Анимационные эффекты


Flash MX 2004 включает предварительно подготовленные анимационные эффекты (timeline-эффекты), которые позволяют создавать сложные анимации, используя минимальное количество действий. Вы можете применять функцию Timeline Еffects к следующим объектам:


• текст;


• графические объекты, включая формы, сгруппированные объекты и графические символы;


• растровые изображения;


• кнопки.


Когда вы добавляете анимационные эффекты к объекту, Flash автоматически создает соответствующий слой и все трансформации движения и формы, необходимые для данного эффекта, реализуются в этом слое. Новый слой автоматически получает то же имя, что и эффект.


В качестве примера создадим эффект «взрыв» применительно к тексту. Для этого напечатаем некоторую фразу или слово (рис. 1), выделим его с помощью инструмента Arrow и выполним команду Insert => Timeline Effects => Effects => Explode.


 

Смотреть урок полностью>>>
Рубрики:  уроки фотошопа

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КруговертЪ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья! Иллюстрированный рецепт.







Во всём виноват мой друг, это он во время моей последней поездки в Тюмень сводил нас в итальянский ресторан и накормил пиццей и лазаньей. Ну, пицца вполне уже обычное блюдо, которое многие из нас умеют делать, что и воплощают в своих домашних уютных гнёздышках. Но как быть с лазаньей? А блюдо это действительно вкусное, достойное для праздничного и повседневного стола, я бы с радостью ещё не раз бы отведал, однако в рестораны ходить всегда - дорого, поэтому учимся готовить лазанью дома. Итак, для приготовления классической лазаньи нам потребуются следующие продукты: говяжий фарш, ветчина, морковь, черешок сельдерея, оливковое масло,луковица, зубчик чеснока, томаты в собственном соку, молоко, красное вино, мука, масло сливочное, сыр Пармезан, который можно заменить и на обычный, ну и сами пласты для лазаньи, которые можно купить в супермаркете. Надо сказать что сама лазанья состоит из 3х основных компонентов: мясной соус (или другая начинка), бешамель, и собственно пласты теста, ну и сыр конечно. Чуть позже я расскажу как сделать мясной соус и бешамель, а сейчас основная технология приготовления.



далее - рецепт приготовления в картинках


Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения RADYGA55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!



Кулинарные рецепты.Кулинарные рецепты

Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов
Видеорецепты
Видеорецепты - подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи, гамбургеры. Бутербродные торты.
Мучные блюда
Пельмени, вареники. Блины, блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное.
Кондитерские изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное.
Десерты
Желе. Муссы, самбуки, суфле. Мороженое, парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.
Консервирование и заготовки
Кухни народов мира
Салаты, закуски
Винегреты. Салаты. Холодные закуски. Горячие закуски.
Супы (первые блюда)
Бульоны. Щи, борщи. Рассольники, солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы молочные. Сладкие супы. Разное.
Основные блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.
Рецепты постной кухни
Гарниры
Соусы
Напитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные напитки и коктейли. Безалкогольные коктейли. Разное.
Рецепты постной кухни
Старосветский стол
ВСЕГДА ВАША ®™MONI4K@~}ИСТОЧНИК УДАЧА


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lemon_Jam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.



Из журнала "Ручная работа". Автор: Валентинка 747
"На всех форумах меня спрашивают, что это за паста! Делюсь с удовольствием своим опытом! Итак берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. Замешиваем как тесто, добавить можно водички. Лепите что угодно! Застывает уже через 20 минут. Моделирующая паста очень дорогая, а эта и дешевле и по свойствам не уступает! Вот эта бутылка, тоже выполнена с этой пастой и морской солью!

Нашла Алла Чеканова

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленивый_Кис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Маша"



рецепт приготовления

Все.торт готов, оставляете его на пару часов в теплом месте(я побоялась ,что с ним что-нибудь случиться на кухне,поставила его в холодильник),он пропитается,потом можно кушать)

 

торт необыкновенно вкусный)сметанный крем-просто вау)

коржи сочные и мягкие.

да и делается он просто.

Рубрики:  торты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_OlgA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 7. Поставить рамку на картинку или аватар



Поставим рамочку на аватарку



продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  уроки фотошопа

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите добавить в картинку анимацию без фотошопа?



Красивые эффекты, широкая цветовая палитра,прост в использовании!
Загружайте свои картинки или фотографии и фантазируйте!
После завершения работы не забудьте нажать на зеленую галочку и дождитесь результата!
Для наглядности сделала небольшой пример!
Желаю всем успехов!

