-–убрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в chirina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 43) ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  реативные_идеи For_the_diary Ќародные_советы ћ»–_ј‘ќ–»«ћќ¬_»_—“»’ќ¬ ƒомашн€€_ћастерска€  ак_всей_семьей_выучить_€зыки Live_Memory Hand_made_TOYS ќ_дет€х јудиокниги в€залочки ћо€_кулинарна€_книга леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ јрт_ алейдоскоп –укоделочки ¬сЄ_дл€_блога  Ћ”Ѕ_–” ќƒ≈Ћ№Ќ»÷ ¬€жем_спицами_и_крючком —екреты_здоровь€ Ћучшие_видео_ютуба »нтерьер ≈катеринбург ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого ЌјЎ_—јƒ ∆енский_ луб_Ѕ» »Ќ» Gallery_Decor_R —ƒ≈ЋјЌќ_—_ЋёЅќ¬№ё –есторанъ ѕрогулки_по_планете JMusic уƒј„Ќџ…_сезон  нига-лучший_друг  ому_за_30 ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… » samaya_news союз_хендмейдеров_”краины VIP_zone ¬€жем_вместе “олько_дл€_женщин ѕравославна€_жизнь OSINKA_CLUB
„итатель сообществ (¬сего в списке: 9) Quotation_collection ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” —сылочки_мал€там ”мелые_ручки eau_de_source  ино-¬идео-Ќа-Ћиру samaya_news WiseAdvice ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.03.2010
«аписей: 21640
 омментариев: 1846
Ќаписано: 23661


‘аршированный гусь

„етверг, 10 ƒекабр€ 2015 г. 14:11 + в цитатник
÷итата сообщени€  ≈…“ј— ‘аршированный гусь

recept-prigotovleniya-gusya

»нгредиенты:

тушка гус€ – 4 кг

€блоки – 4 шт.

чернослив – 150 г

сметана (15%) – 100 г

€блочный сок – 1 л

соль – 2 ст.л.

горошины черного перца – 0,5 ст.л.

красный молотый перец – 0,5 ст.л.

кориандр – 1 ст.л.

кукурузна€ мука – 80 г

ѕриготовление:

ќтрежьте лапки, выньте жир и потроха, отделите шею и лишние фаланги крыльев.

ќтшлифуйте кожу. ѕромойте водой и обсушите бумажным полотенцем. ”далите железу на гузке.

—мешайте соль, красный перец и натрите тушку внутри и снаружи. Ќаколите €блочным соком с помощью шприца. ќберните марлей, смоченной в €блочном соке.

ћежду сло€ми марли положите зерна кориандра и горошины перца. ћаринуйте в холодильнике – в посуде с остатками сока в течение 3 часов.

яблоки разрежьте на 4 части, удалите семена и смешайте с черносливом. ¬ыньте гус€ из марли, зашейте отверстие на шее, неплотно нафаршируйте и зашейте брюшко тушки прочными нитками.

ќбв€жите ножки. —делайте несколько надрезов острым ножом в местах накоплени€ подкожного жира.

ѕротивень застелите фольгой и налейте в него воды. ¬ыложите на противень крылышки гус€, а сверху на них – тушку спинкой вниз. ѕоставьте противень с тушкой гус€ в духовку, разогретую до 200 градусов.

«апекайте в течение 3 часов.  аждые 20 минут поливайте тушку вытопившимс€ жиром. «а 30 минут до готовности смажьте сметаной.

„ерез полчаса уберите гус€ из духовки и оставьте под фольгой на 20 минут дл€ сочности. «атем снимите с брюшка нити.

a0056-000309

ѕри€тного аппетита!

 

 ≈…“ј—

источник

–убрики:   улинари€/ урица
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку