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→ As Melhores RECEITAS DE BOLOS E TORTAS

Пятница, 21 Августа 2020 г. 06:21 + в цитатник


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link de página da web de Cajamarca, Amazonas, Ancash, Junín, Pasco, Huancavelica, Apurímac, Ayacucho, Cusco e Puno exibem a cozinha Andina. Os Andes são o berço de culturas milenares e, portanto, é nesta localidade que se encontra o sabor original da culinária peruana. fonte desta matéria , no momento em que chegaram os espanhóis, o Império Inca, que aglutinava inúmeras culturas anteriores, já utilizava um engenhoso sistema de agricultura pro cultivo nos terrenos andinos inclinados e nos vales dos rios do litoral. Tua capital era Cuzco, que pela língua quéchua ou melhor "umbigo do universo".


A batata era o alimento mais produzido do Império incaico, o objeto básico para o preparo de sopas e guisados. Aliás, a região tem muitas receitas tradicionais e substanciosas, feitas em panelas de barro, que exalam cheiros e sabores originais, como da pachamanca, prato de carne e verduras. Um componente comum aos andes peruanos é a utilização, desde épocas milenares, da carne de cuy, animal que costuma ser elaborado pelas famílias na cozinha de suas casas.


Convencional mercado feito uma vez por ano, pela véspera de Natal, na praça principal de Cuzco e nas ruas próximas. As barracas oferecem os mais diferentes produtos, de artesanato indígena às comidas típicas dos Andes. Um ótimo post para ler mais populares é o cuy (porquinho-da-india) assado no espeto, servido com molho de ají, e também tamales e anticuchos (corações de boi). Uma das bebidas oferecidas é o ponche de leche, mistura de leite com pisco. A chicha, antiga bebida fermentada de milho, de baixa graduação, alcoólica dos povos pré-hispânicos. falando sobre isto também preparada de modo artesanal até hoje.


Reza a lenda que os antigos peruanos, antes do primeiro gole, jogavam outras gotas de chicha para cima, em direção ao sol, a respeito do solo e encima do fogo para atrair os bons fluídos dos deuses e a boa colheita. Chicha é o nome de muitas variedades de bebidas alcoólicas derivadas principalmente do milho, contudo também do amendoim, da quinua ou ainda de frutas.

  • Dois colheres bem cheias de Clique neste website (sem adição de açúcares)
  • Salsa desidratada a teu gosto
  • Uma cenoura
  • Curau de leite de coco com paçoca
  • um 1/2 kg de farinha de trigo

As chichas mais representativas são a chicha de jora e a chicha morada. Alpaca: mamífero sul-americano idêntico com a lhama, de pelos longos e macios. Sua saborosa carne detém muito valor protético e pouca gordura. É usado na gastronomia serrana do Peru. Camote: originário da América tropical, o camote é um tipo de batata-açucarado, só que mais adocicado e de cor laranja bem intensa. É um tubérculo usado em diversas receitas peruanas.


Chirimoya: é uma fruta de origem dos Andes peruanos em forma de coração, com Meu Site , cor verde clara e polpa branca cremosa, muito aromática e saborosa. Come-se ao natural, partindo-a pela metade, com cuidado pra não engolir as sementes. Da tua polpa são preparados vários doces. Chuño: batata desidratada, que originalmente os antigos Incas preparavam deixando congelar nas águas frias dos rios durante uma noite, depois retirando durante o dia, e, desta maneira, sucessivamente até ela perder todo o exagero de água.

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