-–убрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в chirina

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.03.2010
«аписей: 21640
 омментариев: 1846
Ќаписано: 23661


апуста с баклажанами (болгарска€ кухн€)

„етверг, 04 »юл€ 2013 г. 14:48 + в цитатник
÷итата сообщени€ karina-1952  апуста с баклажанами (болгарска€ кухн€)

 апуста с баклажанами



 апуста с баклажанами - довольно редкое блюдо, но как и любое блюдо, в рецепт которого вход€т баклажаны, оно вкусное и полезное. Ёто легкое овощное блюдо может быть прекрасным гарниром к свинине.
 

»нгредиенты:
  •  апуста — 500 √рамм
  • Ѕаклажан — 1 Ўтука
  • ћорковь — 2 Ўтуки (средние)
  • Ћук репчатый — 2 Ўтуки (большие)
  • ћасло оливковое — 70 ћиллилитров (40 мл дл€ обжарки капусты, 30 дл€ - баклажан)
  • «елень — 1 ѕо вкусу
  • “оматна€ паста  — 3 —т. ложки
  • —оль, специи  — 1 ѕо вкусу

 ак приготовить " апуста с баклажанами"

Ћук репчатый порезать кубиками
 апусту порезать крупной соломкой
Ќа разогретую сковороду налить часть масла и обжарить половину лука до золотистого цвета
ƒобавить капусту и жарить до полуготовности
¬ глубоком сотейнике обжарить оставшийс€ лук
ƒобавить крупно натертую морковь и обжаривать 5-7 минут
ƒобавить кубиками нарезанные баклажаны, жарить еще 5-7 минут до полуготовности
—оединить капусту и баклажаны, посолить, добавить томатную пасту, разведенную стаканом воды,добавить специи и тушить под крышкой до готовности еще 15-20 минут.  апуста с баклажанами подаетс€ как в гор€чем, так и в холодном виде. ѕри€тного аппетита!          http://povar.ru
–убрики:   улинари€/ќвощи
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку