-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Celorel6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 233

Выбрана рубрика Здоровье.

Мария Погребняк , действительно, весит очень мало - при росте 168. Секреты похудения звёзд

Дневник

Вторник, 01 Августа 2017 г. 00:26 + в цитатник

Жена талантливого футболиста Павла Погребняка похудела на 8 кг. В своём блоге красавица похвастались подписчикам плоским животом и 59 сантиметровой талией. По словам девушки, быстро и эффективно сбросить лишний вес ей помогли капли “Пчелиный Спас”.

“Радуюсь своим победам! Талия 59 см, а утром 58. До родов постоянно занималась спортом и считала, что если хожу в зал, то могу не ограничивать себя в еде. А потом приходилось на тренировках “убивать” себя до 10-го пота. Но желаемого результата все равно не получала, пока не попробовала капли “Пчелиный Спас”. Результат средства увидела на подруге, которая похудела на 12 кг за полтора месяца. Вдохновившись ее преображением, задалась целью - стать обладательницей осиной талией”, - откровенничает модель.





Капли “Пчелиный Спас” - быстрый, безопасный и эффективный метод избавления лишнего веса навсегда! Благодаря средству сбросили вес многие звезды шоу-бизнеса - Анфиса Чехова, Полина Гагарина, Пелагея, Лолита, Валерия и другие.




Капли “Пчелиный Спас” - быстрое, безопасное и эффективное похудение навсегда! Благодаря средству сбросили вес многие звезды шоу-бизнеса - Анфиса Чехова, Полина Гагарина, Пелагея, Лолита Милявская и другие. Валерия признается, что решила стройнеть таким методом только потому, что лично знала истории успешного и невероятного похудения из первых уст коллег по цеху.


“Пчелиный Спас для похудения” помогает контролировать аппетит, нормализуют сахар в крови, омолаживают тело изнутри.

Секрет препарата в невероятном составе, который содержит: экстракт семян грейпфрута, плоды гуараны, подмор пчелиный и Л-карнитин.

Семена грейпфрута - природное жиросжигающее вещество и высокоактивное антибактериальное, противовирусное средство. Наукой доказано, что применение этого вещества помогает избавиться от 800 видов бактерий и 100 разновидностей вирусов. Плоды гуараны содержат в два раза больше кофеина, чем в кофейных зернах, улучшая когнитивную функцию мозга и способствует правильной работе всех жизненно важных органов человека. Благодаря плодам растению гуараны нормализуется обмен веществ, сжигаются жиры. Пчелиный подмор и L-карнитин насыщают организм необходимыми витаминами, минералами, аминокислотами и пищевыми волокнами.

Капли для похудения "Пчелиный спас" не токсичны, не вызывают аллергических реакций и не представляют опасности для здоровья человека. При употреблении в соответствии с предписанием, Вы будете сбрасывать по 3 - 5 кг в неделю без вреда для здоровья.

“Боялась переплатить или купить подделку, поэтому заказывала капли “Пчелиный Спас” на САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОДАВЦА. Результатом довольна. Муж неустанно делает комплименты и постоянно любуется фигурой. Подружки завидуют”, - радостно произносит Мария.

Хотите устроить личную жизнь, выйти замуж или жениться? Мечтаете носить модную одежду и выглядеть дорого? Желаете устроиться на высокооплачиваемую работу? Все в Ваших руках! Купи капли “Пчелиный Спас”, худей и получай от жизни все, что задумаешь! Худые люди в моде!




«Источник статьи»


Рубрики:  Здоровье


 Страницы: [1]