рыба моя... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Claudia_Caniggia
Это по польски. А вот в кляреОтвет на комментарий Беата_2014
Беата_2014, рыба по-польски - кошмар моего детства)))) А так-то нарядно.Ответ на комментарий Беата_2014
Беата_2014, а детский сад. Я говорила, у нас нянечка в наказание (ну и чтоб посуду не мыть), всё в одну тарелку кидала. Я лук и сырой-то не, а термически обработанный... Короче кусок разварившейся рыбы в луковой жиже, и всё это яйцом засыпано.Ответ на комментарий Беата_2014
Беата_2014, да, запекала. Хотела побольше рыбку взять, она вкуснее, но не уверена ,что в духовку поместится. Ну, разве что частямиОтвет на комментарий Беата_2014
Беата_2014, такое ощущение, что мне кто-то её без лука приготовит)))Ответ на комментарий Беата_2014
Беата_2014, да, безусловно, не варёный - это для меня чуть меньшее зло))Ответ на комментарий Беата_2014
Беата_2014, это была гречка с молоком :) Макароны по-флотски у нас были редко.Ответ на комментарий Беата_2014
Беата_2014, да? Ну они мне просто не нравились. Меня больше нервировало то, что мама блины фаршем начиняла так, что мяса (гы, с луком) там было много больше, чем хотелось бы. Я-то блины любила с маслом, со сметаной, с ягодами. А тут такой ком фарша...Ответ на комментарий Беата_2014
Беата_2014, у меня Егор лук любит))) Когда я куда-то уезжаю, он себе готовит, а потом остатки выбрасывает и кухню проветривает.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |