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O congelamento de verduras e legumes é uma legal possibilidade pra guardar estes alimentos por mais tempo e preservar seus nutrientes. No momento em que congelados corretamente, os legumes duram em média de seis meses, e os temperos como alho e cebola, 1 mês. Congelar os legumes é proveitoso para usufruir as sobras ou os vegetais da época, além de descomplicar o preparo de saladas e de refeições rápidas. Alguns exemplos de legumes que são capazes de ser congelados são cenoura, brócolis, beterraba e pimentão.
O tipo de congelamento é específico para cada legume, já que alguns devem ser congelados crus, no tempo em que outros necessitam ser cozidos ou escaldados. Assim como, depois do descongelamento alguns vegetais só são capazes de utilizados cozidos ou refogados. Dessa forma, a tabela abaixo sinaliza o modo para preparo de alguns vegetais para o congelamento e como eles podem ser utilizados depois de descongelar. A seguir, está uma listagem de passos pra congelar acertadamente os legumes. Reduzir os legumes pela maneira que preferir pra utilizá-los depois, a título de exemplo em cubos ou em rodelas.
Depois do preparo dos legumes, é necessário escaldar e depois doar um choque térmico para que eles não estraguem e pra que a cor e os nutrientes se preservem no decorrer do tempo de congelamento. Secar os legumes em um pano limpo. Congelar os legumes ainda com excesso de água irá deixá-los com uma textura mais mole após o descongelamento. Os legumes conseguem ser embalados em sacos de congelamento ou em recipiente de plástico ou vidro com tampa.
Se congelar em depósitos, necessita tampá-los bem pra que o cheiro dos legumes não passe para outros alimentos do congelador. Cinco Razões Para…[Aprender A Cozinhar] água e não ficam mais crocantes como quando estão frescos, desse modo o ideal é que sua utilização seja em preparações cozidas ou assadas. Receita De Torta Salgada No Pote de congelar as verduras utilizadas como temperos, como cebola, alho, manjericão e alecrim, inclui lavar, reduzir e secar bem antes de embalar pro congelamento, não precisando da fase de choque térmico.
É interessante frisar que o recurso de secagem dos temperos necessita ser super bem feito, dado que congelar as ervas ainda úmidas fará com que elas não fiquem com uma interessante aparência após o congelamento. Outra forma de congelar as ervas é colocá-las em maneiras de gelo e completar com água ou azeite, retirando os cubinhos segundo a indispensabilidade de exercício.
Encontre também Como congelar polpa de fruta. Os legumes necessitam ser descongelados antes de serem utilizados, e a melhor maneira para fazer o descongelamento é colocá-los pela geladeira um dia antes do exercício. Se quiser fazer um descongelamento de forma acelerada, coloque o saquinho de legumes em água fria. Sopa De Mandioquinha em maneira de folhas, como manjericão e salsa, conseguem ser adicionados triturados ainda congelados, apertando o saquinho onde foram guardados. Eles também podem ser adicionados diretamente em preparações com água, como sopa e feijão, entretanto a cebola e o alho, a título de exemplo, devem ser descongelados antes do emprego.
E não tenha pavor de congelar o que não for ingerir já. Aprenda A Enrolar O Rocambole Sem Risco De Quebrá-lo do seu frescor conseguem durar longo tempo e preservar tua qualidade. Se você não tem ideia como se virar na cozinha, talvez a melhor seja escolher preparos mais fácil, como um ovo frito ou um arroz branco.
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