Залат из баклажан и фасоли... |
Для этого рецепта будем использовать оставшуюся часть фасоли от приготовления паштета из фасоли
Для рецепта понадобятся:
Фасоль 300г
Баклажаны 3шт
Перец болгарский сладкий 1шт
Чеснок 3 зубчика
Петрушка
Соль, уксус по вкусу
Подсолнечное масло
Сначала необходимо приготовить фасоль. Кстати приготовить быстро и правильно фасоль под силу не каждому. В этой статье я делюсь семейным секретом как правильно готовить фасоль.
Тем временем приготовим баклажаны.
Порежем их да посолим и оставим минут на 15, что бы сошла горечь.
Обжарим баклажаны на среднем огне минут 10
Измельчим перчик, чесночек и петрушку
И так фасоль мы отварили теперь оставим ее остывать.
Затем разделим отваренную фасоль на две части. Одну используем для закуски, а из второй части приготовим отличный фасолевый паштет.
Смешаем фасоль с баклажанами.
Добавим перчик и чесночек. Добавим немного уксуса и тщательно перемешав оставим настаиваться на часок.
Затем приготовленную закуску из баклажан с фасолью подадим к столу.
Эта закуска будет незаменимым блюдом во время православных постов.
Приятного аппетита желает всем своим читателям кулинарный блог РЕЦЕПТиК.
Рубрики: | ГОТОВИМ!/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |