Dieta Sem Glúten Para Emagrecer |
Dieta Low Carb Tem êxito? No momento em que qualquer coisa foge do senso comum é de fato difícil dar o braço a torcer, abrindo mão de crenças que nos acompanham há décadas. Entretanto um número cada vez superior de pesquisas científicas esclarecem que a alimentação low carb é mais produtivo pra perda de calorias do que as dietas de restrição calórica, fica difícil negar as evidências.
Porém ainda circulam por aí mitos que necessitam ser quebrados pra afirmar que a dieta low carb funciona bem e é uma excelente estratégia de controle do peso no enorme período. Vários acreditam que retirar alguns tipos de alimentos que uma alimentação Low Carb restringe é extremo e insustentável. Aqui, faço uma pausa dramática para meditar: entretanto qual estratégia alimentar não faz isto? A toda a hora fiz dietas e, ao longo dos anos, restringi diversos alimentos: doces, frituras, laticínios e dessa forma por diante… isso quando não se tratava de consumir SÓ um tipo de alimento (loucura total!). A curto tempo, talvez… mas estava a todo o momento com fome e querendo matar o primeiro que aparecesse na frente!
Consumindo gorduras naturais, proteínas e poucos carboidratos pude sentir alterações a alongado período, podendo comer até estar saciada e, o melhor de tudo, sem fome sempre que alcançava meu intuito de peso. E outra coisa: fazer low carb não isto é que você nunca mais vai ingerir outras coisas que gosta e que são cheias de carboidratos. Com a estratégia certa você poderá prosseguir comendo comidinhas que adora sem perder o controle do teu peso - por essa postagem explico como suportar com as saídas da dieta sem prejudicar a perda de calorias. Pra se ter todos os proveitos de uma alimentação Low Carb é respeitável, sim, excluir alguns alimentos. Em especial os ricos em açúcar e amido, geralmente processados.
Grãos, legumes e frutas mais doces também entram nessa, geralmente pela fase de perda de peso e para as pessoas que quer se conservar em cetose. Se formos ver, os homens passaram a consumir coisas como os grãos há por volta de 10 1000 anos atrás, o que é pouco tempo levando em conta que o homem surgiu cerca de 300 1 mil anos atrás.
Com certeza, antes disso, ele se alimentava de outra forma que não com este tipo de alimento. E, vejam só, evoluímos! A respeito de os alimentos ricos em açúcar, não há o que se comentar: não tem nutrientes neles que não se veja em produtos animais ou vegetais. E a diversidade de vegetais é vasto!
Lembrando que Low Carb significa nanico carboidrato e não ZERO, o que significa que apresenta com finalidade de se alimentar super bem comendo poucos carbos. Cadastre-se para receber GRÁTIS um ebook com Dicas e Receitas para um Café da Manhã Low Carb que emagrece e alimenta! Grata por se cadastrar! Muita gente confunde o estado de cetose ao da cetoacidose.

Ambas condições são relacionadas ao metabolismo e ao açúcar no sangue, todavia só nisso se parecem. No tempo em que a cetose ocorre pela maioria das pessoas, convertendo a gordura o combustível principal do corpo humano ao invés do carboidrato, a cetoacidose é perigosa em razão de ocorre com quem tem diabetes e, consequentemente, não produz insulina.
A criação de corpos cetônicos pode aumentar absurdamente em diabéticos (do tipo I, especialmente), gerando a cetoacidose, já que o corpo humano não consegue metabolizar todo o açúcar que é acumulado e tenta equilibrar isto desenvolvendo mais e mais cetonas. Este estado, sim, pode conduzir ao coma e até mesmo à morte de alguém com o defeito citado acima, diferente da cetose para as demasiado, que coopera pela perda de calorias e saúde.
Já falei bastante a respeito de essa ideia por aqui, porém é sempre ótimo frisar que a demonização da gordura natural dos alimentos não tem nenhum cabimento. Comer carne e ovos podes, sim, ampliar os níveis de colesterol para novas pessoas com tendência a ter colesterol mais elevado, porém isto não será uma indicação pra dificuldades cardíacos e afins, como muitos apontam.
Sugiro à todos lerem os artigos do Dr. Souto relacionados ao cenário, são extremamente esclarecedores. Gorduras saturadas aumentam os níveis de HDL (colesterol bom) e, apesar de tudo, servem como combustível para o corpo humano (no espaço dos carboidratos), além de nos deixarem mais saciados. Além disso o nosso organismo produz o colesterol de forma natural, quando comemos alimentos com mais colesterol o organismo se equilibra produzindo menos.
Muita gente acredita que é perigoso conservar uma alimentação baixa em carboidratos a longo prazo por não existir provas e estudos com relação à isto. No entanto há sim estudos como esta de neste local que analisou a alimentação low carb por pelo menos dois anos e não notou efeitos prejudiciais, bem pelo contrário!
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