 (402x540, 41Kb) (313x420, 1199Kb)
 (313x420, 238Kb) (313x420, 1141Kb)


Вам сюда!

Рубрики:  уроки фотошопа

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог *Холостяцкий*



 (700x525, 298Kb)
Автор: Rastaman

Ингредиенты:
Готовые слоеные коржи для торта "Наполеон" фирмы "Черока" - 1 шт
Фарш смешанный - 500 г
Лук репчатый - 1 большая головка
Сыр - 100 г
Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и снова фарш и т.д.
3. На последний 5-й слой фарша высыпать присыпку (она входит в состав коржей).
4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.
Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусность от revolutionnaire







Простой в приготовлении и очень вкусный лимонный кекс с глазурью!


                         


Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торта Паулиста (пирог с грибами и тыквой)



 (274x285, 56Kb)
Автор: ddd
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Калорийность: 864

Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:

500 г очищенной и порезанной на небольшие кусочки тыквы
15 г / 1 ст. ложка порезанной петрушки
3 больших плоских тонко нарезанных шампиньона
50 г сливочного масла
2 зубчика раздавленного чеснока
15 г / 1 ст. ложка порезанного орегано
Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем, запеченный с карамельной глазурью



 (196x141, 6Kb)
Автор: ddd
Количество порций: 4
Ингредиенты:

круглая форма для выпечки с выемкой (форма для бабы)
3 яйца
1 стакан сахара (для изготовления карамели)
коровье молоко, по объему равное сгущенному
1 банка сладкого сгущенного молока
Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка



 (700x525, 250Kb)
Ингредиенты:
тесто:
масло сливочное охлажденное 200 гр
мука - 2 стакана
Сахар - 1 ст. ложка.
Сода или разрыхлитель
на кончике ножа.

Начинка.
Творог 18% - 500 грамм
Яица - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахат - 0,5 ч.л.

Приготовление:
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку. Ложкой растераем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку.Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стол минут 40-45

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажан *Под грибы*



 (640x453, 207Kb)
Опубликовано 20.10.2009
Автор: Вредина

Отличный рецепт

Ингредиенты:

1 кг. баклажан, 3 луковицы,
200г. сметаны, 1 ст. ложка муки,
соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать кубиком.
Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить.
Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле.
Добавить муку, сметану, немного воды(пару столовых ложек).
Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль.
Тушить 20-25 минут.
Рубрики:  баклажаны

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарский морковный торт







 



Любителям морковки посвящается! Ниже вас ждет рецепт швейцарского морковного торта.

Швейцарский морковный торт


Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый торт







 


Гречневый торт - довольно непривычное для большинства из нас лакомство, однако оно имеет несколько неоспоримых преимуществ перед обычной выпечкой. Во-первых, торт можно есть даже тем, у кого аллергия на глютен (белок, содержащийся в пшенице). Во-вторых, он может быть полезен благодаря содержащимся в гречневой муке хорошим веществам, творогу, грецким орехам. В-третьих, в отличие от многих кремов, творожная начинка не слишком жирная, и, наконец, он очень вкусный, замечательно пахнет в процессе выпекания и сможет разнообразить ваше десертное меню.

Гречневый торт


Читать далее...
Рубрики:  торты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ



 (640x480, 98Kb)
* 300 г творога
* 200 г муки
* 1 яйцо
* сода на кончике ножа
* 60 г сахара
* 60 г густой сметаны
* щепотка соли
* сахарная пудра для обсыпки
* растительное масло для жарки

В тeплом виде батончики по вкусу очень похожи на пончики, а в остывшем - на сырники.
Читать далее...
Рубрики:  пироги

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ КОСИЧКИ



 (640x480, 142Kb)
300 г муки
3 ч. л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
80 мл растительного масла
щепотка соли
орехи

Смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить ванильный сахар.
Белок взбить с сахаром, добавить творог, молоко,масло, соль. Перемешать.
Читать далее...
Рубрики:  пироги
хлеб

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 29 Октября 2009 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные вертушки



 (400x269, 26Kb)
Тесто:
200 г творога,
200 г маргарина,
200 г муки,
щепотка соли.

Легко и просто! Замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник. Минут через 30 раскатать, сложить и опять убрать в холод. Лучше это сделать несколько раз. В конце концов раскатать, нарезать как душа пожелает, и как-нибудь свернуть. Так как тесто несладкое, я сверху смазываю жидким повидлом (развожу немного теплой водой), в серединку - ложку варенья. Выпекать минут 15 при 200 градусах

Источник http://povar.ucoz.com/
Рубрики:  пироги

Метки:  

Поиск сообщений в colibry
Страницы: 124 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь