-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Michi-chan

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аниме_галерея Madison_Finn Panic_At_The_Disco

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 493





Тест: Чем ты можешь зацепить любого парня?

Суббота, 02 Мая 2009 г. 11:04 + в цитатник
Тест: Чем ты можешь зацепить любого парня?

Твой главный козырь – естественность!

ОСТАВТЕ КОМЕНТЫ В ДНЕВНИКЕ ­Nevada Tan
В тебе нет ни капли наигранности, и парни это очень ценят. Им кажется, что с тобой всё легче и проще. Ты очаровательна от природы! Ты соблазняешь, совершенно не стремясь к этому. Рядом с тобой молодые люди чувствуют, что встретили настоящую ЛЮБОВЬ и верного друга!!!
­­ ­­ ­­ ­­(эти аваторы подойдут тебе)

Пройти тест

Тест: Кем ты будешь в следующей жизни

Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:59 + в цитатник
Тест: Кем ты будешь в следующей жизни

Вау! Ну лично я тебя виду вот эттакой милой и нежной киской!

­­

Пройти тест

Тест: Какова твоя дорога пути?

Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:54 + в цитатник
Тест: Какова твоя дорога пути?

Твоя дорога-асфадльтированная дорога

Ты человек и осознаёшь это. Ты реалист с твёрдым характером и со своим Я. Ты не дашь слабину и не сдашься, но всё же внутри ты человек, способный любить и котороум нужна любовь.­­

Пройти тест

Тест: Какая ты фея

Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:51 + в цитатник
Тест: Какая ты фея

Воздух

Твоя стихия в мире фентези-воздух
Теперь тебе осталось лишь выбрать героиню;-)­
­­ ­­ ­­ ­­

Пройти тест

Тест: кокая ты блестяшка!))))

Суббота, 02 Мая 2009 г. 10:49 + в цитатник
Тест: кокая ты блестяшка!))))

ты у нас мрачная блестяшка!)))

­­­­­­­­

Пройти тест

Опрос: Самый самый из наруто

Суббота, 02 Мая 2009 г. 09:27 + в цитатник
Опрос: Самый самый из наруто

Вопрос 1: Самый лучший парень

­­

Ответ: Киба

­­

Вопрос 2: Самая лучшая девчонка

­­

Ответ: Тен тен

­­

Вопрос 3: Самый лучший джанин наставник

­­

Ответ: Какаши

­­

Вопрос 4: Самый лучший хокаге

­­

Ответ: Тсунаде

­­

Вопрос 5: Самый лучший из пятёрки звука

Ответ: Сакон/Укон

­­

Вопрос 6: Самый лучший санин

­­

Ответ: Джирайа

­­

Вопрос 7: Самый лучший лекарь

Ответ: Сакура

­­

Вопрос 8: Самый лучший из акацук

­­

Ответ: Дейдарка

­­

Вопрос 9: Самый крутой джинчурики

­­

Ответ: Наруто

­­

Вопрос 10: Самый крутой хвостатик

Ответ: Ниби

­­

Вопрос 11: Самая клёвая команда

Ответ: №8

­­


Пройти опрос

Опрос: Мой опрос с какртинками 66

Суббота, 02 Мая 2009 г. 09:12 + в цитатник
Опрос: Мой опрос с какртинками 66

Мой опросикO:-)­

Вопрос 1: Наруто или ШК

Ответ: Конечно Наруто

­­

Вопрос 2: Кто нра из Наруто

Ответ: воть

­­

Вопрос 3: А кто из ШК

Ответ: воть

­­

Вопрос 4: А музыка

Ответ: Рок и альтернатива

Вопрос 5: Исполнитель из

Ответ: воть

­­

Вопрос 6: Киса или собака

Ответ: Собака

­­

Вопрос 7: Красивая киса

Ответ: воть

­­

Вопрос 8: Красивая собака

Ответ: иииииии

­­

Вопрос 9: Лучший аватар

Ответ: этот

­­


Пройти опрос

Тест: Чей ты родственник из Наруто?? ( и для девочек и мальчиков))картинком по горло! проходите и наслаждайтесь))

Суббота, 02 Мая 2009 г. 09:06 + в цитатник
Тест: Чей ты родственник из Наруто?? ( и для девочек и мальчиков))картинком по горло! проходите и наслаждайтесь))

Харунчики рулят!!

Ты сестра(брат) Харуно Сакуры!O:-)­ Во многом вы с ней единомышленники и обое стремитесь стать лучше. Ты также как и она способный ниндзя-медик=^B­
Если ты парень:­­
Если ты девушка:­­

Пройти тест

Тест: Какой ты в душе романтик?

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:58 + в цитатник
Тест: Какой ты в душе романтик?

Мрачный романтик

Ты очень загадочная личность.Редко найдётся тот человек,который поймёт тебя,но у тебя очень богатый внутренний мир,ты всегда сумеешь приятно удивить.
­­

Пройти тест

Тест: Какая ты знаменитость?

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:55 + в цитатник
Тест: Какая ты знаменитость?

Рокерша без комплексов.

­­
Ты Evanesence! У нее свой стиль, у тебя-свой, но чем то вы похожи.­­
­­

Пройти тест

Тест: какая тебе подходит стихия!

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:50 + в цитатник
Тест: какая тебе подходит стихия!

энергия

ты владееш стихией энергии

Пройти тест

Тест: Какая у вас судьба?

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:44 + в цитатник
Тест: Какая у вас судьба?

Ты дружелюбный человек.

Ты прекрасный друг и товарищ. Ты можешь передружиться хоть со всем миром, но так и не найти свою любовь. Будь серьёзнее.­­

Пройти тест

Тест: Какой бы ты былА в анимэ (облик)

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:35 + в цитатник

Тест: Как хорошо ты знаешь стиль аниме и манга?

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:29 + в цитатник
Тест: Как хорошо ты знаешь стиль аниме и манга?

Хорошо!

Ты молодец!Знаешь аниме почти как свои пять пальцев=^B­ Но всё-таки жто не самый лучший результат.
­­

Пройти тест

Опрос: ПростЕньКий оПроСик много картинок!

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:20 + в цитатник
Опрос: ПростЕньКий оПроСик много картинок!

­­


Если понраилось или нет, прошу коменты...
http://deadandcrazz­zy.beon.ru/1240-442-­opros-prosten-kii-op­rosik-http-b.zhtml#a­dd
O:-)­ пли33

Вопрос 1: Хто тЫ??

просто тыкаешь курсорчиком, в нужный тебе ответ...)=^B­
­­
(картинки просто таГ...)=^B­

Ответ: Я ДевА4кО

­­

Вопрос 2: Сколько годиков Нам??

­­

Ответ: 15-22

­­

Вопрос 3: ВаШа субкультура!?!?

­­

Ответ: РокеР\Ша

­­

Вопрос 4: тЫ любишь кого нибуть???

­­

Ответ: я ЛюблЮ....да.... но безответно..(

:'(­ :'(­ :'(­
­­
(помни ведь любовь не требует взаимности...а те кто желает получить за свою любовь награду, попусту теряет время...)

Вопрос 5: Хочешь вернуться в детсво??

­­

Ответ: А я ,все еще ТамА

­­

Вопрос 6: Как относимса к ЭмО??

­­

Ответ: мНе както пополАм!

­­

Вопрос 7: КуриМ???

­­

Ответ: Нет, и терпеть не могу курЯщихххХХ

­­

Вопрос 8: Пьем???

­­

Ответ: Не пьем...

­­
(лиш краску нюХаем...шу4у)

Вопрос 9: КаГ относимса к ГлАмуру..??

­­

Ответ: Терпеть их всеХ не могу!!!

­­

Вопрос 10: Любим токов??

­­

Ответ: нет! не терплю!!!

­­
[задавил бы!!!]

Вопрос 11: что чувствуем???[какое настроение]

­­

Ответ: У мя настроение оч часто меняетьсЯ

­­

Вопрос 12: ваш цвет волос!?!?!

[или есть ли у вас мозги, или нет...]
­­

Ответ: РусоЕ!

­­

Вопрос 13: ти ангел или дЬявоЛ??

­­

Ответ: я ФеЙ, и идите Ф попУ!!!

­­

Вопрос 14: ЛюППимый цвет!

­­

Ответ: Усе темные!! или черно белый!

­­

Вопрос 15: КрАСиШься???

­­

Ответ: почти нет!

­­

Вопрос 16: Что нам больше нрава??

­­

Ответ: утро

[это рассвет, ну... я так считаю!]
­­

Вопрос 17: верим в удачу??? [счастье]

­­

Ответ: она не всегда с ними.....

­­

Вопрос 18: Ад или рай??

­­

Ответ: я не верю в эти бредни...

O:-)­
[после смерти ни чего не будет]
­­

Вопрос 19: еслиб ты была снежинкой, то какой?? Х)

­­

Ответ: этой

­­

Вопрос 20: Любим упячку??

­­

Ответ: а что это такое?? Х0

­­

Вопрос 21: что лучше??

­­

Ответ: весна

­­


Пройти опрос

Тест: Кто твой демон-покровитель?

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:05 + в цитатник
Тест: Кто твой демон-покровитель?

Твой покровитель демон ночи - Белдарион

Этот демон умен, даже хитер, использует черную магию, настоящий демон тьмы, зачастую предает. Не имеет крыльев

Твои пороки от него - подлость и презрение.

­­

Пройти тест

Тест: Как люди отнисутся к тому что вы умерли?

Суббота, 02 Мая 2009 г. 08:03 + в цитатник
Тест: Как люди отнисутся к тому что вы умерли?

никто нехочет что бы вы умерали....

Будут плакать все,даже животные это почуствуют....­­

Пройти тест

Тест: умееш ли ты любить?!

Суббота, 02 Мая 2009 г. 07:57 + в цитатник
Тест: умееш ли ты любить?!

ты умееш сильно любить но вернуть любовь ты не смог/л но ты очно сильно можеш любитьа

­­

Пройти тест

Тест: ЕГИПЕТСКИЙ ГОРОСКОП

Пятница, 01 Мая 2009 г. 23:32 + в цитатник
Тест: ЕГИПЕТСКИЙ ГОРОСКОП

ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа.

Египтяне считали его символом Земли, прочного союза и единения.
Геб символизирует землю, растения и минералы. Он изображался человеком с красной короной или в парике, разделенном на три части, с изображением… гуся.
Если вы родились под этим знаком, значит, вы очень хороший советчик, добрый и тонко чувствующий человек. Среди подопечных Геба много общественных деятелей, психологов и специалистов в области техники.
Сверхъестественност­ь ваша заключается в том, что под вашими руками все расцветает. Стоит вам бросить в землю семечко, как оно прорастет. Все зеленое на планете делится с людьми Геба силой и энергией.
Характер: вы уверенны, что вы флегматик? Скорее вам не хватает энергии. Точнее, у вас собственная манера распоряжаться временем: никакой спешки, никакой суеты.
Вы чувственны, впечатлительны и очень привлекательны.
Друзья настолько доверяют вам, что даже если вы того не хотите, начинают делиться с вами своими проблемами, в полной уверенности, что ваш совет изменит их жизнь к лучшему.
В любви вы ищете человека чувствительного, доверчивого и энергичного

Пройти тест

Тест: какая твоя ангельская внешность....?

Пятница, 01 Мая 2009 г. 22:07 + в цитатник


Поиск сообщений в Michi-chan
Страницы: 24 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь