-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание: шелковая юбка. Автор Nadezhdushka Источник:https: //vk.com...

Без заголовка - (0)

Кружевная юбка макси с широким поясом Цветы в стиле пэчворк обильно украшают юбку макси, созда...

Без заголовка - (0)

Сумка на лето с пайетками Всё гениальное просто, не так ли.....??

Без заголовка - (0)

Туника спицами с обвязкой крючком в стиле Бохо  

Без заголовка - (0)

Летний кардиган крючком.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2009
Записей: 1552
Комментариев: 46
Написано: 1788


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)


Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!



Продукты:


творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)


соль щепоточка


сахар 1-2 ч. л.


мука 1 ст. л.


мука для обваливания


растительное масло для жарки.


Приготовление:


В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.



Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.



Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.



В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.



Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.



Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.


Приятного аппетита!





источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/06/09/сырники-нежнейшие-и-пышные-без-яиц/

Рубрики:  рецепты вкусняшек

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку