-Метки

"кухня" америка анастасия час бизнес билан биржа богатство болезни брак брокеры верность водопады возраст время грузия деньги дети диета дом европа еда женщина женщины животные жизнь заворотнюк звезды здоровье земля знаменитости знания инвестиции инвестор иностранцы интересно история кожа красота кризис кулинария курьезы любовь люди мир мозг молодость москва мужчина мужчины музыка мысль мышление народ новости обучение обучение. остров отношения ошибки. память парк парки полезные советы политика приколы природа притча прогноз по usd/jpy прогнозы прогнозы по валютным парам психология работа рассказы рецепты родители россия салаты самообразование секс семья сердце сказки скандал стихи страны страх счастье сша творчество. тело трейдеры трейдинг успех факты фигурное катание финансы форекс человек школа шоу-бизнес

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Chas7

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 549


Помидоры, запеченные с яйцом

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 02:30 + в цитатник
У каждый хозяйки иногда случаются моменты, когда неожиданные гости на пороге, а в холодильнике только помидоры и яйца.

Простой и оригинальный выход из ситуации. Быстро, вкусно и красиво:

5 помидоров, 5 яиц, 1\2 ст. ложки сл. масла, соль, зелень и чуток фантазии.

Взять спелые, крепкие помидоры, срезать верхушку, удалить сердцевину.
Поместить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и в каждый помидор влить по одному яйцу так, чтобы желток в нем остался целым. Сбрызнуть маслом.
Запекать в микроволновой печи при мощности выше средней 3-4 минуты, пока яичный белок не свернется. Перед подачей на стол, посыпать рубленным укропом.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Kr_GoP   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 14:54 (ссылка)
Ох уж эти рецепты... (включаем пессемизм)
1. Почему 5 помидор и 5 яиц без увязки с количеством гостей?
2. Какой сорт помидор брать? Если взять сорт "Бабушка", то одно яйцо (даже индюшачье) пропадет в нем безвозвратно... И где взять микроволновку в которую поместятся пять помидоров сорта "Бабушка"?
3. Что значит "выше средней"? Все зависит от микроволновки и ее объема, НО есть инструкция - до сворачивания яичного белка! Это уже что-то.
4. Откуда взять укроп если до этого, в инградиентах, была ЗЕЛЕНЬ?

Осталась еще куча вопросов, но оставим, пока что, их за кадром... Главный вопрос - ПОЧЕМУ ПЯТЬ? ;-)
(тест на критичекое отношение к советам. Какие есть оображения?)
Ответить С цитатой В цитатник
Chas7   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 23:34 (ссылка)
Исходное сообщение Kr_GoP
Ох уж эти рецепты... (включаем пессемизм)
1. Почему 5 помидор и 5 яиц без увязки с количеством гостей?
==============
А какое количество гостей?
==============
2. Какой сорт помидор брать? Если взять сорт "Бабушка", то одно яйцо (даже индюшачье) пропадет в нем безвозвратно...
=============
Здесь уже полет фантазии...(к примеру выковыривать в нескольких местах в виде цветочка и влить не одно, а 5 яиц )
============
И где взять микроволновку в которую поместятся пять помидоров сорта "Бабушка"?
============
Здесь просятся три решения:
1.Сменить микроволновку(думаю - есть такие)
2.Уменьшить количество помидор
3.Использовать другой сорт
===============

3. Что значит "выше средней"? Все зависит от микроволновки и ее объема, НО есть инструкция - до сворачивания яичного белка! Это уже что-то.
4. Откуда взять укроп если до этого, в инградиентах, была ЗЕЛЕНЬ?
=============
Для многих укроп - это тоже зелень.
=============
Осталась еще куча вопросов, но оставим, пока что, их за кадром... Главный вопрос - ПОЧЕМУ ПЯТЬ? ;-)
==============
А почему не пять? :)
==============
(тест на критичекое отношение к советам. Какие есть оображения?)



Мне самой интересно, насколько важными являются для любителей кулинарии вышеперечисленные вопросы.

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку