-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

сырный пирог Приготовление: Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца...

Без заголовка - (0)

ЛИМОННОЕ МАСЛО ЛИМОННОЕ МАСЛО Лимон положить в кипяток на 1 минуту, измельчить вме...

Без заголовка - (0)

Кальмары фаршированные Кальмары фаршированные Ингредиенты: 4 тушки кальмара, предвар...

Без заголовка - (0)

Самодельное мороженое из одного ингредиента Дети очень любят помогать на кухне и охотнее едят ...

Без заголовка - (0)

Слоеные ватрушки с медом и корицей     450 г дрож.слоенного теста мед ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cinderella

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2003
Записей: 2557
Комментариев: 6011
Написано: 11252


Без заголовка

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Чахохбили

Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — мясное рагу из фазана (в древности), широко распространённого на Кавказе. Национальное грузинское блюдо.
Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира.
При приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. Остальное — интерпретации поваров.


Нам понадобится:

курица, весом 1-1,2 кг
репчатый лук - 2-3 шт
помидоры в собственном соку - 500 гр
кинза - 1 пучок
чеснок - пару зубчиков
аджика - 1 ч.л (у меня очень острая сухая абхазская аджика)

Курицу порубить на небольшие кусочки и обжарить в казане или сотейнике с толстыми стенками без добавления масла, в собственном соку, минут 10. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу, посолить и готовить пару минут. Помидоры порубить и вместе с соком добавить к курице. Тушить еще минут 30.....За несколько минут до готовности добавить мелко порубленные кинзу, чеснок и аджику. Выключить и дать немного настояться!....Кушать со свежим овощным салатом и бокальчиком вина))))


Автор фото и текста [info]sonja_ksu

 


Просто_папа   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 09:56 (ссылка)
О, кой векий раз правильный рецепт!

В Абхазской солянке также никакой воды не добавляется, вся вода из помидор и лука и сок из мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку