Как стать интересным (-ой) для окружающих |
|
|
Как сделать оригинальную подставку для фото |
|
|
Без заголовка |
Нашла в старых заметках у себя в блокноте...
![]()
Милые мужчины, а Вы знаете, на самом деле, что нас очень легко обмануть? Я думаю знаете... И какими бы независимыми, умными, образованными, и интересными мы не были, нас можно легко заставить поверить во что угодно, во что Вы захотите. Вам всего лишь нужно обладать сообразительностью...
Вам достаточно сказать что-то по типу "не влюбляйся в меня" и мы уже не можем перестать думать о Вас. Достаточно сказать что-то про "серьезное отношение к сексу", и мы уже уверены в том, что "он не такой как все".
И знаете еще, что? Нам все равно по кому скучать или же кого любить. И даже если он совершенно обычный парень, мы готовы придумать ему какой-нибудь фантастический образ и тут же влюбиться. И Вам совершенно не нужно ничего думать, делать что либо, мы сами готовы обманывать себя.
Пока мы молодцы, страдания - наш смысл жизни, и мы не можем без этого. Без этих страданий мы не интересны, нам не по ком плакать подругам, не кому звонить ночью по пьяни, да и напиваться собственно говоря тоже смысла нет. И даже если Вас нет, мы готовы найти для себя проблемы даже в стакане с соком. Мы странные, мы мазохистки, и нам куда проще или же интереснее любить того, с кем мы никогда не будем счастливы.
Да и еще, даже если мы вскоре найдем новый генератор боли, мы все равно иногда будем с теплом вас вспоминать просто потому, что когда-то так славно по вам страдали.
![]()

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – Ѕ стакана
Соль – Ѕ чайной ложки
Перец – ј чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
|
|
Без заголовка |
Клатч своими руками. Очень простой и подробный мастер-класс
1.
2.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

41ккал-100г
Ингредиенты:
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1ст. ложка
вода 4стакана
капуста цветная 200граммов
помидоры 1штука
картофель 4штуки
фасоль 100граммов
морковь 1штука
Морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель и помидоры нарежьте дольками. Капусту разберите на соцветия.
Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа, периодически меняя воду.
Подготовленную фасоль залейте водой, сварите до готовности, добавьте картофель, варите его 10 минут. Затем положите морковь, цветную капусту и варите еще 10 минут.
В конце приготовления положите очищенные от кожицы помидоры. Суп посолите и поперчите.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |

50ккал-100г
Ингредиенты:
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
шампиньоны 100граммов
масло сливочное 1ст. ложка
морковь 1штука
лук репчатый 1головка
вода 4стакана
кальмары 500граммов
горошек зеленый консервированный 50граммов
Кальмаров варите 5 минут в подсоленной воде, затем нарежьте ломтиками.
Лук и морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле.
В отвар от кальмаров положите грибы, лук, морковь и варите 20 минут. Добавьте горошек, кальмаров, посолите, поперчите, прогрейте.
При подаче оформите суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита
|
|
Без заголовка |

На 100 г 120 ккал
филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой
Филе тунца нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Нагреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.Подавать немедленно ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!
|
|
Без заголовка |

105ккал. на 100гр.
Ингредиенты:
филе куриных грудок 4 шт;
сыр фета 200 г;
лук зеленый 20 г;
чеснок 2 зуб;
лимонный сок — по вкусу;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло — по вкусу;
перец чили красный 1 шт;
чеснок 1 зуб;
сыр 30 г.
Куриное филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.
Теперь приготовим начинку.
Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с луком. К луку с чесноком добавить сыр фета и хорошо перемешать.
На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края. В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок (можно нарезать тоненькими пластинками). Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец удалить. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики в жаропрочную посуду. Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.
|
|
Без заголовка |
Блестящая обувь. Отличный Мастер-класс.
Если Вы хотите выглядеть ярко и стильно данный мастер-класс поможет Вам.
1.
2.
|
|