пасторма из куриной грудки |
Просто и очень вкусно... Куриная грудка - 2 шт Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Паприка - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Перец черный Горчица - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Грудку отделить от костей...
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - пасторма из куриной грудки
Часть 2 - БАЛЕШ... -татарский пирог
Часть 3 - курица в кисло сладком соусе
...
Часть 43 - Куриные грудки запеченые с лимоном и яблоками
Часть 44 - ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ
Часть 45 - пловик
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |